Jump to content

Жратеньки и питеньки собственного приготовления


Скиф
 Share

Recommended Posts

Эх, брат Скиф, когда ещё мы с тобой на пару чего-то вкусненького съедим и чем-то вкусненьким запьём :)...

 

1,5 лета и 400км на авто. или меньше двух суток паровозом прям на место.

 

очень хотелось бы в сентябре побывать на рыбалке охоте. если вдруг будет свободное время- попытаюсь напроситься. и наверное паровозом. :)

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

1,5 лета и 400км на авто. или меньше двух суток паровозом прям на место.

 

очень хотелось бы в сентябре побывать на рыбалке охоте. если вдруг будет свободное время- попытаюсь напроситься. и наверное паровозом. :)

Дык..война план покажет

:)

Link to comment
Share on other sites

Вот не приедешь нынче
Соблазн велик неимоверно :), да вот ситуация не очень располагает, к сожалению... Сложный вопрос.
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Рыбачили несколько дней со Старым. Видел несколько раз как ребята-рыбаки с Ебурга готовят. Решили попробовать жареных окуней. Отрезаешь все спинные плавники, затем голову. Освобождаешь от шкуры руками, с нею уходят и кишки. Остается голенькая, соблазнительная бледно-розовая тушка, которая моется, окунается в муку, жарится. Такая вкуснятина!! Нежная и таяющая во рту рыбка получается! Филеровочник штоле купить..)) Старый, совершенно нежно и отчаянно любящий свою Елену Павловну понесся сегодня в Тюмень кормить ее новым блюдом из рыбки выловленной. :)
Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

приехал ребенок на др, тиотки заставили готовить дичину. с весны пяток вальдшнепов осталось. завернул посоленные поперченные тушки в бекон, обжарил с 4х сторон и в духовку. на гарнир вареный картофан, моченая брусника и салатик помидорчики огурчики зелень чесночек оливковое масло и бальзамический уксус. красненькое сухое.

 

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1208/3e/69ca5ac170f941d70aa122637b3b0e3e.jpeg

 

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1208/00/02933d599f7f1c245323deb2fc823e00.jpeg

 

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1208/d4/dd92b606c15a5fa197c74def68065fd4.jpeg

 

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1208/18/97f25a735b64595bd2f0d91caadb1118.jpeg

 

http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1208/aa/e4e4b60a95ee88117cf91b28a513b2aa.jpeg

Link to comment
Share on other sites

приехал ребенок на др, тиотки заставили готовить дичину. с весны пяток вальдшнепов осталось. завернул посоленные поперченные тушки в бекон, обжарил с 4х сторон и в духовку. на гарнир вареный картофан, моченая брусника и салатик помидорчики огурчики зелень чесночек оливковое масло и бальзамический уксус. красненькое сухое.
Крастотища!
Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

решили тут ностальгнуть по пражкой поездке и приготовить вепрево колено которое едалось в непритязательном и уютном ресторанчике рядом с гостинницей.

 

зашел в рецепты на зоне .ру и офигел. сплошные извращения, и ничего похожего на простое и вкусное колено в чехии. какие то высеры, лимончики узорами, морковки и прочие украшательства и навороты.

 

кто нить знает рецепт простого и вкусного приготовления?

 

как я понимаю канву- надо на ночь или сутки замочить в маринаде(пиво специи), отварить в нем же на медленном огне пару часов и быстро, минут 20-30(столько ждали блюдо в ресторане) запечь на вертеле или так просто стоя или лежа в духовке.

 

есть кто в теме?

 

вот что было

 

http://i59.fastpic.ru/thumb/2014/0411/b8/127e26ccebd32f2883e50229140f0eb8.jpeg

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

валялся фаппарат на кухне под рукой, начал готовить, и решил пощелкать.

 

жене пожарил свинину отбивную, а сам чот захотел морепродуктов, наверное в преддверии отпуска(в субботу в хорватию)

 

разморозить неспешно криветков, неск. зубиков чеснока раздавить лезвием и нашинковать, к креветкам, тудаже помолоть ч.перца, прованских трав. пару тройку веток розмарина и тимьяна(свежих), сбрызнуть винным уксусом и олив ойл, и пусть маринуется.

http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0709/29/25b5ac0cb011ac3c1649d31da0526c29.jpeg

 

 

как тока уже есть хочется, можно жарить. на не сильном огне, аккуратно но уверенно, и не пережарить(резина будет)

 

http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0709/92/68bfca66513d5953d33006c7bfdff292.jpeg

 

http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/0709/93/45579135d016806920984f6307525193.jpeg

 

с деревенского хлеба тостов наделать(проблема вкусный хлеб найти. пока самый вкусный попадался в андорре, и у Матвеича в хотеле булочки), и поливая оливковым маслом тосты(первый пережарил, потом фотать уже лениво было :) ) захомячить готовые креведки.

 

http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0709/57/88b41626afb848cbcfd339af22b97857.jpeg

 

белого сухого почти не было, но и с красным сухим аргентинским тоже хорошо было. всякие вкусняшки типа каперсов и авокадов- по хотению и вкусу. кому надо-не надо.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...
  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...