Jump to content

Автосимуляторы

Recommended Posts

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Gp3 Gp4 :) Намано можно погонять

Очень интересно а можно ли в GP4 движок перекрутить в гонке? Иной раз трансмиссия сломается и жмешь от досады газ пока движок не задымит. Но вот сказывается ли на надежности двигателя настройка КПП (или позднее переключение, если угодно)?

NFS UNDERGOUND!!! АДНАЗНАЧНА.

Это ж аркада :oops: Тогда и GTA сюда же можно свалить. ИМХО - NFS PU, Championship rally 2000, вся серия GP.

Дык ЗНАЮ;) А что касается NFS PU, то на самом деле это Крутая игра, одна из моих любимых. просто Ундергроунд в последнее время меня затянул сильно...

NFS UNDERGOUND!!! АДНАЗНАЧНА.

Это ж аркада :oops: Тогда и GTA сюда же можно свалить. ИМХО - NFS PU, Championship rally 2000, вся серия GP.

Дык ЗНАЮ;) А что касается NFS PU, то на самом деле это Крутая игра, одна из моих любимых. просто Ундергроунд в последнее время меня затянул сильно...

NFS PU это это про порш? Веселый симулятор. Один мой знакомый разгонял GT3 до 450 км/час (играл настройками КПП.

Я его прошел два раза и уже не интересно.

"Подземку" прохожу 4-й раз. Всё на максимальной сложности, без контроля стабильности и всю игру, от корки до корки, на 206.

Уже скучновато, но игра веселая.

Кстати если спидометр "подкрутит" на -100, то управление пореальнее становится.

Gp3 Gp4 :) Намано можно погонять

Полностью согласен :)

Гонки от ЕА всегда как то с визикой перебарщивают, а последнее F1 2002 то ваще уматство - графика забитая по нынешним меркам, управление излишне заумное, а боты как ездят :shock: При любых уровнях сложности они обязательно невписываются в повороты (Монтекарло показателен) Единственное что в них актуально - гибкая система выбора сложности.

2 Ferraruga Это ж как надо было коробку закрутить что б такой резалт на GT выдать? :shock: Помоему он не КП а файл машини подкрутил...

2 Ferraruga Это ж как надо было коробку закрутить что б такой резалт на GT выдать? :shock: Помоему он не КП а файл машини подкрутил...

Может быть и файл подкрутил. Я сам не видел. Мой рекорд 402...

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
автосимулянты блин..........
Дейссно. Столько игрушек - и ни одного нормального сима практически. Настоящие автосимы - это Grand Prix Legends, NASCAR Racing 2003 Season, GTR, Live For Speed, F1 Challenge '99-02, Richard Burns Rally...

А приплетать в жанр симуляторов NFS - с ума сойти можно... :mad:

Оно спасибо, конечно, но чего-нить полаконичнее у вас не найдется?
Просмотри последние страницы просто.

Короче говоря, это сим гонок FIA GT, со всеми вытекающими. Говорят, просто супа - фсем сасать (ну, окромя ГПЛ, конечно :D).

А кто что может сказать по поводу Colin McRae Rally 4?

Получше чем третий, но второй был самый СУПА!

А кто-то в оффлайн чемпионатах выступает?

Если да, то в каких???

Indycar Internet League

А НФС - эт аркада....самая натуральная...пятая была приближена к симу, но всё равно АРКАДА!

ЛФС - ВОТ ЭТО СИМ!!!!! Дейсно СИМ! В ф1ч не играл ещё...поэтому молчу...

Ну ты млин даешь, по рассказам ты ездил к Мадолпту, взял моды к Ф1Ч, а саму Ф1Ч не взял !!!!!! Ну ты супа конечное....:D

А мне в последнее время оооооочень прикололо моды к Ф1Ч тянуть - вот скачал DTM - офигенная штука !!!!!!!!! На сим тянет на 99%. Скачал SportCar Mod - тоже 99% симуляции. К нему ещё кучу-кучу трэков всяких самых разных. Скачал ЧампКар 2003 - ну не то чтобы супа........Но очень круто, особенно на овалах, коих я стянул уже штук 10. Поработаешь с настройками - и почти как на реальном овале........:) Офигенная штука, вот теперь жду Дентона - он обещал овальные конфигурации болидов дать (антикрылья). Ещё тянул ETCC FIA 2003 - ездил мало, но тоже очень реально.

Так что.......Все моды которые я стянул - суперские. Мне очень понравилось.

Ну ты млин даешь, по рассказам ты ездил к Мадолпту, взял моды к Ф1Ч, а саму Ф1Ч не взял !!!!!!

А где б я её взял?!?

Он мне её нарезал, когда я уже одной ногой на вокзале был... А в киосках её НЕТ!

В воскресенье возьму. Я уже нашёл где - договорился с одним чертом...