Рикки-Тикки-Тави Posted October 30, 2008 Share Posted October 30, 2008 угу угу, а рядом сидели друзья и при боковых перегрузках толкали тебя в сторону. Зы Скок там на пску 3ю руль стоит, я вроде даже не вижел такого, а то надоело в ф1 на джойстике гонять.Эт уже изврат, и без того кульна. Лучше G25 (не 35, аписька ) ничего не видел. Стоит оно дораго, но фанатам автосимов маст хев. Все остальное просто игрушки. чей-то слоган Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 30, 2008 Share Posted October 30, 2008 да 9к многовато для одной игрушки) ну посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 30, 2008 Share Posted October 30, 2008 На компе теперь вообще не могу во что-то гоночное играть. Я все жду, когда выйдет новая ГТ... Мечта проехать 24 часа Ле-Ман хотя бы виртуально меня не покидает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 30, 2008 Share Posted October 30, 2008 Это нереально, к сожалению, если только не найдёшь пару психов которые будут тебя менять на пит стопах... Меня в Гриде хватило на 6 часов(без пауз)... А друг уже с ума сходит от 2х часов гонки ф1 за компом. кстати в чём проблема с компом? так же сигнал на проектор так же за рулём... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 30, 2008 Share Posted October 30, 2008 И да Рикки, не пробовал по сети гоняться? С другими людьми? Фан имхо больший... Как я ржал когда меня в том же Гриде материли после финишной прямой когда я перекрещивал траектории соперника раз 20 лишь бы он меня не прошёл... в итоге он меня ударил в зад нас обоих развернуло и боком финишировали) А какой фан ловишь когда 5 поворотов подряд идёшь бок о бок с соперником на волоске от столкновения. И тупо ждёшь у кого же нервы сдадут раньше и отпустит газ. Правда минус в том что столкновение ни кому ни чего не стоит и потому полно придурков... 1 ый поворот без зацепов, разворотов просто не обходится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 30, 2008 Share Posted October 30, 2008 Естественно со сменой партнеров! Больше 6 часов гонки подряд одному пилоту проводить запрещается по регламенту. Просто хочется именно целиком "людскую" гонку провести, без б-спекта (комп за тебя рулит). За компом имелось в виду на клаве, да и Грид у меня не тянет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 И да Рикки, не пробовал по сети гоняться? С другими людьми? Фан имхо больший... Как я ржал когда меня в том же Гриде материли после финишной прямой когда я перекрещивал траектории соперника раз 20 лишь бы он меня не прошёл... в итоге он меня ударил в зад нас обоих развернуло и боком финишировали) А какой фан ловишь когда 5 поворотов подряд идёшь бок о бок с соперником на волоске от столкновения. И тупо ждёшь у кого же нервы сдадут раньше и отпустит газ. Правда минус в том что столкновение ни кому ни чего не стоит и потому полно придурков... 1 ый поворот без зацепов, разворотов просто не обходится.Ты не на тех сервах играл. Там где включены повреждения матерят ещё больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 В субботу приобрел диск с игрушкой GP4 Formula1 2009. Очень пропатченная версия предыдущей версии 2004 года. Учавствуют Браун и даже USF1/ В составе USF1 гоняется Даника Патрик.... Я офигел. счаз пробую очень много отличий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Попробуй LFS. Сел за руль Ф1 и охренел, ничего подобного ни в 1 игре не чувствовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Попробуй LFS Поподробнее плиз. че за игрушка? Системные требования? У меня комп древноватый ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 http://www.lfs.net/ Куда подробнее.http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/tongue.gif Правда русский сайт не работает.http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 ,Правда русский сайт не работает. а вот работает....)))) тока не на сом, а на ru попробую.... чет отзывы восторженныя. а вот про тот релиз ,что я писал - шняга такая,что ужасть. все трассы попутаны...дурдом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Рики ,большой спасиб за наводку. Нашел скачал опробовал демку... LFS рулит. Вот тока для полной версии нужно около 1,5 тыр. Попиратствовать накскока я понял нереально. Полная версия онлайновая или я чет не так понял.??? Дорогая игрушка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Спецом поищу, у друга видел, вроде есть способ не платить. В личку отпишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Бонс, скачал ты самопальную патченую сборку, как я в своё время делал). Лёгким движением руки можно сделать так, чтоб место Даники Патрик занял ты. А ещё одним движением я могу сделать так, чтоб при гонках "чисто боты" ты ещё и всегда выигрывал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Не пойму чего в этом плохого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Дого что смотрел я это. Сделано оно далеко не из самых лучших моделей на скорую руку. Физика тож хромает). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Дого что смотрел я это. Сделано оно далеко не из самых лучших моделей на скорую руку. Физика тож хромает). Чет не понял про какую гейму ты пишешь... LFS или ГП4, насколько я понимаю в LFS Даники нет. Ботов в LFS я и так делаю. Все тренировки с первого разу прошел не ниже среднего , в основном как профи. Упоминая Данику ,ты скорее всего имеешь ввиду тот кривой релиз ГП4, о котором я упоминал вышее, так я снес его нафик,чтоб не мучиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Предложи вариант получше.http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Предложи вариант получше.http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif Это ты кому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Я так полагаю, это он мне. Я действительно говорил о ГП4. Так как ты уже сам написал, что оно кривое, наши мнения сошлись. LFS - наверное, самая лучшая игра в плане физики, которую я видел. По крайней мере первая. Щупал только её. Предложи вариант получше.rFactor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 rFactorИМХО дрянь и *блевотный смайлик* Катал я ее, стремный симулятор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Ну жираф большой, ему видней. Ну на крайняк можно свою такую же сборку ГП4 сделать, только с моделями посолиднее). Если комп позволяет катать на моделях посолиднее, естессно. Просто игра уже морально устарела, увы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgenV Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 "Колин Мак Рей" и "Рэйсдрайвер Грайд". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Поигрываю в Colin McRae Dirt2, нравится, прикольная аркада, да еще тут Тревис Пастрана, Таннер Фоуст и Кен Блок :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts