Jump to content

F-One Racing Car

Guest Leftie
 Share

Recommended Posts

Дык мой чёрный квадрат например куда-нибудь сбоку на понтоны и прилепи - нормально будет :)

Понял, налепим. :) Только, может, не на понтонах.

Залезь на сайт МТУ-Интел, может там их лого есть. Собственно, это одно и то же.

Спасибо за наводку - нарыл. :)

Это я конечно понимаю, но при всём уважении наш основной домен теперь - олл-форумс, и лого стоит именно на нём...

Ладно, исправлю - убедил. ;)

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Понял, налепим. Только, может, не на понтонах.

А там по-моему для больших квадратных форм места другого нет... А точки.ру логотипчики можно имхо по сторонам на переднем спойлере разместить, на верхней плоскости.

Предлагается занять дизайном болидов двух команд

Marlboro Schumophil Red Racing и West Schumophob Racing Team

:D:D:D

А там по-моему для больших квадратных форм места другого нет... А точки.ру логотипчики можно имхо по сторонам на переднем спойлере разместить, на верхней плоскости.

Да там вообще по ходу чёрный квадрат очень нехорошо смотрится. Получается, как дырка. Я вот тут его по разным местам определить пытаюсь и всё никак не смотрится. Попробую с ним поиграть еще немного...

А логотипчик точки.ру я на носовом обтекателе разместил - он классно вписался. Еще на боковых пластинах заднего антикрыла налеплю.

Влепил еще логотип vBulletin и определился с шинами - мишлены будут, потому что синие. Бибендума на нос маленького поставлю...

Короче работаю в поте лица. :)

Думаю над мотором...пока хочется поставить Porsche. Идеи есть?..

И, кстати, КАА - на каком оборудовании работает сервер форума?..Эти брэнды я бы тоже хотел отметить.

И еще подумалось...Майки, если сделать Хердал эдишн, то на заднем спойлере надо написать его любимую фразу: "ВСЕМ САСАТЬ!" :D Это было бы стильно...:D

Типа вот ТАК???

Ya.jpg.2884727d2beef30b895155826b64a4a4.jpg

Еще на боковых пластинах заднего антикрыла налеплю.

Влепил еще логотип vBulletin

и определился с шинами - мишлены будут, потому что синие. Бибендума на нос маленького поставлю...

Думаю над мотором...пока хочется поставить Porsche. Идеи есть?..

И, кстати, КАА - на каком оборудовании работает сервер форума?..Эти брэнды я бы тоже хотел отметить.

Да хватит им переднего антикрыла.

Это зачем? Они нам не спонсоры - лицензия за полную сумму куплена... Не за хак же :).

А ты поставь Гудъеар. Расцвет Формулы. От Мишлена уж больно корёжит...

Если опять же делать некую типизацию - то лучше имхо Форд.

На IBM. Но айбиэм получила за него все деньги, какие хотела - при чём тут спонсорство?.. Разве что ма-аленький лого конторы, у которой его купили - потому как там небольшая скидка но была :).

ЗЫ. И если уж указывать тех, кто действительно участвует в проекте - тогда надо лого Центрального дома предпринимателя и МЦДИ "Бинек" (и то и другое должно быть у Антона).

IBM и vBulletin (Jellsoft)....Я думаю, что они, как, скажем так, партнёры заслуживают упоминания на болиде. ИМХО, конечно. Насчёт Гудьера - супа! Отличная идея, спасибо! И Форд - да, ты опять прав - голубой овал отлично впишется.

ЗЫ. И если уж указывать тех, кто действительно участвует в проекте - тогда надо лого Центрального дома предпринимателя и МЦДИ "Бинек" (и то и другое должно быть у Антона).

Согласен. Логотипы нарою.

Продолжаю трудицца. :)

Итак, наработки за сегоднящний день:

http://img.photobucket.com/albums/v169/gpxart/f-one_racing_car_preview-WIP-2.jpg

Сегодня впихну её в ГП4, посмотрю как она в боевом виде. И скринов наделаю - выложу в понедельник.

Совершенно не соответствует сути и смыслу спонсорских лого. Самые большие лого - ВБ и айбиэма: структур, которые вообще не являются нашими спонсорами. Лого генерального спонсора :) - фиг знает в каком загоне. Лого бинека и точки.ру совершенно не клеятся друг с другом. Резюме: не гут саффсем...

Совершенно не соответствует сути и смыслу спонсорских лого. Самые большие лого - ВБ и айбиэма: структур, которые вообще не являются нашими спонсорами. Лого генерального спонсора :) - фиг знает в каком загоне. Лого бинека и точки.ру совершенно не клеятся друг с другом. Резюме: не гут саффсем...

:_тыче*_: Обалденно ж тачка нарисова!!! Ток ИМХО логи Форда и АйБиЭма местами поменять надо...

Обалденно ж тачка нарисова!!! Ток ИМХО логи Форда и АйБиЭма местами поменять надо...
А я про тачку ничего и не говорю. О другом речь: о принципах размещения логотипов раз и о сочетании форм-факторов и цветовых решений в случае с лого бинека и точки.ру - два.

Мне нравитс сочетание цветов. Оранжевое на синем КЛАССНО смотрится.

А по повод размещения я сказал: ФОРД на место АйБиЭм, а Ай Би Эм на место форда на бока!

Мне нравитс сочетание цветов. Оранжевое на синем КЛАССНО смотрится.

Я про сочетание цветов и формы между двумя лого. Они сами по себе нормальные - только их рядом ставить нельзя.

Эээ...я так понимаю, что лого генерального спонсора :) расположено ближе к концу носового обтекателя, верно? :) Думаю, его оттуда уже нет смысла убирать, т.к. в остальных локациях он не играет совсем, а в таком варианте он еще и отлично просматривается со всех ракурсов. Насчёт лого IBM и vBulletin - твоя правда, переделаю. Лого бинека и точки.ру...хз...разница во вкусах, быть может. Попробую поиграть их расположениями. Правда, я жутко ограничен - логотипчики скудных размеров попались...так же и с ЦДП. Работаем дальше, в общем. Спасибо за критику, учту. ;)

Попробую поиграть их расположениями. Правда, я жутко ограничен - логотипчики скудных размеров попались...так же и с ЦДП. Работаем дальше, в общем. Спасибо за критику, учту. ;)
Попробуй. Насколько я вижу (и техническим дизайном малость занимался, и всё же в прошлом малость с формой и цветом поработал в бытность театральным художником по свету) - не лепятся они рядом... У Антона кстати лого ЦДП и в другой цветовой гамме быть должен вроде - может, их спаровать, а бинековский - сверху на понтон, он диагонален?.. Что до квадрата - то опасаюсь, в реале генеральный спонсор при таком размещении на машине его единственного лого мизерного размера очень сильно был бы недоволен :cool:. Если оставить на понтонах Ф-ван - то по крайней мере плюс к имеющемуся на носу добавь квадрат также на боковинах заднего спойлера вписанными с небольшим зазором в их верхний наружный угол и ессно соответственно большего размера :).

А вот если в красном цвете, то гораздо симпатичнее будет :)

Вот и я об этом подумал, может автор сделает приятное болельщикам Феррари и сделает аналогичную машину и в красных тонах тоже (ПЛИЗЗЗЗ), будем премного Благодарны.

Ну... Товарищи.... Форум то в голубых тонах. Откуда красный?!? Форум то не фанов Феррари...

А у нас "Ф-оне Рэд" режим включен по умолчанию, ну пожалуйста я ведь прошу красненькую вариацию для Скудерийцев (отдельно), если не сложно.