Valentinka Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Точно год не помню, но вот сейчас подсчитала - получается что Ф1 смотрю с 92 (или 93? если в расчетах ошиблась) - брат смотрел и я с ним втянулась. Тогда после гонок показывали мультики диснеевские и я их ждала и расстраивалась что из-за трансляции гонок их отодвигали на неопределенное время. Гонки через 3-4 поняла что мультики фигня, а Ф1 здорово. Смотреле еще на ч/б телеке. Болела за Шумахера (сейчас тоже), хотя его самого увидела (ессно по телвизору) только года через 2 (не верьте тем кто говорит что женщины болеют за лицо а не за талант, вот!). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cactus Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Смотрю с 92г. с вынужденным пропуском того, что не показывало наше ТВ в 96г.(ГП Европы и ГП Сан-Марино), но ГП Сан-Марино удалось посмотреть по Евроспорту и с пропуском половины (или около того) сезона 97г., плюс ГП Австралии 2000г по тем же причинам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serginho Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Начал смотреть в 92 (мне было лишь 9) и не очень втыкался. Сразу понравился парень, молодой с почти русским именем Михаэль. Резко был против эго соперников Вильямсов. Помню, что Сенна постоянно сходил лидируя. Помню, как погиб Сенна (гонку показали лишь в понедельник), помню инциндент с Инуе. А дальше только за счет новостей по ТВ регулярные просмотры начались с середины 98 когда стал ловить ТВЦ с того момента (а точнее с покупки июньского номера Формулы"99 ловлю всё что могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts