Jump to content

Приехали, граждане...

Recommended Posts

*Когда люди начнут понимать, что государство - фактор природный, а не человеческий? И что жаловаться на государство и его функционеров - все равно, что жаловаться на дождь? Да нет, можно, конечно.

И эффект тот же будет...

*когда люди в этой стране начнут понимать что госудасртво может быть и не таким уродливым, и что уродство это не есть норма?

когда люди в этой стране начнут понимать что госудасртво может быть и не таким уродливым

Не может. Государство античеловечно по своей сути. Банальный пример: как ты назовешь человека, чьи действия ежегодно приводят к смерти тысячи младенцев?

*ты скажи сначала, а потом я тебе правильный ответ дам.

Государство античеловечно по своей сути..

такое впечатление, что ты сам себя в этом убеждаешь..

государство- это договор на обслуживание..

пример: как ты назовешь человека, чьи действия ежегодно приводят к смерти тысячи младенцев?

ты сначала поставь вопрос корректно, а потом я попробую на него ответить...

2Compensated_dynamo: нет, зачем мне себя в этом убеждать?

Факторы, на которые я не в силах повлиять, принимаю просто как правила игры. С двух до трех пополудни слоны с вишен падают, а генпрокурор будет брать заложников. А госдума коллективно принимает такой бюджет, при котором на медицину идет денег на порядки меньше, чем на армию.

Это просто правила игры. И с коллективным договором на обслуживание они не имеют ничего общего. Кто ты такой ваще для того же Устинова?

Это не наезд, пойми. Если ты или я призовем генпрокурора (который типа слуга народа на колдоговоре с нами - мной, тобой, всеми) к ответу - он не наплюет нам в харю только по причине своей врожденной интеллигентности.

хоть ты это так поздно понял, но я тебя всёравно с этим поздравляю ;)

Почему поздно? Я уже давно в курсе, но раньше они себе такой откровенности не позволяли...

• 11 months later...
А в странах Азии приговаривают к смертной казни наркокурьеров... Тоже метод?
Метод может сам по себе и не такой уж плохой, если не принимать во внимание возможность судебной ошибки и не зная нравов нашей доблестной милиции