Jump to content

СУМО. Часть классическая

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну я же слежу за ситуацией...

Хакухо ещё один рекорд поставил - умудрился, одержав фантастические 86 побед, выиграть всего три турнира за сезон. Аса, когда выиграл 84, взял все шесть.

• 1 month later...
А потому что Аса это Аса!!! А Хакухо выскочка, нет у него той харизмы Йекодзуны, мал он еще ИМХО! А Асасерю в последнее время мне стал в чем-то Таканохану напоминать:):):)

Таканохану скорее Хакухо напоминает - мощный и весь такой положительный.

Хакухо не выскочка, он очень серьёзный ёкодзуна, но харизмы у него нету, да и два титула (реально больше) ему Ассоциация подарила. Короче, хоть он и положительный, но мне не нравится категорически.

Аса противный и наглый, и всё равно я за него болею - хотя бы за то, что Ассоциация его не любит. Поздравления Асе с 25-м кубком :)! Вне зависимости от завтрашней встречи с Хакухо Аса будет рыбку разделывать :)...

Таканохану скорее Хакухо напоминает - мощный и весь такой положительный.

Хакухо не выскочка, он очень серьёзный ёкодзуна, но харизмы у него нету, да и два титула (реально больше) ему Ассоциация подарила. Короче, хоть он и положительный, но мне не нравится категорически.

Аса противный и наглый, и всё равно я за него болею - хотя бы за то, что Ассоциация его не любит. Поздравления Асе с 25-м кубком :)! Вне зависимости от завтрашней встречи с Хакухо Аса будет рыбку разделывать :)...

Странно, а мне как раз Хакухо наглым кажется, может из за физии такой...

асчет харизмы это факт, нетк, а у того же Таканоханы она была ого-го, даже мой любимый Мусасимару не мог ИМХО такой похвастать, хотя его ведь тоже не только за борцовские качества любили :)

Хакухо как раз весь такой положительный, Ассоциация от него прямо тащится. И потом он в японцы хочет, а Аса - нет, и не собирается принимать японское подданство и соответственно становиться оякатой тоже.

Хакухо как раз весь такой положительный, Ассоциация от него прямо тащится. И потом он в японцы хочет, а Аса - нет, и не собирается принимать японское подданство и соответственно становиться оякатой тоже.

А я вот от ассоциации совсем не тащусь и от Хакухо тоже )))))

• 2 weeks later...

Асу заставили подать в отставку. Теперь на сумо долго можно не обращать внимания. Следующие дцать турниров выиграет тихушник Хакухо, если не заставят пару раз лечь под кого-то, чтоб еще одного ёкодзуну спроворить.

Тьфу.

• 1 month later...
Смотрел вчерась ноябрьский Кюсю-басе. Балта просто жалко. Не пойму: боится он что ли с озэки бороться (про екодзуна вообще молчу, Хакухо с ним как с ребенком справился). Это что - просто страх, отсутствие опыта, техники? Не понимаю...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...