daToxa Posted November 16, 2004 Author Share Posted November 16, 2004 Гитара действительно классная, но на ту что на картинке я уже дал наводку моему Дяде, он в москве живет, проффесиональный гитарист, я ему адресок магазина кинул попросил присмотреть мне тот Ибанез, через пару-тройку дней получу наверное ответ, посмотрим. Симмонс и правда басист но мне надо было кого то из них на аватер ставить, просто Джин самый колоритный из них, стати в Австрии я видел Ибанез Стэнли, не такой вычурный но у того на Бридже Стэнливская звезда была и стоила та гитара 400 Евреев. тогда это были все мои деньги в расчете на 1 месяц и я не смог себе позволить ее купить, эх жаль такой момент был упущен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 16, 2004 Author Share Posted November 16, 2004 "личностных качеств и эстетических предпочтений" принмаю за комплимент, если эти мои качества ассоциируются у тебя с IC400 то для меня это похвала, и не малая 10х Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 "личностных качеств и эстетических предпочтений" принмаюза комплимент, если эти мои качества ассоциируются у тебя с IC400 то для меня это похвала, и не малаяПока с RG370 . А там глядишь и до 400-ки дорастёшь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 16, 2004 Author Share Posted November 16, 2004 Пока с RG370 . А там глядишь и до 400-ки дорастёшь ... Твои бы слова да тому "который АЗ ЕСЬМ" ( Догма) в уши, хотя если бы моему отцу в уши то тоже не плохо было бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 УУРРРААААА товарищи, на днях покупаю мою любимую, 470 УЁ, все таки решил что если уж покупать то хороший инструмент... спасибо за советы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 18, 2005 Author Share Posted January 18, 2005 Млин может из названия топика слово "дешевой" убрать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 18, 2005 Share Posted January 18, 2005 ? $400, правда новый. Да. Зато звук хороший. Да и вот уже 6-й год играет без проблем. Ни потенциометры не трещат, ни звучки не садятся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 20, 2005 Author Share Posted January 20, 2005 Да. Зато звук хороший. Да и вот уже 6-й год играет без проблем. Ни потенциометры не трещат, ни звучки не садятся... А на чем играет??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 А на чем играет??? В смысле на чем? Педали Gamma, Bosh и ZooM5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 21, 2005 Author Share Posted January 21, 2005 Млин, вчера Дядик мой поехал в ATTrade а там оказывается ремонт и магазин временно перенесли, е-мое хотя бы сегодня купил, я блин уже в ломке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Млин, вчера Дядик мой поехал в ATTrade а там оказывается ремонт и магазин временно перенесли, е-мое хотя бы сегодня купил, я блин уже в ломке В Миксарт скатайся. Или в в Мир музыки на Маяковке. Проблемы-то надуманные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 21, 2005 Author Share Posted January 21, 2005 В Миксарт скатайся. Или в в Мир музыки на Маяковке. Проблемы-то надуманные. Я бы скатался, НО, ты помнишь где я живу а дядик думаю уже купил мне гитарку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 21, 2005 Author Share Posted January 21, 2005 Ура товарищи, есть контакт с Ibanez RG370, судя по описанию это DX то есть ДеЛюкс, теперь осталось переправит ее в солнечный Тбилиси, почитал я ее описание на официальном сайте, штучка очень вкусная, через неделю - максимум две проверю, УРРРААА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Ура товарищи, есть контакт с Ibanez RG370, судя по описанию это DX то есть ДеЛюкс, теперь осталось переправит ее в солнечный Тбилиси, почитал я ее описание на официальном сайте, штучка очень вкусная, через неделю - максимум две проверю, УРРРААА Советик) При игре чистым звуком используй комбинацию среднего звучка и дальнего хамбакера... А на дисторшн выводи только со среднего... Иначе гармоник будет... ууу... а так, гитара прекрасная! PS C тебя запись супер композиции на оценку) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 26, 2005 Author Share Posted January 26, 2005 Советик) При игре чистым звуком используй комбинацию среднего звучка и дальнего хамбакера... А на дисторшн выводи только со среднего... Иначе гармоник будет... ууу... а так, гитара прекрасная! PS C тебя запись супер композиции на оценку) За совет спасибо, а вот насчет супер композиции молчу в тряпочку - ПОКА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 14, 2005 Author Share Posted June 14, 2005 А вот я и моя красавица Спасибо КАА за совет купить именно эту гитару, и Кроссу за совет в каких режимах ее юзать (все в точности как ты говорил), сэнкс большой, моей радости нет предела, уже месяц как получил ее но все как то забивал рассказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalker Posted June 28, 2005 Share Posted June 28, 2005 Пипл! я че-то не пойму, чего все так повисают по комповской обработке? Старый добрый аналог рулит, если не кидать поплавок за облака... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 29, 2005 Author Share Posted June 29, 2005 А ты мне подскажи, где можно купить хорошиую аналоговую аппаратуру за (750УЁ, столько стоил мой комп) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Какую именно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 29, 2005 Author Share Posted June 29, 2005 А ту, на которой можно записать и обработать гитару я чего то не очень уверен что за эту цену можно купить что то хорошее, +к этому я ведь комп не только для обработки звука покупал, есть еще очень много интерессных вещей, например 3ДМах а отдельно платить за аудио аппаратуру мне не по карману :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalker Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 А ты мне подскажи, где можно купить хорошиую аналоговую аппаратуру за (750УЁ, столько стоил мой комп) Есть у нас в городе человек, который занимается сбором вёсел и примочей. Местные гитаристы предпочитают его оборудование оборудованию наших муз. магазинов. Да, это не дешево... Я лично пробовал комп... Хорошая звуковая плата - около 50$. За такие деньги можно отличный примоч взять у кого надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 А ту, на которой можно записать и обработать гитару я чего то не очень уверен что за эту цену можно купить что то хорошее, Напрасно ты так думаешь. Уточни, плизз, что ты понимаешь под "обработать"?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Хорошая звуковая плата - около 50$. За такие деньги можно отличный примоч взять у кого надо.это шутка? хорошая плата для звукозаписи баксов 500-600 стоит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 30, 2005 Author Share Posted June 30, 2005 Запись, наложение эффектов, сведение, ну это конечно не проблемма если руки откуда надо растут, но все же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalker Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 это шутка? хорошая плата для звукозаписи баксов 500-600 стоит... нуууу, уважаемый! Если ты хочешь студию открывать, то можно и гораздо дороже купить... Все зависит от того, кто и сколько играет. и насколько это серьёзно. Название топика подразумевает дешевизну. Определись, будь так добр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts