Jump to content

Межсезонные занятия.

Kross
 Share

Recommended Posts

Вот так и прошла пора нервотрепки, под именем Ф1 2004. Началось ожидание следующего сезона, который, судя по новым правилам, нужно смотреть в самолете, чтобы рвотный рефлекс не вызывал удивление у окружающих.

Но вопрос даже не в этом. Вопрос в том, чем заниматься дальше. ВО время этого затишья. Я жду от вас предложений по данному вопросу.

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Началось ожидание следующего сезона, который, судя по новым правилам, нужно смотреть в самолете, чтобы рвотный рефлекс не вызывал удивление у окружающих.

жестоко... но справедливо...

по сабжу: я предлагаю пить коньяк у камина и смотреть на медленно падающий снег...

по сабжу: я предлагаю пить коньяк у камина и смотреть на медленно падающий снег...

Блин, нездоровле какое-то предложение... я конечно понимаю желание спиться от безысходности, но... может что более позитивное есть?:)

Вот так и прошла пора нервотрепки, под именем Ф1 2004.

///действительно нервотрёпка - интрига была закручена дальше некуда - сможет ли великий МШ выиграть все гонки

Началось ожидание следующего сезона, который, судя по новым правилам, нужно смотреть в самолете, чтобы рвотный рефлекс не вызывал удивление у окружающих.

///рвотный от того что в след сезоне опять МШ победит?

///действительно нервотрёпка - интрига была закручена дальше некуда - сможет ли великий МШ выиграть все гонки

да нервотрепка была знатная....

Блин, нездоровле какое-то предложение... я конечно понимаю желание спиться от безысходности, но... может что более позитивное есть?:)

Есть! Все на картодром!!! :)

(кто о чем, а ... ну продолжение все и так знают :D )

Но вопрос даже не в этом. Вопрос в том, чем заниматься дальше. ВО время этого затишья. Я жду от вас предложений по данному вопросу.

Надо бы встретиться и отметить окончание сезона....правда, первое отмечание хоть и было суперским, но получилось просто ХОРОШЕЙ гулянкой. Правда у нас как всегда никто наверное не возьмется ничего организовывать и договариваться мы будем до марта 2005 года........

меру знать надо.. по мне - так очень приятное и расслабляющее занятие...:) уже и к красным по-хорошему относиться начинаешь.. :D а вы сразу спиться-спиться...:(

Как вариант - спокойненько продолжать общатца. Потому как, по счастью, на нашем с вами форуме дофигища всяких веток, никакого отношения к Формуле не имеющих...

Надо бы встретиться и отметить окончание сезона....правда, первое отмечание хоть и было суперским, но получилось просто ХОРОШЕЙ гулянкой. Правда у нас как всегда никто наверное не возьмется ничего организовывать и договариваться мы будем до марта 2005 года........

ну... вопрос как всегда во времени... можно, конечно, что-нить придумать. короче, я размышляю. Глядишь, что-нибудь и придумается...

уже и к красным по-хорошему относиться начинаешь.. :D а вы сразу спиться-спиться...:(

просто знаю таких людей, которые не знают, что слово такое есть, как "мера"... а к тебе у меня претензий вообще никаких.

ну... вопрос как всегда во времени... можно, конечно, что-нить придумать. короче, я размышляю. Глядишь, что-нибудь и придумается...

Если что-то наразмышляешь, держи в курсе! Может быть вместе додумаем, что то продуктивное

Если что-то наразмышляешь, держи в курсе! Может быть вместе додумаем, что то продуктивное

а ты вот что подумай... середина ноября, Рок-Вегас, если еще стоит он... как тогда, в общем:))

а ты вот что подумай... середина ноября, Рок-Вегас, если еще стоит он... как тогда, в общем:))

Не....от Рок0Вегаса лучше держаться подальше, довольно плохие у меня воспоминания о нем, если с 5.0 сравнивать. Думаю никто "из наших" не захочет...И середина ноября - рановато, нужно где нить во второй половине декабря организовываться ИМХО.

И середина ноября - рановато, нужно где нить во второй половине декабря организовываться ИМХО.

Ну тоже вариант. Главное, чтобы народ не завалила волна приготовлений к НГ и, прочих гадостей... ой, радостей:)

Что-то вы как-то печально... А ведь КАА прав. :)

И футбольный сезон ещё не закончился в России, а уж в Англии-то премьер-лига вообще в расцвете... Только у телевизора и пастись! :)

Коньячок я не пью. :( Коктейльчики там ещё туда-сюда... Ну может Vana Tallinn какой-нить...

Отмечание финиша сезона ни разу мордобитием не кончалось? А то такие вот "президенты свино-клубов" отбивают у меня всякое желание общаться с кем бы то ни было кроме "красных"... (не относится к моим милым собеседникам типа Багуслава, Матиаса и Нико! ;) )

Отмечание финиша сезона ни разу мордобитием не кончалось?

///в прошлом году было - МШ нажрался и давай куралесить

А то такие вот "президенты свино-клубов" отбивают у меня всякое желание общаться с кем бы то ни было кроме "красных"...

///а тебе кто то предлагал общаться?лично я - нет

Мне вообще-то Кросс предложил и дальше общаться с посетителями в этом разделе. Я вовсе не имела в виду общаться с Вами лично. Боюсь, это довольно сложно. Несмотря на все мои стремления быть объективной и доброжелательной. :)