Jump to content

ваш опсос

Xaoc
 Share

Recommended Posts

гы, аднака интересная ситуация

появился у нас новый опсос, да такой что все эти московские билайны, мэтээсы и мегафоны нервно курят

а все почему? да государственный он ;) и ребята предложили такие тарифы, что все остальные ща выеживаются, хитрят, а дешевше предложить не могут

так что, грядет конец конкуренции на этом рынке?

не знаю, врать не буду (возможно, переименовалось, влилось в ФСБ или куда еще..).. просто раз ты говоришь, что оп государственный... оно только у вас в регионе или куда?

Странно, потому что обычно ситуация развивается по прямо противоположному сценарию.. сначала в регионе появляется охреневший монополист с конскими ценами (как правило, местная телефонная компания - какие-нибудь ГорТелеСети там.. у нас это называлось ГорТелеком и его дочка ТСС - Томская Сотовая Связь).. а уже потом приезжает ВЫмпелТелеком (БиЛайн) и/или МТС и т.п.

по крайней мере у нас было так и мы платили по 24 цента за минуту.. когда приехали пчелы и предложили 5 центов - я был среди 1х, кто ломанулся к ним...

щас ситуевина маленько выравнялась, потому что томскую сотовую прибрали к рукам МТС...

ребята предложили такие тарифы, что все остальные ща выеживаются, хитрят, а дешевше предложить не могут

в идеале это польза... посмотри чё будет со связью(какчеством) и интересно кому нахх эта нада..

Странно, потому что обычно ситуация развивается по прямо противоположному сценарию.. сначала в регионе появляется охреневший монополист с конскими ценами (как правило, местная телефонная компания - какие-нибудь ГорТелеСети там.. у нас это называлось ГорТелеком и его дочка ТСС - Томская Сотовая Связь).. а уже потом приезжает ВЫмпелТелеком (БиЛайн) и/или МТС и т.п.

по крайней мере у нас было так и мы платили по 24 цента за минуту.. когда приехали пчелы и предложили 5 центов - я был среди 1х, кто ломанулся к ним...

щас ситуевина маленько выравнялась, потому что томскую сотовую прибрали к рукам МТС...

у нас чет типа этого было - были местные конторки, потом пришла мега, потом билайн, потом местную прибрали мтс... а ща вот слон пришел :)

2 Динамо - качество связи у нас давно в норме, у этих пока покрытие не очень, но они месяц работают только... че теперь делать москвичам - хз :)

появился у нас новый опсос, да такой что все эти московские билайны, мэтээсы и мегафоны нервно курят

а все почему? да государственный он ;) и ребята предложили такие тарифы, что все остальные ща выеживаются, хитрят, а дешевше предложить не могут

у меня предположение, что это пиар чистейшей воды, сначала завлечь к себе как можно больше абонентов, тем самым подсечь остальных конкурентов, а возможности у Уралсвязьинформ поработать себе в убыток ради дальнейшего процветания есть, государство не даст ему умереть, вас че, методы Била Гейтса ничему не научили?

у меня предположение, что это пиар чистейшей воды, сначала завлечь к себе как можно больше абонентов, тем самым подсечь остальных конкурентов, а возможности у Уралсвязьинформ поработать себе в убыток ради дальнейшего процветания есть, государство не даст ему умереть, вас че, методы Била Гейтса ничему не научили?

вот и я говорю- нада пасмарет каму эта нада.... про реальную конкуренцию(в рыночном смысле) в России речь практически нигде не идет...

на самом деле очень выгодно продавать готовые сети клиентов, причём самому себе.;)

манишь людей дешёвой связью ( пусть и хреновой ), телефонами в рассрочку и т.д. За год собираешь сеть ( ну, тут уж от тебя одного зависит сколько ты насобираешь ) и сдаёшь их местному "гиганту".

Видели его... как-то напрягает.. я пока с мегафоном останусь...