Kross Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Вот так и прошла пора нервотрепки, под именем Ф1 2004. Началось ожидание следующего сезона, который, судя по новым правилам, нужно смотреть в самолете, чтобы рвотный рефлекс не вызывал удивление у окружающих. Но вопрос даже не в этом. Вопрос в том, чем заниматься дальше. ВО время этого затишья. Я жду от вас предложений по данному вопросу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Началось ожидание следующего сезона, который, судя по новым правилам, нужно смотреть в самолете, чтобы рвотный рефлекс не вызывал удивление у окружающих. жестоко... но справедливо... по сабжу: я предлагаю пить коньяк у камина и смотреть на медленно падающий снег... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 29, 2004 Author Share Posted October 29, 2004 по сабжу: я предлагаю пить коньяк у камина и смотреть на медленно падающий снег... Блин, нездоровле какое-то предложение... я конечно понимаю желание спиться от безысходности, но... может что более позитивное есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Вот так и прошла пора нервотрепки, под именем Ф1 2004. ///действительно нервотрёпка - интрига была закручена дальше некуда - сможет ли великий МШ выиграть все гонки Началось ожидание следующего сезона, который, судя по новым правилам, нужно смотреть в самолете, чтобы рвотный рефлекс не вызывал удивление у окружающих. ///рвотный от того что в след сезоне опять МШ победит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 ///действительно нервотрёпка - интрига была закручена дальше некуда - сможет ли великий МШ выиграть все гонки да нервотрепка была знатная.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Блин, нездоровле какое-то предложение... я конечно понимаю желание спиться от безысходности, но... может что более позитивное есть? Есть! Все на картодром!!! (кто о чем, а ... ну продолжение все и так знают ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 29, 2004 Author Share Posted October 29, 2004 Ну победит, и что? Велика беда! А вот то, что это будет цирк а не гонки, вот это да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Есть! Все на картодром!!! (кто о чем, а ... ну продолжение все и так знают ) А шо,поддерживаю! ЗЫ Два месяца ужо не каталси... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 29, 2004 Author Share Posted October 29, 2004 Есть! Все на картодром!!! О! Следуйте за человеком. Вам покажут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 О! Следуйте за человеком. Вам покажут! А потом догонят и еще раз покажут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 -"А что такое провоз?" -"Ща покажем" Тимур Кочаров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Но вопрос даже не в этом. Вопрос в том, чем заниматься дальше. ВО время этого затишья. Я жду от вас предложений по данному вопросу. Надо бы встретиться и отметить окончание сезона....правда, первое отмечание хоть и было суперским, но получилось просто ХОРОШЕЙ гулянкой. Правда у нас как всегда никто наверное не возьмется ничего организовывать и договариваться мы будем до марта 2005 года........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Блин, нездоровле какое-то предложение... я конечно понимаю желание спиться от безысходности, но... может что более позитивное есть?меру знать надо.. по мне - так очень приятное и расслабляющее занятие... уже и к красным по-хорошему относиться начинаешь.. а вы сразу спиться-спиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Как вариант - спокойненько продолжать общатца. Потому как, по счастью, на нашем с вами форуме дофигища всяких веток, никакого отношения к Формуле не имеющих... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 29, 2004 Author Share Posted October 29, 2004 Надо бы встретиться и отметить окончание сезона....правда, первое отмечание хоть и было суперским, но получилось просто ХОРОШЕЙ гулянкой. Правда у нас как всегда никто наверное не возьмется ничего организовывать и договариваться мы будем до марта 2005 года........ ну... вопрос как всегда во времени... можно, конечно, что-нить придумать. короче, я размышляю. Глядишь, что-нибудь и придумается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 29, 2004 Author Share Posted October 29, 2004 Как вариант - спокойненько продолжать общатца. это уже вообще само собой разумеющееся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 29, 2004 Author Share Posted October 29, 2004 уже и к красным по-хорошему относиться начинаешь.. а вы сразу спиться-спиться... просто знаю таких людей, которые не знают, что слово такое есть, как "мера"... а к тебе у меня претензий вообще никаких. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 ну... вопрос как всегда во времени... можно, конечно, что-нить придумать. короче, я размышляю. Глядишь, что-нибудь и придумается... Если что-то наразмышляешь, держи в курсе! Может быть вместе додумаем, что то продуктивное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 29, 2004 Author Share Posted October 29, 2004 Если что-то наразмышляешь, держи в курсе! Может быть вместе додумаем, что то продуктивное а ты вот что подумай... середина ноября, Рок-Вегас, если еще стоит он... как тогда, в общем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 а ты вот что подумай... середина ноября, Рок-Вегас, если еще стоит он... как тогда, в общем) Не....от Рок0Вегаса лучше держаться подальше, довольно плохие у меня воспоминания о нем, если с 5.0 сравнивать. Думаю никто "из наших" не захочет...И середина ноября - рановато, нужно где нить во второй половине декабря организовываться ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 30, 2004 Author Share Posted October 30, 2004 И середина ноября - рановато, нужно где нить во второй половине декабря организовываться ИМХО. Ну тоже вариант. Главное, чтобы народ не завалила волна приготовлений к НГ и, прочих гадостей... ой, радостей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Что-то вы как-то печально... А ведь КАА прав. И футбольный сезон ещё не закончился в России, а уж в Англии-то премьер-лига вообще в расцвете... Только у телевизора и пастись! Коньячок я не пью. Коктейльчики там ещё туда-сюда... Ну может Vana Tallinn какой-нить... Отмечание финиша сезона ни разу мордобитием не кончалось? А то такие вот "президенты свино-клубов" отбивают у меня всякое желание общаться с кем бы то ни было кроме "красных"... (не относится к моим милым собеседникам типа Багуслава, Матиаса и Нико! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Отмечание финиша сезона ни разу мордобитием не кончалось? ///в прошлом году было - МШ нажрался и давай куралесить А то такие вот "президенты свино-клубов" отбивают у меня всякое желание общаться с кем бы то ни было кроме "красных"... ///а тебе кто то предлагал общаться?лично я - нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Мне вообще-то Кросс предложил и дальше общаться с посетителями в этом разделе. Я вовсе не имела в виду общаться с Вами лично. Боюсь, это довольно сложно. Несмотря на все мои стремления быть объективной и доброжелательной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted November 1, 2004 Author Share Posted November 1, 2004 Блин, мне тут еще разборок не хватало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts