Araffat Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 Nevada награждается орденом Зелёно-полосатого тигра с 1 бриллиантовой пуговицей в связи с многогранной позитивной форумной активностю, реально подтверждающей жизненную позицию, отражённую в подписи . Cудя по этим параметрам я [censored] когда получу медальку пока КАА модератор и раздаёт их Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 Да за твою подпись,тебе не медальку,тебе героя нужно давать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 Cудя по этим параметрам я [censored] когда получу медальку пока КАА модератор и раздаёт ихзачем тебе эта виртуальная [censored]? Это рычаг которым КАА пытается отрегулировать контингент и атмосферу на форуме..... медаль обычно получают те, чьим расположением КАА хочет заручится..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 Cудя по этим параметрам я [censored] когда получу медальку пока КАА модератор и раздаёт ихВо-первых - орден . Во-вторых, я не модератор . В-третьих, модераторы их не раздают . А в-четвёртых - отчего же: ты - Заслуженный гробокоп всея форума, и усё возможно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 медаль обычно получают те, чьим расположением КАА хочет заручится.....Глупенький ... Во-первых, не "обычно" - их всего три покаместь . А во-вторых, если чьё-то расположение и имеет значение, то уж никак не награждённых, а как раз моё ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 Глупенький ... Во-первых, не "обычно" - их всего три покаместь . А во-вторых, если чьё-то расположение и имеет значение, то уж никак не награждённых, а как раз моё ... Эффект грамоты знаешь?.... бумажка а приятно..... так и тут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 30, 2004 Author Share Posted October 30, 2004 зачем тебе эта виртуальная [censored..мне нафиг не нужны эти ярлыки, мне просто интересно... дадут или не дадут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 30, 2004 Author Share Posted October 30, 2004 Заслуженный гробокоп всея форумапричём тут археология и гробокопание? А во-вторых, если чьё-то расположение и имеет значение, то уж никак не награждённых, а как раз моё спасибо Мне, что есть Я у МеняВишневский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 мне просто интересно... дадут или не дадут А ты тытылюзатор чей-то объяви и ставки принимай . ЗЫ. Поможешь форумное интернет-радио сделать - точно дадут ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 30, 2004 Author Share Posted October 30, 2004 А что на этом радио будет? какой формат? когда вещание? Концепция есть? и кто вообще его будет слушать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 А что на этом радио будет? какой формат? когда вещание? Концепция есть? и кто вообще его будет слушать?Млин... Я ж тебя и просил как профессионала помочь определиться что да как и разобраться возможно ли тут это вообще. Если б я уже знал, как оно будет - то уже сделал бы... Слушать - форумчане, наверно, пока читают ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 А на сколько енто радио увеличит трафик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 А во-вторых, если чьё-то расположение и имеет значение, то уж никак не награждённых, а как раз моё ... Калигула с папочкой встрепенулись, вышли в корридор и попросили друг у друга сигаретку.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts