Xaoc Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 гы, аднака интересная ситуация появился у нас новый опсос, да такой что все эти московские билайны, мэтээсы и мегафоны нервно курят а все почему? да государственный он и ребята предложили такие тарифы, что все остальные ща выеживаются, хитрят, а дешевше предложить не могут так что, грядет конец конкуренции на этом рынке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 фапси решило что ли бабла срубить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 28, 2004 Author Share Posted October 28, 2004 фапси решило что ли бабла срубить? а оно еще живое? имхо его уже год как нету, а то и больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 не знаю, врать не буду (возможно, переименовалось, влилось в ФСБ или куда еще..).. просто раз ты говоришь, что оп государственный... оно только у вас в регионе или куда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 28, 2004 Author Share Posted October 28, 2004 Уралсвязьинформ - не только у нас, здоровые они Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 Странно, потому что обычно ситуация развивается по прямо противоположному сценарию.. сначала в регионе появляется охреневший монополист с конскими ценами (как правило, местная телефонная компания - какие-нибудь ГорТелеСети там.. у нас это называлось ГорТелеком и его дочка ТСС - Томская Сотовая Связь).. а уже потом приезжает ВЫмпелТелеком (БиЛайн) и/или МТС и т.п. по крайней мере у нас было так и мы платили по 24 цента за минуту.. когда приехали пчелы и предложили 5 центов - я был среди 1х, кто ломанулся к ним... щас ситуевина маленько выравнялась, потому что томскую сотовую прибрали к рукам МТС... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 28, 2004 Share Posted October 28, 2004 ребята предложили такие тарифы, что все остальные ща выеживаются, хитрят, а дешевше предложить не могут в идеале это польза... посмотри чё будет со связью(какчеством) и интересно кому нахх эта нада.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 29, 2004 Author Share Posted October 29, 2004 Странно, потому что обычно ситуация развивается по прямо противоположному сценарию.. сначала в регионе появляется охреневший монополист с конскими ценами (как правило, местная телефонная компания - какие-нибудь ГорТелеСети там.. у нас это называлось ГорТелеком и его дочка ТСС - Томская Сотовая Связь).. а уже потом приезжает ВЫмпелТелеком (БиЛайн) и/или МТС и т.п. по крайней мере у нас было так и мы платили по 24 цента за минуту.. когда приехали пчелы и предложили 5 центов - я был среди 1х, кто ломанулся к ним... щас ситуевина маленько выравнялась, потому что томскую сотовую прибрали к рукам МТС... у нас чет типа этого было - были местные конторки, потом пришла мега, потом билайн, потом местную прибрали мтс... а ща вот слон пришел 2 Динамо - качество связи у нас давно в норме, у этих пока покрытие не очень, но они месяц работают только... че теперь делать москвичам - хз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 гы, аднака интересная ситуация появился у нас новый опсос, да такой что все эти московские билайны, мэтээсы и мегафоны нервно курят а все почему? да государственный он и ребята предложили такие тарифы, что все остальные ща выеживаются, хитрят, а дешевше предложить не могут так что, грядет конец конкуренции на этом рынке? у меня предположение, что это пиар чистейшей воды, сначала завлечь к себе как можно больше абонентов, тем самым подсечь остальных конкурентов, а возможности у Уралсвязьинформ поработать себе в убыток ради дальнейшего процветания есть, государство не даст ему умереть, вас че, методы Била Гейтса ничему не научили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 у меня предположение, что это пиар чистейшей воды, сначала завлечь к себе как можно больше абонентов, тем самым подсечь остальных конкурентов, а возможности у Уралсвязьинформ поработать себе в убыток ради дальнейшего процветания есть, государство не даст ему умереть, вас че, методы Била Гейтса ничему не научили? вот и я говорю- нада пасмарет каму эта нада.... про реальную конкуренцию(в рыночном смысле) в России речь практически нигде не идет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 на самом деле очень выгодно продавать готовые сети клиентов, причём самому себе. манишь людей дешёвой связью ( пусть и хреновой ), телефонами в рассрочку и т.д. За год собираешь сеть ( ну, тут уж от тебя одного зависит сколько ты насобираешь ) и сдаёшь их местному "гиганту". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 гы, аднака интересная ситуация появился у нас новый опсос, да такой что все эти московские билайны, мэтээсы и мегафоны нервно курят а все почему? да государственный он и ребята предложили такие тарифы, что все остальные ща выеживаются, хитрят, а дешевше предложить не могут так что, грядет конец конкуренции на этом рынке? Видели его... как-то напрягает.. я пока с мегафоном останусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts