Jump to content

Лицимерие и зависть в Формуле-1!

Demon
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

...Михаэлем, у которого нет никаких шансов попасть в этот рейтинг...</font>

У него миллион шансов попасть в этот рейтинг, причем в первую тройку. И аргументов предостаточно. То, что ты его беззаветно любишь, не значит, что он такой идеальный и для других. Напомню тебе, что в опросе нелюбимых пилотов он занимает почетное первое место с большим отрывом.

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by bars27:

Хорошо, пойдем по-другому. В чем заключается лицемерие того же Денниса? Этого я в толковом словаре не нашел...

</font>

В постоянных двойных стандартах по отношению к происходящему, а также по кол-ву заявлений, мягко говоря, правде не соответсвующих ....

bars27-Хорошо, пойдем по-другому. В чем заключается лицемерие того же Денниса? Этого я в толковом словаре не нашел...

\\\Например, Деннис в 1998-99 м любил утверждать, что в его команде нет разделения на первый-второй пилоты...Но все мы знаем, что это не так...

Деннис, часто обвиняет другие команды в использовании нелегальных систем, в то же время Деннис сам частенько грешит подобным...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by bars27:

Хорошо, пойдем по-другому. В чем заключается лицемерие того же Денниса? Этого я в толковом словаре не нашел...</font>

У Кевина свой словарь. Там примерно такие определения:

хорошо - как в Феррари

плохо - как в Макларен

профессионал - Жан Тодт

лицемер - Рон Деннис

или что-то в этом роде http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Так, Кевин?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

Я вообще очень удивлен, увидев рейтинг от Кевина, который во главу угла ставит результат. </font>

Извини, напомни мне свою "формулу успеха"?

Что ставишь во главу угла ты?

А то ты про меня знаешь, а я вот твою позицию, по каким-то причинам, забыл...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

В постоянных двойных стандартах по отношению к происходящему, а также по кол-ву заявлений, мягко говоря, правде не соответсвующих ....</font>

А именно...?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:</font>

Например, Деннис в 1998-99 м любил утверждать, что в его команде нет разделения на первый-второй пилоты...Но все мы знаем, что это не так...

"Все мы" - это всего лишь кучка макофобов. Почему ты тогда ничего не пишешь про подобные заявления от Тодта? Потому, что сравнение далеко не в пользу последнего.

Деннис, часто обвиняет другие команды в использовании нелегальных систем, в то же время Деннис сам частенько грешит подобным...

Это ипостась Феррари и Бенеттона, пока там был Шумахер. Итак, чем же грешит Деннис?

Извини, напомни мне свою "формулу успеха"?

Что ставишь во главу угла ты?

А то ты про меня знаешь, а я вот твою позицию, по каким-то причинам, забыл...

</font>

Записывай.

У Кевина свой словарь. Там примерно такие определения:

хорошо - как в Феррари

плохо - как в Макларен

профессионал - Жан Тодт

лицемер - Рон Деннис

или что-то в этом роде </font>

Примерно правильно...

Правда мои определения не столь лаконичны, но смысл ты уловил....

Я где несоответствие?

Записывай.</font>

Как можно записывать то, чего нет...

"Результат - это плохо" - это не позиция...

Вот я и спрашиваю: а что хорошо?

Как можно записывать то, чего нет...

"Результат - это плохо" - это не позиция...

Вот я и спрашиваю: а что хорошо?

</font>

А завтра ты скажешь, что и меня нет, что я существую только в твоем воображении.

Это единственная "не позиция", которая тебе известна?

"Крошка сын к отцу пришел,

И спросила кроха..."

(С) В.Маяковский

Не смеши людей. Я не собираюсь учить тебя жизни.

Рейтинг главных лицемеров Формулы-1 ( без учета чиновников ФИА):

1. Уокиншоу;

2. Ричардс;

3. Вильнев;

4. Деннис;

5. Ирвайн.

Ваше мнение?</font>

На мой взгляд пальма первенства должна принадлежать топ меджерам Скудерии - какая трогательная забота о здоровьи конкурентов (письмо в ФИА о том что использование беррилия может вызывать рак).

2 Kevin

Я все еще жду свидетельства двойных стандартов Денниса по отношению к происходящему и хотя бы приблизительно количество заявлений, "правде не соответствующих".

Black Alex-

Например, Деннис в 1998-99 м любил утверждать, что в его команде нет разделения на первый-второй пилоты...Но все мы знаем, что это не так...

"Все мы" - это всего лишь кучка макофобов. Почему ты тогда ничего не пишешь про подобные заявления от Тодта? Потому, что сравнение далеко не в пользу последнего.

\\\А Тодт, в отличие от Денниса, всегда признавал командную тактику Феррари и наличие 1-го и 2-го пилота в команде. Деннис же действовал тем же путем, но отрицал последнее, причем не упуская случая каждый раз обвинить в командной тактике Феррари, то есть лицимерил....

По поводу лицемеров я согласен с Кевином, выделяется мистер Деннис. С аргументами Кевина по поводу Денниса тоже в целом соглашусь.

А Тодт, в отличие от Денниса, всегда признавал командную тактику Феррари и наличие 1-го и 2-го пилота в команде. Деннис же действовал тем же путем, но отрицал последнее, причем не упуская случая каждый раз обвинить в командной тактике Феррари, то есть лицимерил....</font>

Деннис, в отличие от Тодта, не разделял пилотов на 1-го и 2-го, а позволял им выяснять отношения на трассе, часто даже в ущерб команде. Лицемерия здесь нет и близко.

Black Alex-Деннис, в отличие от Тодта, не разделял пилотов на 1-го и 2-го, а позволял им выяснять отношения на трассе, часто даже в ущерб команде. Лицемерия здесь нет и близко.

\\\Это на словах...А на деле Дэвид Култхард повторял все в точности как и Баррикелло...

Black Alex-Деннис, в отличие от Тодта, не разделял пилотов на 1-го и 2-го, а позволял им выяснять отношения на трассе, часто даже в ущерб команде. Лицемерия здесь нет и близко.

\\\Это на словах...А на деле Дэвид Култхард повторял все в точности как и Баррикелло...</font>

Причём везде и всегда. За исключением 2001 наверное.

2 Black Alex:

Деннис, в отличие от Тодта, не разделял пилотов на 1-го и 2-го, а позволял им выяснять отношения на трассе

Да что ты говоришь....

Точнее,не ты...Деннис говорил тоже самое...

Это и есть лицемерие...

часто даже в ущерб команде.

Тим-менеджер, действующий в ущерб команде...

И чем здесь восхищаться?

Или ты в чем-то другом, кроме успеха команды, видишь показатель эффективности его работы?

Тогда конкретный вопрос:

В чем выражается эффективность работы менеджера?

Это на словах...А на деле Дэвид Култхард повторял все в точности как и Баррикелло...</font>

У нас здесь все на словах http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Главное - чтобы не на кулаках http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

ОК, давай вспомним, когда Рубенс атаковал Михаэля, только пусть это будет борьба за позицию, а не пример разной тактики пит-стопов.

Давай вспомним, когда Баррикелло в борьбе с Шумахером выносил его с трассы.

В постоянных двойных стандартах по отношению к происходящему, а также по кол-ву заявлений, мягко говоря, правде не соответсвующих ....

</font>

А Шумахер после ГП Австрии говорил, что он хотел затормозить, чтобы не приехать первым, но у него не получилось (т.е. у Барика получилось, а у него нет). Он тоже лицемер?

У нас здесь все на словах http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Главное - чтобы не на кулаках http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

ОК, давай вспомним, когда Рубенс атаковал Михаэля, только пусть это будет борьба за позицию, а не пример разной тактики пит-стопов.

Давай вспомним, когда Баррикелло в борьбе с Шумахером выносил его с трассы.</font>

Да ты что! Если такое случится, то вторым пилотом Феррари станет Ральф, который никогда не сможет атаковать братца.