Jump to content

А вот интересно...

Recommended Posts

Nevada награждается орденом Зелёно-полосатого тигра с 1 бриллиантовой пуговицей в связи с многогранной позитивной форумной активностю, реально подтверждающей жизненную позицию, отражённую в подписи .
Cудя по этим параметрам я [censored] когда получу медальку пока КАА модератор и раздаёт их:)

Cудя по этим параметрам я [censored] когда получу медальку пока КАА модератор и раздаёт их:)
зачем тебе эта виртуальная [censored]? Это рычаг которым КАА пытается отрегулировать контингент и атмосферу на форуме..... медаль обычно получают те, чьим расположением КАА хочет заручится.....

Cудя по этим параметрам я [censored] когда получу медальку пока КАА модератор и раздаёт их
Во-первых - орден :). Во-вторых, я не модератор :). В-третьих, модераторы их не раздают :). А в-четвёртых - отчего же: ты - Заслуженный гробокоп всея форума, и усё возможно :D...

медаль обычно получают те, чьим расположением КАА хочет заручится.....
Глупенький :)... Во-первых, не "обычно" - их всего три покаместь :). А во-вторых, если чьё-то расположение и имеет значение, то уж никак не награждённых, а как раз моё :)...

Глупенький :)... Во-первых, не "обычно" - их всего три покаместь :). А во-вторых, если чьё-то расположение и имеет значение, то уж никак не награждённых, а как раз моё :)...

Эффект грамоты знаешь?.... бумажка а приятно..... так и тут...

Заслуженный гробокоп всея форума
причём тут археология и гробокопание?

А во-вторых, если чьё-то расположение и имеет значение, то уж никак не награждённых, а как раз моё

спасибо Мне, что есть Я у Меня(с)Вишневский;)

мне просто интересно... дадут или не дадут
А ты тытылюзатор(с) чей-то объяви и ставки принимай :).

ЗЫ. Поможешь форумное интернет-радио сделать - точно дадут :)...

А что на этом радио будет?

какой формат?

когда вещание?

Концепция есть?

и кто вообще его будет слушать?

Млин... Я ж тебя и просил как профессионала помочь определиться что да как и разобраться возможно ли тут это вообще. Если б я уже знал, как оно будет - то уже сделал бы... Слушать - форумчане, наверно, пока читают :)...

А во-вторых, если чьё-то расположение и имеет значение, то уж никак не награждённых, а как раз моё :)...
Калигула с папочкой встрепенулись, вышли в корридор и попросили друг у друга сигаретку....:D