anton Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 *Когда люди начнут понимать, что государство - фактор природный, а не человеческий? И что жаловаться на государство и его функционеров - все равно, что жаловаться на дождь? Да нет, можно, конечно. И эффект тот же будет... *когда люди в этой стране начнут понимать что госудасртво может быть и не таким уродливым, и что уродство это не есть норма? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 когда люди в этой стране начнут понимать что госудасртво может быть и не таким уродливым Не может. Государство античеловечно по своей сути. Банальный пример: как ты назовешь человека, чьи действия ежегодно приводят к смерти тысячи младенцев? *ты скажи сначала, а потом я тебе правильный ответ дам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 Государство античеловечно по своей сути.. такое впечатление, что ты сам себя в этом убеждаешь.. государство- это договор на обслуживание.. пример: как ты назовешь человека, чьи действия ежегодно приводят к смерти тысячи младенцев? ты сначала поставь вопрос корректно, а потом я попробую на него ответить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 Вот такое о**ительное у нас Правовое государство... хоть ты это так поздно понял, но я тебя всёравно с этим поздравляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 2Compensated_dynamo: нет, зачем мне себя в этом убеждать? Факторы, на которые я не в силах повлиять, принимаю просто как правила игры. С двух до трех пополудни слоны с вишен падают, а генпрокурор будет брать заложников. А госдума коллективно принимает такой бюджет, при котором на медицину идет денег на порядки меньше, чем на армию. Это просто правила игры. И с коллективным договором на обслуживание они не имеют ничего общего. Кто ты такой ваще для того же Устинова? Это не наезд, пойми. Если ты или я призовем генпрокурора (который типа слуга народа на колдоговоре с нами - мной, тобой, всеми) к ответу - он не наплюет нам в харю только по причине своей врожденной интеллигентности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 он не наплюет нам в харю только по причине своей врожденной интеллигентности . можно узнать где ты это там увидел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 хоть ты это так поздно понял, но я тебя всёравно с этим поздравляю Почему поздно? Я уже давно в курсе, но раньше они себе такой откровенности не позволяли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 Почему поздно? Я уже давно в курсе, но раньше они себе такой откровенности не позволяли... неужели им врать надоело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 //можно узнать где ты это там увидел? Вооот! Ну я так и знал, что по остальным пунктам у нас с тобой полное согласие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 31, 2004 Author Share Posted October 31, 2004 ЗЫ КАА, пожалуйста, срочно сделайте табличку пипец...Уже - прям инстинкт подсказал, что понадобитца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Интересно, сколько вагонов колбасы получится, если пустить генпрокурора на мясо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Интересно, сколько вагонов колбасы получится, если пустить генпрокурора на мясо и его родственников... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Интересно, сколько вагонов колбасы получится, если пустить генпрокурора на мясо Колбасы не знаю, а гамна, с учетом его идей, порядочно будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 27, 2005 Share Posted October 27, 2005 В Йемене уже давно так поступают. В смысле, арестовывают родственников разыскиваемых преступников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 27, 2005 Share Posted October 27, 2005 А в странах Азии приговаривают к смертной казни наркокурьеров... Тоже метод? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Я же не говорю, что нам надо перенять методы Йемена и Средней Азии, а просто констатирую факт применения подобных методов этими странами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 А в странах Азии приговаривают к смертной казни наркокурьеров... Тоже метод?Метод может сам по себе и не такой уж плохой, если не принимать во внимание возможность судебной ошибки и не зная нравов нашей доблестной милиции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 28, 2005 Share Posted October 28, 2005 Догоним и перегоним Зимбабве! Ура! *дожили!!!* ____________ "В каждой шутке есть доля... шутки" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts