Jump to content

Вопрос админам

Slightly Mad
 Share

Recommended Posts

У меня проблема: мне надо порезать несколько постов (либо просто убрать их на хрен, либо снести в сортир). Речь идет о сообщениях, идущих, в основном, друг за другом, однако при этом я не ставлю задачи снести посты, им предшествующие и за ними следующие. Как это лучше сделать? И вопрос более общего плана - какие именно последствия повлекут нажатия на разные кнопочки в разделе "опции темы"? А то оченно не хочется изучать это на одном из топов.

Убрать - это собственно проще через опцию "изменить", без затей. А переместить подряд идущие посты - разделением темы, обозвав как-нибудь нью-темку и установив пцычки супротив соответствующих сабжей.

У меня проблема: мне надо порезать несколько постов (либо просто убрать их на хрен, либо снести в сортир). Речь идет о сообщениях, идущих, в основном, друг за другом, однако при этом я не ставлю задачи снести посты, им предшествующие и за ними следующие. Как это лучше сделать? И вопрос более общего плана - какие именно последствия повлекут нажатия на разные кнопочки в разделе "опции темы"? А то оченно не хочется изучать это на одном из топов.

Если я правильно понимаю, что именно ты хочешь резать, (Вальдо vs Мелкий) то предлагаю просто вынести это в отдельную ветку, из обеих тем, и оставить в разделе...

Если я правильно понимаю, что именно ты хочешь резать, (Вальдо vs Мелкий) то предлагаю просто вынести это в отдельную ветку, из обеих тем, и оставить в разделе...

Меня заинтересовала перепалка только в одном из топов - где они откровенно перешли на личности. Всего сообщений около десяти. Поскольку о картинге там ни слова, то либо в Сортир, либо на хрен. Можешь высказать свое мнение :)

я высказала выше :) меня весь день подмывало выселить их в отдельную тему - и пусть им будет стыдно :) думаю на этом разговор затих бы сам собой, а нет, так пусть развлекаются, ничего "сортирного" там нет...а просто резать, ну тоже как то..не правильно, имхо..

Пасиб, пока ограничились непосредственно удалением сообщений. А в дальнейшем, похоже, придется организовать спецтопик для тестирования модерских функций. Чует мое сердце, будет еще один топ, в котором форумчане усиленно будут "не обращать внимание".

Блин, забыл, ради чего начинал свой предыдущий пост писать. А не слишком ли напряжет администрацию сделать так, чтобы после удаления сообщения тебя (и меня, кстати, тоже) переправляли не на первую страницу топа, а на ту, где делались исправления?

не слишком ли напряжет администрацию сделать так, чтобы после удаления сообщения тебя (и меня, кстати, тоже) переправляли не на первую страницу топа, а на ту, где делались исправления?
Увы. Антон говорит, что сильно напрягает. Доска после редактирования перенаправляет на тему, а тема начинается с первого поста. Предлагает пооткрывать нужные посты в отдельных окнах и там редактировать, а потом все позакрывать.

ЗЫ. Самого задалбывает, но Антоха не колется - аки руссиш партизанен!..