anton Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Эх, брат Скиф, когда ещё мы с тобой на пару чего-то вкусненького съедим и чем-то вкусненьким запьём ... 1,5 лета и 400км на авто. или меньше двух суток паровозом прям на место. очень хотелось бы в сентябре побывать на рыбалке охоте. если вдруг будет свободное время- попытаюсь напроситься. и наверное паровозом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 Вот не приедешь нынче,брат КАА, с чадами и домочадцами, сам в Москву припруся.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 1,5 лета и 400км на авто. или меньше двух суток паровозом прям на место. очень хотелось бы в сентябре побывать на рыбалке охоте. если вдруг будет свободное время- попытаюсь напроситься. и наверное паровозом. Дык..война план покажет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Дык..война план покажет отож. Что та последние пару лет со временем беда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 Вот не приедешь нынчеСоблазн велик неимоверно , да вот ситуация не очень располагает, к сожалению... Сложный вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 3, 2013 Author Share Posted May 3, 2013 Будем в Москве казенное хавать тогда, брат КАА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 3, 2013 Share Posted May 3, 2013 ....... Спишемся, сообразим . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Рыбачили несколько дней со Старым. Видел несколько раз как ребята-рыбаки с Ебурга готовят. Решили попробовать жареных окуней. Отрезаешь все спинные плавники, затем голову. Освобождаешь от шкуры руками, с нею уходят и кишки. Остается голенькая, соблазнительная бледно-розовая тушка, которая моется, окунается в муку, жарится. Такая вкуснятина!! Нежная и таяющая во рту рыбка получается! Филеровочник штоле купить..)) Старый, совершенно нежно и отчаянно любящий свою Елену Павловну понесся сегодня в Тюмень кормить ее новым блюдом из рыбки выловленной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 приехал ребенок на др, тиотки заставили готовить дичину. с весны пяток вальдшнепов осталось. завернул посоленные поперченные тушки в бекон, обжарил с 4х сторон и в духовку. на гарнир вареный картофан, моченая брусника и салатик помидорчики огурчики зелень чесночек оливковое масло и бальзамический уксус. красненькое сухое. http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1208/3e/69ca5ac170f941d70aa122637b3b0e3e.jpeg http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1208/00/02933d599f7f1c245323deb2fc823e00.jpeg http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1208/d4/dd92b606c15a5fa197c74def68065fd4.jpeg http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1208/18/97f25a735b64595bd2f0d91caadb1118.jpeg http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1208/aa/e4e4b60a95ee88117cf91b28a513b2aa.jpeg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Диагноз - захлебнулся собственной слюной (С) ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Диагноз - захлебнулся собственной слюной (С) ))) на здоровье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 приехал ребенок на др, тиотки заставили готовить дичину. с весны пяток вальдшнепов осталось. завернул посоленные поперченные тушки в бекон, обжарил с 4х сторон и в духовку. на гарнир вареный картофан, моченая брусника и салатик помидорчики огурчики зелень чесночек оливковое масло и бальзамический уксус. красненькое сухое.Крастотища! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 решили тут ностальгнуть по пражкой поездке и приготовить вепрево колено которое едалось в непритязательном и уютном ресторанчике рядом с гостинницей. зашел в рецепты на зоне .ру и офигел. сплошные извращения, и ничего похожего на простое и вкусное колено в чехии. какие то высеры, лимончики узорами, морковки и прочие украшательства и навороты. кто нить знает рецепт простого и вкусного приготовления? как я понимаю канву- надо на ночь или сутки замочить в маринаде(пиво специи), отварить в нем же на медленном огне пару часов и быстро, минут 20-30(столько ждали блюдо в ресторане) запечь на вертеле или так просто стоя или лежа в духовке. есть кто в теме? вот что было http://i59.fastpic.ru/thumb/2014/0411/b8/127e26ccebd32f2883e50229140f0eb8.jpeg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 валялся фаппарат на кухне под рукой, начал готовить, и решил пощелкать. жене пожарил свинину отбивную, а сам чот захотел морепродуктов, наверное в преддверии отпуска(в субботу в хорватию) разморозить неспешно криветков, неск. зубиков чеснока раздавить лезвием и нашинковать, к креветкам, тудаже помолоть ч.перца, прованских трав. пару тройку веток розмарина и тимьяна(свежих), сбрызнуть винным уксусом и олив ойл, и пусть маринуется. http://i61.fastpic.ru/thumb/2014/0709/29/25b5ac0cb011ac3c1649d31da0526c29.jpeg как тока уже есть хочется, можно жарить. на не сильном огне, аккуратно но уверенно, и не пережарить(резина будет) http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0709/92/68bfca66513d5953d33006c7bfdff292.jpeg http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/0709/93/45579135d016806920984f6307525193.jpeg с деревенского хлеба тостов наделать(проблема вкусный хлеб найти. пока самый вкусный попадался в андорре, и у Матвеича в хотеле булочки), и поливая оливковым маслом тосты(первый пережарил, потом фотать уже лениво было ) захомячить готовые креведки. http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/0709/57/88b41626afb848cbcfd339af22b97857.jpeg белого сухого почти не было, но и с красным сухим аргентинским тоже хорошо было. всякие вкусняшки типа каперсов и авокадов- по хотению и вкусу. кому надо-не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 чет куска говядинки захотелось.. на ребрышке пожарил.. под текилу золотую, на десерт коньячку http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1224/40/5acb186397b03d4c45bdce896611ea40.jpeg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Странно, что здесь без путина обошлось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 У тебя походу траблы серьезные. мозг замечает что то вонючее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 завтра пиатниццо, чета фкуснаго захотелось. замариновал ребер бараньих. завтра пожарю http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/0212/ed/60181d2be5e84df0e195e1edd91f79ed.jpeg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.