Jump to content

Обсуждение проекта World Formula (единый топик)

Recommended Posts

• Replies 233
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

важный вопрос - будут ли организаторы вф вводить ограничение на кол-во тестов.
А оно им надо, это все равно что в ДД или Пилоте или каком другом картодроме вдруг решат ограничивать число заездов для участников соревнований :)

Кстати, а сколько стоит сезон в 120-ке?

Егор! встречный вопрос: а что такое сезон в 120-ке. Насколько я знаю, если участвовать в чампе, всех кубках и трофеях выходит 25 гонок за лето! (а не 8 как в ВФ)

А поехать на КРУТО подготовленной ракете (на которой можно и за подиум побороться), наскока я знаю, ст0ит 500-600 баков за этап (если послабее - ок. 300, на "дровах", думаю, можно дешевле). В этом примерно и отличие ВФ от других. В 120-ке, Суперхонде и др. можно выбрать машину "по кошельку" (и на покупку, и даже в прокат), а здесь монополия: либо платишь и едешь, либо не платишь и не едешь :( И если вдруг к лету 2005 организатор еще поднимет цену, ни ты, ни я не сможем прокатиться на карте B&S в другом месте дешевле :(

А пробовали сравнить его по призовым, интересности для зрителей, пилотов с сезоном WF?

Да, сравнивать по интересности для зрителей уже существующий класс с еще не созданным - это круто...

Да, сравнивать по интересности для зрителей уже существующий класс с еще не созданным - это круто...

Разумеется, особенно если фразы так жестоко вырезать из контекста :)

Guest Melkiy555
Егор! встречный вопрос: а что такое сезон в 120-ке. Насколько я знаю, если участвовать в чампе, всех кубках и трофеях выходит 25 гонок за лето! (а не 8 как в ВФ)

А поехать на КРУТО подготовленной ракете (на которой можно и за подиум побороться), наскока я знаю, ст0ит 500-600 баков за этап (если послабее - ок. 300, на "дровах", думаю, можно дешевле). В этом примерно и отличие ВФ от других. В 120-ке, Суперхонде и др. можно выбрать машину "по кошельку" (и на покупку, и даже в прокат), а здесь монополия: либо платишь и едешь, либо не платишь и не едешь :( И если вдруг к лету 2005 организатор еще поднимет цену, ни ты, ни я не сможем прокатиться на карте B&S в другом месте дешевле :(

Вот такие они злые и коварные :)

НА какой счёт перевести?:p

а ходили слухи, что Айсмен собирается создавать команду в Формуле 3 :confused: а он оказывается вот где..опять журналисты все перепутали... :eek:

кстати, я может чего упустила, но я не поняла - где зимой будут проводиться тесты и гонки?

у меня есть, еще на перврй странице топика :) - где он будет проводиться?

миня ни видют - эта минуз, но и ни гонют - эта плюз! (с)

я кстати думал на тему спонсора пилота... очень реальный вариант - развести кантору в которой вкалываешь на спонсорство... уж половину то они за сносную рекламную одёжку и кучу всяких мелочей то уж точно оплатят...

вообще конечно очень хочется поучаствовать... жалко, что я пока не умею толком ездить.

Трофей РАФ 2004 это 6 этапов. Еще куча локальных покатушек разных организаторов. Если учитывать и региональные, то выйдет наверное более 30.

Аренда конкурентоспособного мотора (именно мотора) начинается от 300 у.е. Комплект резины-120Е. Если надеяться бороться хотя бы за место в пятерке, то не менее 1500-2000 за этап. 120-ка на сегодня уже "борьба технологий" и грамотно подготовленный (читай "запиленный") мотор у хорошего спеца стоит под штуку. Дальше идет настройка шасси, грамотно "забодяженный" бензин, подготовка карба, настройка сцепления, работа этого специалиста на гонке и т.д. и т.п. Вобщем, протошнить в гарнире можно баксов за 300. Все остальное читай выше

Вообщем думали получить новый недорогой класс,а получили конкурента р-120 :(

WF не конкурент 120-ке. В WF за равные деньги ты получаешь равные возможности для борьбы. Согласись, что количество тренировок важно для людей, которые только начинают кататься. Ведь тебе, чтобы на Вэймарте бороться на равных с другими не надо тренироваться каждый день. Прикатался к трассе, после этого одна (ну две) тренировки перед гонкой и вперед!

А на счет залога... Тут важно четко осознать главную истину: ПИЛОТ ПЛАТИТ ЗА РАЗБИТУЮ ИМ В ГОНКЕ МАШИНУ! И ЭТО ПРАВИЛЬНО! (Если можете аргументировать другие варианты. готов обсуждать) И если этот "символ веры" принят и осознан, хорошо знакомым мне людям я готов поверить на слово и залог не брать. Естественно, прайс на запчасти будет общедоступен.

: ПИЛОТ ПЛАТИТ ЗА РАЗБИТУЮ ИМ В ГОНКЕ МАШИНУ! И ЭТО ПРАВИЛЬНО! (.

В таком случае возврат денег и оплата морального ущерба, в случае поломки машины по вине организаторов ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО.

Ведь тебе, чтобы на Вэймарте бороться на равных с другими не надо тренироваться каждый день. .

Тогда зачем вариант с оплатой целой гоночной недели?

Тогда зачем вариант с оплатой целой гоночной недели?

Потому что есть много людей, которые только начинают кататься. Соответственно и тренироваться им надо больше. Каждый пилот сам может выбирать программу для своего сезона.