Sadolsky Vadim SV Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 и как он тебя остановил? И разве Юрий Ким, не увидел в тебе скорости? Остановил как? Сделали финал так, что всё зависело от одного заезда. Была жеребьёвка, которая была купленна. Это был не секрет, об этом знали все участники и механики. Юрий Ким-то увидел, мы долго с ним общались на эту тему, но вывод был прост - ищи деньги, а я сделаю из тебя чемпиона! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 150k евро сезон... у нас действительно такие конские расценки или ты нулями ошибся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Ээээ, SSVV, можно 2 тупых вопроса? нет, три тупых вопроса. 1. Сколько РЕАЛЬНО стоит сезон в чампе России для того же Мелкого? 2. Почему не попытаться эти деньги найти? 3. Ну хорошо, выиграл ты чемпионат.. какие это сулит перспективы? ничего что я попробую ответить за Вадима? 1 несколько десятков тысяч долларов 2 ну давай попробуем "найти" где нибудь такие деньги 3) вплоть до европейских формул. 2 Вадим А не приходило ли тебе в голову по примеру Мове давать платные уроки быстрой езды? Таким образом вполне реально заработать на успешные выступления в прокате Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 1)Цифры я знаю точно! В Интер А Юниор у него ушло 150000ЕQUOTE] насколько я знаю, за 150000УЕ можно отъездит Чемпионат Европы за команду Тони Карт в этом же ICA-Junior. Нафига тратить такие деньги на Чемптонат России? Тренеры и всё такое. У мелкого их штуки 3. Потом движки. Он закупал штук 20 и выбирал из них лучший. Эта сумма ещё ничего! Новиков Женя потратил гораздо больше в тот сезон! За 200000Е... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 150k евро сезон... у нас действительно такие конские расценки или ты нулями ошибся? Нет я не ошибся! 150 касарей евро! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Остановил как? Сделали финал так, что всё зависело от одного заезда. Была жеребьёвка, которая была купленна. Это был не секрет, об этом знали все участники и механики. Юрий Ким-то увидел, мы долго с ним общались на эту тему, но вывод был прост - ищи деньги, а я сделаю из тебя чемпиона! может быть и так.... но я не очень люблю разговоры про то, что всё было куплено. Ну так поговори с родителями: объясни перспективы. Родители Хаккинена заложили дом, чтобы дать сыну денег на выступлени в Ф-3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 ничего что я попробую ответить за Вадима? 1 несколько десятков тысяч долларов 2 ну давай попробуем "найти" где нибудь такие деньги 3) вплоть до европейских формул. 2 Вадим А не приходило ли тебе в голову по примеру Мове давать платные уроки быстрой езды? Таким образом вполне реально заработать на успешные выступления в прокате Платные уроки?! Пока я не уйду из проката, я буду давать уроки (малую часть информации) только некоторым друзьям и забесплатно. Я не хочу вырастить Шуми, чтоб он меня драл вчистую. Мове можно, он в прокате не катается. А мне нужны победы и лишние соперники мне не очень нужны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 может быть и так.... но я не очень люблю разговоры про то, что всё было куплено. Ну так поговори с родителями: объясни перспективы. Родители Хаккинена заложили дом, чтобы дать сыну денег на выступлени в Ф-3. Щас другие времена! Ну заложим, а если что-то случиться? На улице жить?! У меня в планах начать с маленького, но с каждым годом подниматься всё дальше и дальше в серьёзные чампы. И я должен выигрывать все гонки, чтоб хоть как-то проявить себя. Если я не уверен в пробеде на 90% - я не учавствую! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Тренеры и всё такое. У мелкого их штуки 3. Потом движки. Он закупал штук 20 и выбирал из них лучший. Эта сумма ещё ничего! Новиков Женя потратил гораздо больше в тот сезон! За 200000Е... Да я тоже слышу эти разговоры постоянно. Только вот остальные 19 они у себя не оставляют, а продают. Да и Новиков, насколько я знаю катается в Европе. Я просто не могу понять, какой смыл в Чемпионате России, если за те же деньги можно кататься на Европейских трассах в топ-командах, где тренеров не меньше, да и техники поопытнее. А уж перспективы даже и сравнивать не имеет смысла. Большая часть нынешних кандидатов на место в Ф-1 пришли в Формулы именно после Европейского картинга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 ничего что я попробую ответить за Вадима? Нет, это как раз хорошо, собственно, и твоего ответа я ждал (но стеснялся)) 1 несколько десятков тысяч долларов 2 ну давай попробуем "найти" где нибудь такие деньги Ну насколько я понимаю, зрительская аудитория на этапах (вот опять же - чамп единый или их несколько? сколько в сезоне этапов? насколько они географически разбросаны по територии РФ?) - так вот аудитория, мягко говоря, небольшая, верно? это к чему? к тому что если на борту машины написать "Самая клевая говядина в России - ОАО Рога и Копыта", возможно, какие-то денежные вливания и будут.. или это нереально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Платные уроки?! Пока я не уйду из проката, я буду давать уроки (малую часть информации) только некоторым друзьям и забесплатно. Я не хочу вырастить Шуми, чтоб он меня драл вчистую. Мове можно, он в прокате не катается. А мне нужны победы и лишние соперники мне не очень нужны! Объясни, если ты действительно талант, то даже если ты расскажешь все секреты, то всё равно быстрее тебя может поехать только тот, кто талантливее тебя, а таких судя по всему не наблюдается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Да я тоже слышу эти разговоры постоянно. Только вот остальные 19 они у себя не оставляют, а продают. Да и Новиков, насколько я знаю катается в Европе. Я просто не могу понять, какой смыл в Чемпионате России, если за те же деньги можно кататься на Европейских трассах в топ-командах, где тренеров не меньше, да и техники поопытнее. А уж перспективы даже и сравнивать не имеет смысла. Большая часть нынешних кандидатов на место в Ф-1 пришли в Формулы именно после Европейского картинга А в европе всё сложней, там нужно жить, нужны переводчики. Это всё затратно. Если бы у меня было 200000Е я бы без сомнений сделал бы всё, чтоб выступать в европе. Я стремлюсь именно к этому. Европа - дверь в мировой автоспорт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Объясни, если ты действительно талант, то даже если ты расскажешь все секреты, то всё равно быстрее тебя может поехать только тот, кто талантливее тебя, а таких судя по всему не наблюдается Важно не только рулить, но и умение думать! В России таких людей можно пересчетать по пальцам. Основа моя в том, что я очень тщательно всё анализирую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Щас другие времена! Ну заложим, а если что-то случиться? На улице жить?! У меня в планах начать с маленького, но с каждым годом подниматься всё дальше и дальше в серьёзные чампы. И я должен выигрывать все гонки, чтоб хоть как-то проявить себя. Если я не уверен в пробеде на 90% - я не учавствую! Это назывется и на ёлку залезть и попу не ободрать. А чего за времена были тогда? Разве бы им вернули дом, если бы Хакс не нашёл спонсоров? Тебе с малого начинать уже поздно. Только сразу в Формулы. А то и формульные классы сильно молодеют сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Я не знаю, кто такой Небылицкий. Не знаком. Но "гонщик" он тот ещё, судя по цитате. Разъясняю. Вы приходите в музыкальную школу. Вам говорят: сыграйте какую-нибудь фугу Баха, и мы вам бесплатно все пять лет обучение и спонсора впридачу. Притом обязательное условие, что Вы в детском саду пением не занимались. Въехали в лохотрон?! Я с этим лохотроном хорошо знаком. Небылицкому привет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 но я не очень люблю разговоры про то, что всё было куплено. Может и не было куплено... Но когда фр-варшавку выиграл в итоге не быстрый, но безвестный СВ, который рвал всех по ходу турнира, а немолодой зато богатый автоторговец - я лично призадумался. Впрочем могу ошибацца 10 раз.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 А в европе всё сложней, там нужно жить, нужны переводчики. Это всё затратно. Если бы у меня было 200000Е я бы без сомнений сделал бы всё, чтоб выступать в европе. Я стремлюсь именно к этому. Европа - дверь в мировой автоспорт Переводчики нужны только тем, кто совсем не умеет говорить по английски. Жить в Европе не надо. Можно презжать на тесты. Одна гонка в Тони-Карт стоит 10000 ЕВРО. Если участвуешь сезон, то естественно можно дешевле. А можно выбрать и не такую дорогую команду, но вполне конкурентноспособную. И своим талантом пробить себе дорогу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Это назывется и на ёлку залезть и попу не ободрать. А чего за времена были тогда? Разве бы им вернули дом, если бы Хакс не нашёл спонсоров? Тебе с малого начинать уже поздно. Только сразу в Формулы. А то и формульные классы сильно молодеют сейчас Тогда было всё немного дешевле, особенно в финляндии. Картингом мой заниматьься каждый желающий, щас не так, к сожалению. Поздно, а что делать?! У меня нет другого варьянта, мне надо искать спонсоров, а они из воздуха не беруться, нужны результаты. Вот я их набираю. И уверяю, скоро это принесёт свои плоды. Максимум через 2 года! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Я не знаю, кто такой Небылицкий. Не знаком. Но "гонщик" он тот ещё, судя по цитате. Разъясняю. Вы приходите в музыкальную школу. Вам говорят: сыграйте какую-нибудь фугу Баха, и мы вам бесплатно все пять лет обучение и спонсора впридачу. Притом обязательное условие, что Вы в детском саду пением не занимались. Въехали в лохотрон?! Я с этим лохотроном хорошо знаком. Небылицкому привет. Передам! Лично! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Важно не только рулить, но и умение думать! В России таких людей можно пересчетать по пальцам. Основа моя в том, что я очень тщательно всё анализирую. Я знаю, чего нужно, для того, чтобы ездить, и чем хороший гонщик отличается от среднего. Говоря, что ты анализируешь - чего ты имеешь ввиду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Может и не было куплено... Но когда фр-варшавку выиграл в итоге не быстрый, но безвестный СВ, который рвал всех по ходу турнира, а немолодой зато богатый автоторговец - я лично призадумался. Впрочем могу ошибацца 10 раз.. Это был не секрет, об этом занли все, но никто ничего не мог сделать. Ради интереса можно спросить у любого из участников финала. Надо было видеть того же Ромащенко! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Может и не было куплено... Но когда фр-варшавку выиграл в итоге не быстрый, но безвестный СВ, который рвал всех по ходу турнира, а немолодой зато богатый автоторговец - я лично призадумался. Впрочем могу ошибацца 10 раз.. вот именно поэтому, не зная всего я и не утверждаю ничего. Я сам долгое время не переваривал Марко Асмера - типа сын богатого папашки... а потом, когда стал с ним общаться, вместе поездили.. понял, что он действительно очень быстр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Я знаю, чего нужно, для того, чтобы ездить, и чем хороший гонщик отличается от среднего. Говоря, что ты анализируешь - чего ты имеешь ввиду? Честно сказать - это мой секрет, этого я сказать не могу! Извини! Если где пересекёмся - в личном разговоре скажу как-нибудь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Тогда было всё немного дешевле, особенно в финляндии. Картингом мой заниматьься каждый желающий, щас не так, к сожалению. Поздно, а что делать?! У меня нет другого варьянта, мне надо искать спонсоров, а они из воздуха не беруться, нужны результаты. Вот я их набираю. И уверяю, скоро это принесёт свои плоды. Максимум через 2 года! Я говорю, что на кону стояло не участие в картинге а в Ф-3 в Европе, что не одно и то же по расходам. Буду рад, если ты сможешь найти спонсоров, и сумеешь добиться сильных результатов. А с недоверием отношусь к твоим выражениям потому, что в нашей школе есть такой один ученик, ездит неплохо, быстро, грозился всех порвать в профессиональном карте... а вот начал кататься и ..... начались отмазы... мотор не едет... карбюратор залило.. колесо открутилось... выглядит жалко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 9, 2004 Share Posted November 9, 2004 Честно сказать - это мой секрет, этого я сказать не могу! Извини! Если где пересекёмся - в личном разговоре скажу как-нибудь! мне просто интересно, о каком анализе идёт речь? Напиши по ЛС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts