Jump to content

Football Manager 2005

Recommended Posts

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Легковато относительно СМ03-04? Это плохо, имхо, 03-04 уже недостаточно сложный...

Выяснил - ФМ - продолжение СМ. А вот под маркой СМ теперь будут делать новую игру... Так разработчики с издателями развелись...

Легковато относительно СМ03-04? Это плохо, имхо, 03-04 уже недостаточно сложный...

Выяснил - ФМ - продолжение СМ. А вот под маркой СМ теперь будут делать новую игру... Так разработчики с издателями развелись...

На самом деле хорошие игроки стали слишком офигительно играть. Допустим в финале чемпионата Украины играл дублем с Шахтёром. 90 минут закончились со счётом 1-1. На 95 выпускаю Верпаковского, к 120-й минуте счёт 5-1!!! в мою пользу. Это, конечно, из ряда выходящий случай, но по 2 гола в каждом матче стабильно забивает. Но в игре столько факторов, что подобные промахи прграммеров не слишком удивительны. Думаю, ближайший патч всё поправит.

Одна из самых интересных новых фич - общение с игроками и тренерами в прессе, посредством запрограмированных фраз. Хоть их количество не настолько велико, процесс это разноображивает. Кстати, слышал, что фаны начали делать уже апгрейд с лицами игроков европейских чемпионатов, большими вариантами ответов в прессе и прочим :)

Совершенно верно, продолжение СМ. ТСМ никаким боком к FM не относится.

блин а я всё никак скачать не могу:(....ктонить попробуйте скачать с одной из ссылок которые я выше давал....попробуйте просто, будет у вас качать или нет......

на сайте что я дал выше лежит полная версия игры английская....просто там ненужные файлы убраны для облегчения....на форуме есть даже руссификация..... ну ктонить попробуйте ссылку!!!!

ГЫ: игра вышла в начале ноября.....

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
тож чтоль заказать...перевод вроде в нете можно надыбать....

Заказывай, а как же! До Питера 120 р, до Якутска, правда, побольше должно выйти... Но в Питере я во всех ларьках/магазинах спрашивал про FM 05, а мне сували TCM 2005, будучи в полной уверенности, что это и есть "оно" :)

А перевод (тот что в нете) однозначно лучше пиратских "назначить дружественность" :D

может ещё чёнить закажу...Халфу например...вроде там и перевод есть....Тока 2 и Рисе оф Нэйшн можно было бы ещё заказать, но блин с английским я потом закалибаюсь разбираться....лучше пирателлу на балванке еси чё в другом месте закажу.....

• 2 weeks later...
хехе долго чтот тебе отправляли:) я заказывал позже тебя, а отправили нам в один день :D мой заказ 12970 .....мне наверное только в следующем году придёт.....