Yamabushi Posted November 9, 2004 Author Share Posted November 9, 2004 когда опубликуется пресс-конференция? В конце недели мы получим материал и опубликуем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Перебранка Вальдо и Мелкого удалена в связи с тем, что участники далековато ушли от темы и перешли на личности. Изначально предлагались различные меры пресечения вроде, к примеру, объединения их споров в двух ветках в один топ и выставление напоказ - либо здесь, либо в Сортире, дабы другим было назидание. Было однако решено пойти на компромиссный вариант и снести только самые грубые реплики. Если кому хочется узнать получше, что именно можно, а что нельзя, можно глянуть на их спор в соседнем топе - это максимум того, что может терпеться. Все, что переходит эти рамки, будет резаться. С выговором ознакомлен, согласен и учел на будущее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Перебранка Вальдо и Мелкого удалена в связи с тем, что участники далековато ушли от темы и перешли на личности. Изначально предлагались различные меры пресечения вроде, к примеру, объединения их споров в двух ветках в один топ и выставление напоказ - либо здесь, либо в Сортире, дабы другим было назидание. Было однако решено пойти на компромиссный вариант и снести только самые грубые реплики. Если кому хочется узнать получше, что именно можно, а что нельзя, можно глянуть на их спор в соседнем топе - это максимум того, что может терпеться. Все, что переходит эти рамки, будет резаться. А что я, я не скем не ругался это он первый......... На губу так на губу. Готов топтать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Yamabushi, хочу повторить свой вопрос: то ли ты его не заметил, то ли я не заметил ответа (со мною бывает, ткните мордой в ссылку, если что...) Так вот: по мнению организаторов, на людей с каким средним месячным доходом рассчитана WF? Вопрос без подковырки, просто интересно ваше мнение. Понимаю, что цифру с точностью до доллара глупо было бы выспрашивать, но хоть какую-нибудь "вилку" очертите, если не секрет, конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 9, 2004 Author Share Posted November 9, 2004 Yamabushi, хочу повторить свой вопрос: то ли ты его не заметил, то ли я не заметил ответа (со мною бывает, ткните мордой в ссылку, если что...) Так вот: по мнению организаторов, на людей с каким средним месячным доходом рассчитана WF? Вопрос без подковырки, просто интересно ваше мнение. Понимаю, что цифру с точностью до доллара глупо было бы выспрашивать, но хоть какую-нибудь "вилку" очертите, если не секрет, конечно Что же тут секретного? Все зависит от того, как часто ты собираешься участвовать в гонках и какую часть своей зарплаты готов тратить на это увлечение. Как часто ты хочешь тренироваться, и т.п. Ответ в цифрах будет весьма неинформативен по вышеупомянутым причинам. По минимуму можно сказать, что, если ты готов раз в неделю проводить вечер в прокате, то никаких проблем для тебя не возникнет и с участием в WF. Но это очень приблизительно, так как многое зависит от вката и от того, о чем уже говорилось выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 9, 2004 Author Share Posted November 9, 2004 Появилась новость о старте WF в электронной версии журнала "За рулем". Ознакомиться с ней можно по следующим адресам: http://www.zr.ru/show_news.pl?ida=28676 http://www.za.ru/show_news.pl?ida=28676 Хотя вы-то все уже знаете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Что же тут секретного? Секретного-то, может, и ничего - да только ты опять не ответил Попробуем с другой стороны зайти. Вот я устраивал Формулу Фан. Идеальным клиентом для меня был человек, который участвует в каждом этапе + много тренируется перед каждой гонкой (чтобы я мог просить скидки у трассовиков - мол, приношу же вам деньги и помимо соревнований). Понятно, почему такой клиент для меня идеален - выручка от него максимальна. Думаю, для WF "идеальным" будет похожий клиент, скорее всего - тот, который будет кататься весь сезон. Так вот, внимание вопрос: клиенты с каким месячным доходом, по мысли устроителей WF, должны принимать участие в соревнованиях по полной программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 внимание вопрос Слушай, а ты не хочешь "Что?Где? Почем?" вести? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 9, 2004 Author Share Posted November 9, 2004 Секретного-то, может, и ничего - да только ты опять не ответил Попробуем с другой стороны зайти. Вот я устраивал Формулу Фан. Идеальным клиентом для меня был человек, который участвует в каждом этапе + много тренируется перед каждой гонкой (чтобы я мог просить скидки у трассовиков - мол, приношу же вам деньги и помимо соревнований). Понятно, почему такой клиент для меня идеален - выручка от него максимальна. Думаю, для WF "идеальным" будет похожий клиент, скорее всего - тот, который будет кататься весь сезон. Так вот, внимание вопрос: клиенты с каким месячным доходом, по мысли устроителей WF, должны принимать участие в соревнованиях по полной программе? Не совсем так. ФФ - это чисто соревновательная программа. Тренироваться в самой ФФ пилот не мог. Для нас есть несколько групп пилотов с разными целями. Одним достаточно придти на трассу и пару раз пролететь с товарищами на время, другие иногда едут в гонках, третьи участвуют постоянно, четвертые имеют спонсора, и т.п. Ориентироваться только на максимально прибыльных клиентов неправильно, ибо проект массовый согласно идеологии. То есть, если ты решил пару раз за месяц устроить себе вечер с тренировками в WF - это одно, а если ты валишь в чампе и активно тренируешься (не тренируешься по причине профессионализма) - то это совсем другое. Так что целевых групп несколько, а расходы ты можешь и сам прикинуть, опираясь на прайс - лист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 ОК, тогда - опять же, если не секрет - поинтересуюсь предполагаемым месячным доходом у целевой группы № "третьи" (которые участвуют в гонках постоянно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 ОК, тогда - опять же, если не секрет - поинтересуюсь предполагаемым месячным доходом у целевой группы № "третьи" (которые участвуют в гонках постоянно). "Штирлиц стоял на своем..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 "Штирлиц стоял на своем..." это же больно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 ок тогда я могу прикинуть что к чему если ехать в месяц два этапа и 8тренировок (по30мин) в среднем так оно и выходит то получается 28000р те зарабатывать нужно как мин1000эвро! всё остальное "тошнить в гарнире" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 это же больно А что делать - против принципа не попрешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 ок тогда я могу прикинуть что к чему если ехать в месяц два этапа и 8тренировок (по30мин) в среднем так оно и выходит то получается 28000р те зарабатывать нужно как мин1000эвро! всё остальное "тошнить в гарнире" Щитаем: 1000 евр по сегодняшнему курсу=37067 руб. -28000руб=9067 руб., что составляет чуть больше трехсот баксов. Как даже в одиночку прожить месяц на такую сумму я хз, а если еще надо кормить семью и помогать родителям-пенсионерам.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 это же больно ну это как на нем стоять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 ну это как на нем стоять А какие варианты?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 ну например можно нежно, мягко, любя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 9, 2004 Author Share Posted November 9, 2004 Щитаем: 1000 евр по сегодняшнему курсу=37067 руб. -28000руб=9067 руб., что составляет чуть больше трехсот баксов. Как даже в одиночку прожить месяц на такую сумму я хз, а если еще надо кормить семью и помогать родителям-пенсионерам.. Это значит, вы не относитесь к целевой группе, любезно вычисленной Андреем. Хотя 8 тренировок по 3 сессии - это очень неплохо, и нужно, в общем-то далеко не всем, но при активном участии во всех этапах и тренировках вы не сможете нигде обойтись малым бюджетом. предлагаю поработать над спонсорской поддержкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Это значит, вы не относитесь к целевой группе, любезно вычисленной Андреем. имхо чтоб тратить штуку в месяц на картинг надо иметь штуки четыре в месяц, а лучше пять. Я стока не зарабатываю к сожалению :-( Так что к целевой группе дейсно не отношучь :-((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 10, 2004 Author Share Posted November 10, 2004 имхо чтоб тратить штуку в месяц на картинг надо иметь штуки четыре в месяц, а лучше пять. Я стока не зарабатываю к сожалению :-( Так что к целевой группе дейсно не отношучь :-((( А вы собирались гоняться именно с такой активностью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 А вы собирались гоняться именно с такой активностью? Просто покататься три этапа в сезон большинство, я так понимаю, воспринимают как бездарную трату денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 10, 2004 Author Share Posted November 10, 2004 Просто покататься три этапа в сезон большинство, я так понимаю, воспринимают как бездарную трату денег. Возможно, для кого-то возможность подготовиться к гонке и победить в ней - пустая трата денег, но, могу тебя заверить, таких как раз меньшинство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 Возможно, для кого-то возможность подготовиться к гонке и победить в ней - пустая трата денег, но, могу тебя заверить, таких как раз меньшинство. Тьфу ты... Я говорю, что просто покатать пару этапов (из всех планируемых) при минимуме затрат - это бездарная трата денег, а ты о своем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted November 10, 2004 Author Share Posted November 10, 2004 Тьфу ты... Я говорю, что просто покатать пару этапов (из всех планируемых) при минимуме затрат - это бездарная трата денег, а ты о своем... Кроме чемпионата предусмотрены отдельные гонки с неплохими призовыми. В чампе при всем желании смогут поехать не все - количество машин ограничено. А вот победа в гонке, предположим на Кубок X будет для многих неплохим способом заявить о себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts