Jump to content

Стаж болельщика Ф1

Recommended Posts

Привет всем!!! Ф1 впервые увидел в 93, но даже не помню, что это был за ГП. Конкретно подсел на

это дело в 95 после впечатляющих побед Шума. Далее в силу обстоятельств следил за гонками

только через прессу ("АМС" - вечная тебе память:( ). С 98-го не пропустил ни одного ГП.

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Анна

А по описанию ни одна (из двух:) ) дождевых гонок сезона 93 г. не подходит. Потому что ни в одной из них Шум не мог в конце ничего показать, так как и 1/3 не проехал.

.

А Бразилия? А Сан-Марино? Кроме них дождевыми были ГП Европы и Японии (немножко). А еще в Кьялами, кажись, к концу гонки дождик пошел...

У меня программка "Хрюно" по сезону '93 есть :p

Начал интересоваться с 1986 года. Правда, посмотреть тогда возможности не было (выжимка из GP Венгрии не всчет). Начал смотреть, когда начали показывать по ПТП - 1992.

Я впервые увидел ф-1 в середине 90-х, в 95 или 96, точно не помню, так был еще слишком мал и формула меня естественно не заинтересовала. единственное, что запомнил, то что тогда был лучше всех Хилл (значит все таки в 96).

Все гонки стал смотреть только в 2000, когда ф-1 стало показывать ртр.

За Формулой начал следить года с 82-ого. Вначале довольствовался байками газеты Советский Спорт. Там публиковали заметки на 4-ой полосе (в рубрике "их нравы"), где автор (не помню кто:( ) с плохо скрываемым восхищением писал о моторах мощностью за 1000 л.с., ругал Лауду за жадность (тоже с плохо скрываемым восхищением), а Пике - за развратный образ жизни. С тех пор я к Ф1 душой и прирос :)

Еще по Маяку было несколько передач, в которых рассказывали про Формулы, ГП и гонщиков (передача была какая-то по воскресеньям - типа "по странам и континентам"). Ну а первый раз я увидел изображения Формул на стаканах :) - деду привезли в подарок из какого-то африканского Гариваса набор с изображениями Формул. Кстати, как позже выяснилось - изображения были вполне приличные. А вот передачу про ГП Венгрии в 86-ом я "прощелкал" - бегал по девкам и опоздал :( Зато через полгода мне перепал фотоальбом, который продавали на том самом Венгерском Гран-При. Ну а с 91-ого - ничего оригинального - все как у всех :)

Я начал смотреть в 2000-м с Гран При Монако. Там ещё реклама по птп была, типа, не пропустите, это ж Монако, ну вот я и втянулся. Сначала болел за Култхарда, потом (после Спа) за Хаккинена, потом (в 2001) снова за Дэвида, сезон 2002 пропустил практически весь (а кому это интересно - длинная узкая рожа в красной кепке на всех подиумах).А сейчас болею за Кими и Хуана.

Первоначальное сообщение от UFD

Ну а первый раз я увидел изображения Формул на стаканах :)

Помню, помню я эти стаканы :). Кстати, из-за них я лет 12 тому, когда курить начал, попробовал JPS - навеяло :).

ЗЫ. Гадость оказалась ужасная :)...

Первоначальное сообщение от KAA

когда курить начал, попробовал JPS - навеяло :).

Что, милая, невкусно? Потерпи, это только в первый раз так кажется... С. Shumofill - флейм :)...

Помню, помню я эти стаканы :). Кстати, из-за них я лет 12 тому, когда курить начал, попробовал JPS - навеяло :).

Вот она - сила коммуникаций маркетинга :)

Вот она - сила коммуникаций маркетинга :)

Точно :). Правда, профит в данном случае оказался невелик - в одну цыгарку :)...

Точно :). Правда, профит в данном случае оказался невелик - в одну цыгарку :)...

А это уже не к нам-с :) Наше дело - прокукарекать :)

Наше дело - прокукарекать :)

Вот уж не согласен :)... Кукарекать - это к главхомячку сотоварищи, а уж "к вам-с" :) тут на мой взгляд совершенно ни при чём :)...

2 Nickie!

Если это была шутка, то ты не очень хорошо перед этим подумал, а если нет - то и подавно.

Каа, никоем образом не хотел обидеть. Я, вообще, как-то стараюсь ...

Шутка это была. Просто перед этим очень похожий (словесно) ответ Ирки во флейме видел, с постом Шумофила. Посему, надюсь без обид...

Вот уж не согласен :)... Кукарекать - это к главхомячку сотоварищи, а уж "к вам-с" :) тут на мой взгляд совершенно ни при чём :)...

Хм...

Вы так думаете?

Ну что же... Это повод еще раз осмыслить свой трудовой путь...

Хм...

Вы так думаете?

Ну что же... Это повод еще раз осмыслить свой трудовой путь...

А что надо осмысливать :confused:? В хомячки Вы, коллега, не годитесь как ни осмысливай :)...