Paparaz Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 2 Юра Че-та я перестал втыкать в ситуацию. Почему она "лишней"-то вдруг оказалась? А когда ты ее покупал (собирал), она уже была заведомо лишней? Или вдруг стала ей в силу не зависящих от тебя обстоятельств? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 И вообще, Кир, прекрати тут чепуху про кайф молоть. Пару лет назад рфковцы дули мне в уши, что они этим занимаются только ради собственного удовольствия. Ни фига подобного!!! Спорт это как ни крути! Получение удовольствия от удовлетворения собственных амбиций и попрания чужих и составляет суть ВСЕХ СПОРТИВНЫХ соревнований! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Че-та я перестал втыкать в ситуацию. Почему она "лишней"-то вдруг оказалась? А когда ты ее покупал (собирал), она уже была заведомо лишней? Или вдруг стала ей в силу не зависящих от тебя обстоятельств? Это хорошо, что ты не в теме. Много будешь знать - плохо будешь спать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 2 Юра Ну, сам же пишешь: "получение удовольствия" - а разве "кайф" не то же самое?.. Тут вопрос, от чего ты получаешь удовольствия - от того, что стал быстрым и знаменитым (невзирая на потраченные ради этого миллионы), или от того, что стал богатым (невзирая на то, что известным не стал и чемпионских титулов не насобирал). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Ты это о чём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Не бери в голову Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Кстати, как тебе голосование на го-карте? 46 участников в сезоне 2005! По-моему, люди, которые решили, что может быть в след году разочек катнуться в СХ, причислили себя к участникам чемпионата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Не знаю, что и думать: хотелось бы поглядеть поименный список голосовавших Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Кстати, как тебе голосование на го-карте? 46 участников в сезоне 2005! По-моему, люди, которые решили, что может быть в след году разочек катнуться в СХ, причислили себя к участникам чемпионата. Я бы не обольщался по поводу голосовавших. Говорить у нас традиционно любят больше, чем делать, поверь нашему опыту. Работу по привлечению пилотов нельзя прекращать ни на неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 А я что, веду какую-то работу. Это пусть у нашего председателя с главным пиарщиком голова болит как народ привлечь. По мне так кворум соберётся и уже хорошо. Мне от новых участников денег не перепадёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 27, 2004 Share Posted November 27, 2004 Как интересно вы тут рассуждаете! Может посчитаем мои деньги вместе. Юр, в том-то и дело, что клиент не обязан вникать в твои расчеты. "Оправдать" можно любую цену, А на форуме Руси прозвучал вопрос "А сколько стоит сам автомобиль? " Судя по ответу, вопрос оказался крамольным: "Дело в том, что автомобили "Формула РУСЬ" не продаются, а посему на них никто и не устанавливал никакой цены. Предвосхещая возможный вопрос, скажу, что просчитать себестоимость производства одного автомобиля возможно, но все равно это будет не совсем корректно, поскольку есть еще конструкторская разработка, инженерная мысль, стоимость оборудования сборочного производства, земля и здания под него, орг расходы и пр. и пр. За почти пятилетнюю историю существования в проект инвестированы человеческие силы и прямые деньги, которые трудно оценить - вероятно они могут потянуть на суммы с восемью - девятью знаками до запятой, причем в долларовом (США) исчислении... Вот и посчитайте стоимость автомобиля, если их выпущено не более сотни с учетом первой партии, полностью ушедшей два года назад "под нож" из-за несовершенства в тот момент конструкции... Так что в какой-то мере, выше выступавший автор был прав, говоря, что автомобиль - бесценный. По крайней мере для его создателей это так. И обидно видеть, когда люди далекие от проекта так фривольно на эту тему рассуждают. " Во как бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted November 27, 2004 Share Posted November 27, 2004 А на форуме Руси прозвучал вопрос "А сколько стоит сам автомобиль? " Судя по ответу, вопрос оказался крамольным: "Дело в том, что автомобили "Формула РУСЬ" не продаются, а посему на них никто и не устанавливал никакой цены. Предвосхещая возможный вопрос, скажу, что просчитать себестоимость производства одного автомобиля возможно, но все равно это будет не совсем корректно, поскольку есть еще конструкторская разработка, инженерная мысль, стоимость оборудования сборочного производства, земля и здания под него, орг расходы и пр. и пр. За почти пятилетнюю историю существования в проект инвестированы человеческие силы и прямые деньги, которые трудно оценить - вероятно они могут потянуть на суммы с восемью - девятью знаками до запятой, причем в долларовом (США) исчислении... Вот и посчитайте стоимость автомобиля, если их выпущено не более сотни с учетом первой партии, полностью ушедшей два года назад "под нож" из-за несовершенства в тот момент конструкции... Так что в какой-то мере, выше выступавший автор был прав, говоря, что автомобиль - бесценный. По крайней мере для его создателей это так. И обидно видеть, когда люди далекие от проекта так фривольно на эту тему рассуждают. " Во как бывает Бред какой-то. Почемуто все автопроизводители могут оценить и идеи заложенные в машину, и землю под производственными площадями. А здесь люди, пытаясь сохранить монополию на владение машинами придумывают отмазки на, вполне, логичный и конкретный вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 Бред какой-то. Почемуто все автопроизводители могут оценить и идеи заложенные в машину, и землю под производственными площадями. А здесь люди, пытаясь сохранить монополию на владение машинами придумывают отмазки на, вполне, логичный и конкретный вопрос. не вижу логики - если болид не продаеться и продаваться не будет. Вопрос - зачем подсчитывать? Один из ряда вопрсов, каторые не нуждаються в ответе так как полученная инфа безполезна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted November 28, 2004 Share Posted November 28, 2004 не вижу логики - если болид не продаеться и продаваться не будет. Вопрос - зачем подсчитывать? Один из ряда вопрсов, каторые не нуждаються в ответе так как полученная инфа безполезна. Да нет. Все давно подсчитано. Иначе откуда тарифы? Откуда сформирован дебет, если неивестен кредит? Просто если все узнают, что автомобиль отбивается за несколько этапов, то может возникнуть множество конкурентов. Как с прокатными картодромами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted November 29, 2004 Share Posted November 29, 2004 Это тема про Суперхонду или про Русь? Вы, ребята, немного ошиблись темой. Цена машины обозначена конкретно. Хотите - покупайте, хотите - берите в аренду, хотите - катайтесь в прокатном режиме. 2 Рацик Спрос определяет предложение. Если цена, которую готов заплатить потребитель, ниже предельной цены продавца, то сделки просто не будет! Так что если никто не захочет кататься по 400р, то тарантас будет пылиться в гараже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted November 29, 2004 Share Posted November 29, 2004 Так что если никто не захочет кататься по 400р, то тарантас будет пылиться в гараже.В гараже еще ничего, это не под открытым небом. А то в Пилоте две штуки под снегом зимуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted November 29, 2004 Author Share Posted November 29, 2004 Так что если никто не захочет кататься по 400р, то тарантас будет пылиться в гараже. Не боись пылиться мы ему не дадим Есть пара идей, в субботу обсудим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted November 29, 2004 Share Posted November 29, 2004 Ну вот видишь. Этим людям моя цена за место в тёплом гараже показалась великоватой. А то, что машина заржавеет людей мало интересует. Так что выбор всегда за потребителем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Народ, тут обрисовался минимальный вес - 160кг. Кто что думает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted January 13, 2005 Author Share Posted January 13, 2005 Опубликован первый прайс-лист независимых тюнингистов Суперхондовских моторов, команды-победителя ОЧМ-Суперхонда 2004 АВИА Моторспорт. Желающие заказать моторы у этой команды жмите СЮДА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted January 14, 2005 Share Posted January 14, 2005 Как с прокатными картодромами. Конкуренции в прокатном картинге не сущесвовало и пока не существут. В таком мегаполисе как Москва, каждый клуб найдет свою целевую аудеторию. Вот лет через 6 - 7 при такой скорости популеризации картинга в массах и развития клубов, можно будет заикнуться о конкуренции. А пока это песочници с хорошими или неочень горками и трниками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 тов. хондафилы а на каких свечах мотор работает?а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dend Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 тов. хондафилы а на каких свечах мотор работает?а? никак решил сменить технику ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted January 22, 2005 Author Share Posted January 22, 2005 тов. хондафилы а на каких свечах мотор работает?а? Конечно к топику твой вопрос отношения не имеет, но отвечу. На родных NGK. Причем, даже на изначально стоящей 6-ке валит неплохо. А лучше - похолоднее и ирридиевая (я пробовал 8-ку B8EG), мне она больше понравилась. Некоторые, кажется, используют 9-ки и даже 10-ки. Надеюсь, мой ответ склонит тебя к мысли приборести мотор Хонда GX270 и затюнинговать его в соответствии с нашим КиТТ... шютка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 сорри за офф но думаю ведь ничего страшного!просто я знаю что людей более адекватных в вопросе техники чем спортсменов не найдёшь! забыл спросить где можно купить пускач(имеется ввиду этот барабан с верёвкой) желательно б\у? т.е изначально стоит НЖК 6ка? спасибо!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts