Jump to content

Открытие трассы в Подольске и презентация World Formula.

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Melkiy555
да! жалко было парней-пилотов!

странно что на моторе "для карта" фильтр над колесом расположен а звезду ведомую поменять можно только сняв заднюю ось!!!

А ты видел иные конфигурации машин??? Не надо только приводить в пример прокатный класс машин где звезда - как на танке. :D

Guest Melkiy555
Пожалуйста, я старался.

Мелкого с новым аватаром. Я знаю что там написано. :D :D :D

Тс с с с -не выдавай это святое послание в нужном напровлении

видел! как раз кроме проката везде звезда стоит с боку рамы и для того чтобы её поменять надо снять колесо!а вам чтобы поменять дождевой загруз на сухой надо как минимум 30мин! отсюда вопрос когда мотор делали об этом подумали ? или он с другой стороны стоять должен тогда и карб уберётся внутрь а то малейший наскок и карб срезает я уж не говорю что он всасывает всё что колесо поднимает с трассы !если вместо трубы повесить мешок для сбора пыли по получится клёвый пылесос для трассы !!!!)))))))))

Guest Melkiy555
видел! как раз кроме проката везде звезда стоит с боку рамы и для того чтобы её поменять надо снять колесо!а вам чтобы поменять дождевой загруз на сухой надо как минимум 30мин! отсюда вопрос когда мотор делали об этом подумали ? или он с другой стороны стоять должен тогда и карб уберётся внутрь а то малейший наскок и карб срезает я уж не говорю что он всасывает всё что колесо поднимает с трассы !если вместо трубы повесить мешок для сбора пыли по получится клёвый пылесос для трассы !!!!)))))))))

Чтож вам больше повезло чем мне :) хотя повесев мешок на любой из других картингов вы получите не мение, а может быть и болие лудший пылесос - взависемости от мощи, и тогда картину позовидуют: lg, samsung и прочие фирмы бытавой техники :D

Итак, состоялось открытие трассы в Подольске и презентация World Formula.

Я хотел бы заметить, что официального открытия трассы еще не было, т.к. не закончены некоторые работы, чему сильно мешает погода. Однако как показала практика, все эти недоделки не могут помешать проводить подобные мероприятия.

Официальное открытие автодрома должно стать большим праздником автоспорта.

Что касается WF - машинки весьма перспективные. Пессимизм ожидания развеен оптимизмом реальности.

Официальное открытие автодрома должно стать большим праздником автоспорта.

Ну и ладно, будем считать, что это было НЕ официальное открытие, ок? :)

Ну и ладно, будем считать, что это было НЕ официальное открытие, ок? :)

Это и было неофициальное открытие, куда были приглашены неофициальные лица! Но что-то в нем было все-таки особенное. от мужественных полярников. И приятно, наверное, сказать на официальном открытии кому-то рядом: "Я видел здесь самое начало! Настоящее, трудное, зато первое!" :p

Об официальном открытии здешние завсегдатаи узнают одними из первых. Здесь обязательно заранее появится полная информация.