Jump to content

СУМО. Часть классическая

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Он уже после второго поражения потерял, учитывая график.

Я не верил, что ему удастся, особенно когда после этих его нарывов на заднице стало ясно, что у него организм нагрузок не выдерживает. Коняшка - отличный борец, но ему не хватает физических кондиций и боевого веса. Тиёнофудзи с таким же весом был существенно резче и намного мощнее, ни капли жира вообще.

Алан Габараев потерпел девятое поражение в одиннадцатый день Аки басё. Во вторник россиянин уступил Тойоносиме, а в среду проиграл Йосикадзэ. Таким образом, уроженец Владикавказа потеряет несколько позиций в рейтинге и, как следствие, лишится четвертого в иерархии профессионального сумо звания комусуби. Без осечек выступает йокодзуна Хакухо. Борец третьей лиги Николай Иванов (Амур) одержал три победы в пяти схватках. Напомним, что представители двух элитных дивизионов проводят по пятнадцать схваток, а остальные борцы - по семь.

Кисэносато красавец, уделал Хакухо (В третий раз за последние 9 месяцев!!!), к сожалению Гагамару проиграл во второй раз, а то сравнялся бы с Хакухо по количеству побед на этом басе, буду надеяться на удачу Гагамару!

Как-то не по-чемпионски слил.)

Просто Кисеносато для него очень неудобный соперник...

А еще может на схватку с Хакух Кисеносато настроился как следует, особенно после поражения от Харумафудзи.

Нифига Питон не злой, во всяком случае не в этом случае, я даже немного злорадствую когда Хакухо проигрывает, а то что-то очень активно руководство СУМО лижет его толстый зад!!! :mad:

Нифига Питон не злой
Верно, я не злой, я просто не добрый. Хакухо задрал своей кукольной правильностью, и я не забуду, что ради него Асу выперли.

Алан Габараев одержал 5 побед и потерпел 10 поражений на завершившемся классическом супертурнире - Аки басё. По итогам Осеннего турнира Габараев потерял звание комусуби (четвертое в иерархии профессионального сумо). Йокодзуна Хакухо взял верх над озэки Харумафудзи и в 20-й раз завоевал Кубок Императора.

Баруто - странный чувак. Удивительно, как можно быть таким крутым и сильным и таким... непобедителем. Никакой упёртости, боится Хакуху победить и не верит, похоже, что это возможно. Хоть когда-нибудь исправится?..

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...