Jump to content

Мучает чиста теоретический вопрос

Recommended Posts

а точнее несколько:

1. Если я в свою подпись забью фак-табличку, и опосля n-го количества постов у меня кончаца денюшки, смогу ли я размещать свои сообщения с такой подписью?

2. Если я буду постить на ветке скудерии с подписью имеющей фак-табличку, будет ли это расценено как нарушение "Правил поведения в данном разделе" предложенных модератором раздела Кроссом?

3. Если пост с подписью, имеющей фак-табличку будет удален, будут ли также потеряны (безвозвратно) денюшки?

На первый вопрос ответ нет, потому что ты потеряешь право на подпись даже раньше, чем у тебя кончатся деньги

Я в принципе так и предпологал. Просто хотел уточнить у администрации :)

Такс. Ещё тады один вопрос: Вычтутся ли из моего лицевого счёта деньги, если фак-табличка появится во ВСЕХ моих тысячесчемтотам сообщениях? :eek: Я сразу стану банкротом? И ыщё должОн останусь, наверное :D

2. Если я буду постить на ветке скудерии с подписью имеющей фак-табличку, будет ли это расценено как нарушение "Правил поведения в данном разделе" предложенных модератором раздела Кроссом?

Будет.

А вооще накой они нужны? Неужели и так нельзя послать? Напиши: "пошелты в !@#$%" и все поймут... Или хороший понт дороже денежек?

2 Dan: вообщем не придумывай глуплстей, а тьо точно банкротом станеш! И еще в долги по уши залезеш :)

Я же сказал: "чиста теоретический вопрос". Уж не думаешь ли ты, что я собрался весь форум фак-табличками обложить :D

Думаю, ... Думаю, ...

А я чёта так не думаю. :) Ну да ладно, дождёмся офисияльного ответа администрации. вопросы 1, 3, и так сказать, 4 остались.

Я же сказал: "чиста теоретический вопрос". Уж не думаешь ли ты, что я собрался весь форум фак-табличками обложить :D

А почему бы и нет? Зато прославишся на весь форум ина все времена, будут тебя потом вспоминать и рассказывать вновь прибывшим, что вот был такй... Всех обматерил как смог и пропал в силу банкротсва! :D

Вопрос о фак-табличках в подписи решён администрацией посредством внесения изменений в п.28 Правил. Желающие могут ознакомиться :).

Нууу. Так нечесна :D