Jump to content

Автосимуляторы

Recommended Posts

угу угу, а рядом сидели друзья и при боковых перегрузках толкали тебя в сторону.

Зы Скок там на пску 3ю руль стоит, я вроде даже не вижел такого, а то надоело в ф1 на джойстике гонять.

Эт уже изврат, и без того кульна.:) Лучше G25 (не 35, аписька :o) ничего не видел. Стоит оно дораго, но фанатам автосимов маст хев. Все остальное просто игрушки. (с) чей-то слоган ;)

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это нереально, к сожалению, если только не найдёшь пару психов которые будут тебя менять на пит стопах... Меня в Гриде хватило на 6 часов(без пауз)... А друг уже с ума сходит от 2х часов гонки ф1 за компом.

кстати в чём проблема с компом? так же сигнал на проектор так же за рулём...

И да Рикки, не пробовал по сети гоняться? С другими людьми? Фан имхо больший... Как я ржал когда меня в том же Гриде материли после финишной прямой когда я перекрещивал траектории соперника раз 20 лишь бы он меня не прошёл... в итоге он меня ударил в зад нас обоих развернуло и боком финишировали)

А какой фан ловишь когда 5 поворотов подряд идёшь бок о бок с соперником на волоске от столкновения. И тупо ждёшь у кого же нервы сдадут раньше и отпустит газ.

Правда минус в том что столкновение ни кому ни чего не стоит и потому полно придурков... 1 ый поворот без зацепов, разворотов просто не обходится.

Естественно со сменой партнеров!:) Больше 6 часов гонки подряд одному пилоту проводить запрещается по регламенту.;) Просто хочется именно целиком "людскую" гонку провести, без б-спекта (комп за тебя рулит).

За компом имелось в виду на клаве, да и Грид у меня не тянет.:D

• 4 months later...
И да Рикки, не пробовал по сети гоняться? С другими людьми? Фан имхо больший... Как я ржал когда меня в том же Гриде материли после финишной прямой когда я перекрещивал траектории соперника раз 20 лишь бы он меня не прошёл... в итоге он меня ударил в зад нас обоих развернуло и боком финишировали)

А какой фан ловишь когда 5 поворотов подряд идёшь бок о бок с соперником на волоске от столкновения. И тупо ждёшь у кого же нервы сдадут раньше и отпустит газ.

Правда минус в том что столкновение ни кому ни чего не стоит и потому полно придурков... 1 ый поворот без зацепов, разворотов просто не обходится.

Ты не на тех сервах играл. Там где включены повреждения матерят ещё больше

:D

• 3 months later...

В субботу приобрел диск с игрушкой GP4 Formula1 2009.

Очень пропатченная версия предыдущей версии 2004 года.

Учавствуют Браун и даже USF1/

В составе USF1 гоняется Даника Патрик.... Я офигел.

счаз пробую

очень много отличий

,

Правда русский сайт не работает.

а вот работает....))))

тока не на сом, а на ru

попробую....

чет отзывы восторженныя.

а вот про тот релиз ,что я писал - шняга такая,что ужасть.

все трассы попутаны...дурдом.

Рики ,большой спасиб за наводку.

Нашел скачал опробовал демку...

LFS рулит.

Вот тока для полной версии нужно около 1,5 тыр.

Попиратствовать накскока я понял нереально.

Полная версия онлайновая или я чет не так понял.???

Дорогая игрушка.

• 2 weeks later...
Бонс, скачал ты самопальную патченую сборку, как я в своё время делал). Лёгким движением руки можно сделать так, чтоб место Даники Патрик занял ты. А ещё одним движением я могу сделать так, чтоб при гонках "чисто боты" ты ещё и всегда выигрывал:).

Дого что смотрел я это. Сделано оно далеко не из самых лучших моделей на скорую руку. Физика тож хромает).

Чет не понял про какую гейму ты пишешь...

LFS или ГП4,

насколько я понимаю в LFS Даники нет.

Ботов в LFS я и так делаю.

Все тренировки с первого разу прошел не ниже среднего , в основном как профи.

Упоминая Данику ,ты скорее всего имеешь ввиду тот кривой релиз ГП4, о котором я упоминал вышее, так я снес его нафик,чтоб не мучиться.

Я так полагаю, это он мне.

Я действительно говорил о ГП4. Так как ты уже сам написал, что оно кривое, наши мнения сошлись;). LFS - наверное, самая лучшая игра в плане физики, которую я видел. По крайней мере первая. Щупал только её.

Предложи вариант получше.
rFactor

Ну жираф большой, ему видней;).

Ну на крайняк можно свою такую же сборку ГП4 сделать, только с моделями посолиднее). Если комп позволяет катать на моделях посолиднее, естессно;).

Просто игра уже морально устарела, увы.

• 2 weeks later...
  • 9 months later...