Jump to content

Суперхонда. Перспективы развития 2005

Что нужно, чтобы Вы приняли участие в соревнованиях СуперХонда в сезоне 2005?  

23 members have voted

1. 1. Что нужно, чтобы Вы приняли участие в соревнованиях СуперХонда в сезоне 2005?

• Ничего, и так поеду.
    • Сделать класс быстрее.
    • Предоставлять карты СуперХонда в прокат.
    • Организовать обслуживание моего карта.
    • Что такое СуперХонда?

Recommended Posts

• Replies 203
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

здрасте! а кто же тогда будет отделять тебя от последнего места :D ?
чтобы отделять тебя от первого места :) договорился с гидрометцентром .. на следующий сезон .... в дни гонок обещали организовать дожди :) :)

сорри за офф но думаю ведь ничего страшного!просто я знаю что людей более адекватных в вопросе техники чем спортсменов не найдёшь! :cool:

забыл спросить где можно купить пускач(имеется ввиду этот барабан с верёвкой) желательно б\у?

т.е изначально стоит НЖК 6ка?

спасибо!!!!

1. Любую запчасть к этому мотору по-моему можно купить в АОЯМА-МОТРС (извините за рекламу) где-то в р-не Ленинского проспекта.

2. Да, 6-ка

3. Да по стравнению с дальнейшим флудом твой вопрос оч. даже в тему, которой и предлагаю придерживаться в этом топе.

• 3 weeks later...
Народ, если кому интересно, то в ближайшее время я начну публиковать отрывки из "Tune to win" на сайте Суперхонды. Если не поленитесь и прочитаете, киньте свой отзыв о стилистике перевода. Буду очень признателен.

Как ты думаешь 5000$ за 1000 часов работы - это много или мало? В пересчёте на месячный доход это около 900. Столько сейчас получает в Москве менеджер среднего звена, который тратит минимум моральных усилий для своей работы. Я же искренне надеюсь что моя работа не только принесёт какой-то материальный доход, но и будет пищей для пытливого ума.

To Yuri Vetrov

Спасибо за проделанную работу, жду материалов на СХ (кстати, 5000$ за такое - немного, я даже не все смог понять в TTW, а в полной безграмотности меня, вроде не обвинишь)

Кстати, черкни здесь вот о чем:

1. Где будешь выкладывать, в каком разделе (ну или как-нибудь выдели выкладываемые отрывки, а то перекапывать весь сайт...)

2. В твоей статье от 31.01.05 есть отрывок из книги Сенны, а будешь ли пытаться переводить и ее? (если, конечно, с первой все получится)

3. Где оставлять отзывы? В форуме СХ, или здесь?

2Defacto:

1.Скорее всего отрывки будут публиковаться в разделе "Публикации".

2.Если первый опыт окажется коммерчески удачным и издательство будет заинтересовано в переводе книги Сенны, то переведу. Но она более специфична, так как написана гонщиком на основе его личого опыта. Переводить её гораздо проще, так как там нет чисто американской козуистики и иронии, присущих книгам Смита. Второй месяц обещают привезти книгу по картинговым настройкам - за неё возьмусь обязательно!

3.Отзывы лучше пиши в форуме СХ

P.S. Вполне возможно что я некоторые моменты понял и передал не совсем верно. Конструктивная критика поможет сделать перевод максимально достоверным.

а интересно, суперхондовцы это зимой ваще где-нибудь ездят?

народ, я знаю, в зимней 120-ке ездит.

Я в прокате.

Да смысл зимой: мы - лентяи, чтобы куда-то по морозу ехать. Если только в крытом прокате.

Зима - время подготовки техники.

народ, я знаю, в зимней 120-ке ездит.

Я в прокате.

Да смысл зимой: мы - лентяи, чтобы куда-то по морозу ехать. Если только в крытом прокате.

Зима - время подготовки техники.

а сами не заржавеете? :) (те кто 120-ке не едут)

а крытый прокат совсем после СХ не катит? :)

а сами не заржавеете? (те кто 120-ке не едут)

Не, не заржавеем -)))

Я например в ралли-спринтах гоняюсь на дорожной машине.

а крытый прокат совсем после СХ не катит?

не, вообще не катит. Хоть отдаленно и напоминает:rolleyes:

Не, не заржавеем -)))

Я например в ралли-спринтах гоняюсь на дорожной машине.

крута! :) успешно? (если не секрет)

не, вообще не катит. :rolleyes:

интересно...после кубка лады катит, после туринг лайта тоже, даже после Руси и 1600, а так же Ротакса и ИЦАю, насколько я понимаю, катит... а после СХ нет...загадка природы :rolleyes: :)

крута! успешно? (если не секрет)

Ни чаво, ничаво:rolleyes:

Готовлюсь к марафонской гонке: летом будет в Литве 1000 километровая гонка, думаю поучаствовать на своей телеге.

интересно...после кубка лады катит, после туринг лайта тоже, даже после Руси и 1600, а так же Ротакса и ИЦАю, насколько я понимаю, катит... а после СХ нет...загадка природы :rolleyes: :)

Ну не знаю кому и что там катит: едешь себе и едешь, никакого кайфа.

ИМХО конечно же.

Guest Tchernykh

Готовлюсь к марафонской гонке: летом будет в Литве 1000 километровая гонка, думаю поучаствовать на своей телеге.

А ссылочку не дашь?

Guest Tchernykh
Ну и до кучи. А официальная инфа где? Регламент, тех. требования. Результаты прошлых гонок и т.п.

Вов, там на страничке ссылка на официальный ресурс гонки.

Продублирую http://www.promosportas.lt/promo/index2en.php?file=1000km2en.php

Я собираюсь ехать на своей Audi S4 (седан), 350 сил, 600 Нм, турбо, полный привод, механика, тормоза Брембо.

Каркас, я уже переговорил с Гавриловым, будет по приложению "J" FIA скорее всего для группы FIA N-GT, с международной омологацией.

В команде наверное 4 человека, помимо меня еще один эсочник (тот, кто на эске ездит -)))) Два места пока свободно. Хотелось бы привлечь одного толкового кольцевика, Орлова например, но не уверен, что ему будет интересно.

Машина скорее всего будет выставляться официально от Российского Ауди-клуба. Под это и спонсорский бюджет будет.

Пока вот так, если кратко.

Guest Tchernykh
Круто блин! Ну если не найдется толковый кольцевик, может подойдет ралли - рейдист с опытом езды в боевом режиме (на полном приводе) на ЧР и КР от 4 до 13 часов кряду.Мастера спорта не обещаю,а вот КМС вполне.;)