Jump to content

Российский футбол - сакс!!!!

Вальдо
 Share

Recommended Posts

Сразу только предупреждаю, что у меня штамп в паспорте питерский, хотя и в Москве живу, а отсюда и мой праведный гнев...

Чтоб этот КДК сдох полным составом. Взяли и Радимова отдисквалили. Почему люди за правду страдают??? Я под каждым его словом в интервью подпишусь...

У нас побоище устроить на поле - как два пальца и никто ничего не заметит. А тут видите ли, в адрес КДК с критикой выступили...

КЕЗИЛЫ!

А еще им интригу в чемпионате подавай, борьбу до последнего тура... Вот так и ссаживают нафиг команды из чемпионской гонки...

гыгы... во 2й лиге у содовика отобрали ВСЕ очки за то что один из игроков оказался грузином

из-за этого они не вышли в 1ю лигу, а вышел наш Урал...

все продается и все покупается..

Больше всего мне не понятно, почему КДК дисквалифицировал Радимова за события, произошедшие не на футбольном поле. Как сказал один мой знакомый: "Ну, если им обидно, подали бы на него в суд за оскорбление всего КДК."

Больше всего мне не понятно, почему КДК дисквалифицировал Радимова за события, произошедшие не на футбольном поле. Как сказал один мой знакомый: "Ну, если им обидно, подали бы на него в суд за оскорбление всего КДК."

Да потому что нельзя делать так, чтобы РФПЛ возглавлял кто-то из гендиректоров самих клубов!!! Я еще удивляюсь, что при Мутко Зенит чемпионат не выиграл... Теперь пришел Гинер, притащил повсюду своих людей.

И не недо говорить, что никто ничего не использует. Если есть возможность использовать административный ресурс, то только идиот им не воспользуется.

И вообще, "можете прямо так и написать: в нашем КДК сидят дебилы!" (с) Владислав Радимов

Ну просто полный финиш. КДК дисквалифицировал Радимова по статье "За совершение публичных неэтичных, оскорбительных действий, унижающих достоинство участников соревнований на стадионе, до, во время и после матча..."!!!!! Я [фигею] без баяна!!!!

Ну просто полный финиш. КДК дисквалифицировал Радимова по статье "За совершение публичных неэтичных, оскорбительных действий, унижающих достоинство участников соревнований на стадионе, до, во время и после матча..."!!!!! Я [фигею] без баяна!!!!

Вот это сильно! Более мощной формулировки от КДК не припомню. А они всем комитетом являются участниками соревнования?

А кто-нибудь в курсе, что с Быстровым? Его КДК дисквалифицировал за грубое поведение в Раменском?

Да куда денется. И так четыре матча в трубу из-за красной карточки...

Вот с Радимовым вместе и вернутся в строй. Посморим, что сегодня Петржела придумает на игру с французами. Эх, придумал бы что-нибудь убойное, чтоб как с АЕКом, во втором тайме, естественно.:-)))))

Да куда денется. И так четыре матча в трубу из-за красной карточки...

О блин!!! Я немного в ступоре... КДК не увидело умышленной грубости в действиях Быстрова и дисквальнуло его всего на одну игру... :confused:

Если есть возможность использовать административный ресурс, то только идиот им не воспользуется.

ППКС,причем это утверждение справедливо для любых видов спорта:)а не только для футбола

О блин!!! Я немного в ступоре... КДК не увидело умышленной грубости в действиях Быстрова и дисквальнуло его всего на одну игру... :confused:

упс, как же это они так? Кто-то не проконтролировал?