Jump to content

Обмен партнёрскими ссылками

KAA
 Share

Recommended Posts

Антон, надобно темку обкашлять вот какую. Я смотрю, модеры Картинга почикали ссылки в полный рост. Дром остался, и у них ссылка правда есть. А нам где бы их лучше размещать? С учётом дальнейших планов?

Картинг - раздел самодостаточный, и на картинговые ресурсы, буде такие будут, резонно вроде в нём. Но может поднять как-то? В принципе, если пока f1f начнёт фурычить как интегрирующий портал - может, там разместить? Или сделать пункт меню "партнёры" - но в шапке места нет нифига. В общем, давайте помозгуем.

Антон, надобно темку обкашлять вот какую. Я смотрю, модеры Картинга почикали ссылки в полный рост. Дром остался, и у них ссылка правда есть. А нам где бы их лучше размещать? С учётом дальнейших планов?

Картинг - раздел самодостаточный, и на картинговые ресурсы, буде такие будут, резонно вроде в нём. Но может поднять как-то? В принципе, если пока f1f начнёт фурычить как интегрирующий портал - может, там разместить? Или сделать пункт меню "партнёры" - но в шапке места нет нифига. В общем, давайте помозгуем.

Во-во, правильный вопрос. А то я думаю, что если мы предложим обменять ссылку на их сайте на наш ресурс на ссылку, запрятанную в один из топиков (пусть и висящий на видном месте), то нас не очень поймут.

Можно сделать ссылку на партнеров, как один из разделов форума...

Ну... Так было на новости на f-one.ru и на свиноклуб...

Была такая мысль. Можно посмотреть, как оно будет.

Кстати, может, сайт СвиноКлуба гальванизируем заодно? Только надо понять, на каком домене :)...

Сайт свино-клуба не проблема :)

Как поймем какой домен, Ники гальванизирует Апач, а уж Апач гальванизирует сайт Свино-клуба.

Ну а по ссылкам решим... Для этого еще надо страницу ссылок сделать :)