Iryna Posted November 17, 2004 Share Posted November 17, 2004 http://www.likar.info/coolhealth/index.php?action=article&id=393&catid=29&subcatid=85 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Среднестатистическая украинка занимается сексом 2 раза в неделю. Однако это не является показателем темперамента наших женщин. везёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 везётДа какое уж тут везение ... Бедные украинские женщины ... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Лео, в силу объективных причин, заинтересовала первая часть высказывания. Меня же - вторая. "Не отражает" - в каком смысле? На самом деле они гораздо темпераментнее? или наоборот - их заставляют, а сами по себе они и одного раза в неделю не желают? Вообще, странный текст, хотя вполне стандартный. Как обычно, он рассчитан на домохозяек, видимо. "Позвольте своему перегруженному работой мужу..." - это ещё вопрос, кто более перегружен... Я тут много раз высказывала свою точку зрения, поэтому - все уже знают, наверное, что я не феминистка, не суфражистка и вообще не считаю, что мужчина и женщина тождественны. Но блин! Я бы с удовольствием сидела дома, пекла пирожки и самообразовывалась, ходила бы днём в стильные кафе с себе подобными с тем, чтобы удовлетворить желание пожить "светской жизнью" - и приходила бы домой заранее, чтобы к приходу моего перегруженного работой бесценного было готово всё: и ужин, и я... И где у меня, скажите на милость, такая возможность? И, кстати, как быть с детьми, о которых в этой статье - ни слова? Прикиньте, муж приходит с работы, малое выбегает похвастаться новой игрушкой или отличной оценкой - а папа уже полураздел маму и делает с ней чё-то такоооооееее... В общем, сорри за утреннее брюзжание... но это - дурацкий текст. Якобы анализирующий, как это часто бывает, выдернутые из реального контекста ситуации. :mad: Если я восхищаюсь мужчиной, если он - человек, к которому я испытываю уважение, сочувствие, если он желанен для меня в принципе (а не в данный конкретный момент) - чесслово, пофигу на то, как я устала... Он одним своим присутствием рядом делает из меня женщину, как бы ни был измучен работой или одержим проблемами сам... Если же нет, если это было и ушло - может, всё-таки обоим задаться вопросами? Если, конечно, обе стороны хотят сохранить отношения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 везётА может остальные 19 раз она занимается любовью? Или ты имел в виду что-то другое ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 Лео, в силу объективных причин, заинтересовала первая часть высказывания. :о...угу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 :о...угу...А что "угу"? Ты выскажись по существу, не цитируя какие-то сомнительной достоверности статистические уловки, а личное мнение - вот тогда будешь "угукать" в ответ на возражения или поддержку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 Я, в силу объективных причин, заинтересовался первой частью квотированого выше высказывания, а именно "Среднестатистическая украинка занимается сексом 2 раза в неделю"... Вот и думаю, что везёт этим "среднестатистическим"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 Красиво "сохранил хорошую мину" Только везения я здесь никакого не вижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 Только везения я здесь никакого не вижу Где твои 16 лет??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 2, 2005 Author Share Posted April 2, 2005 Вообще, странный текст, хотя вполне стандартный. "Страдалки"мужчин,по-моему,сильно преувеличены. И что-то вспоминается старый анекдот: На двух островах мужики и женщины. Мужики - 17, 30, 40 и 50-летние. 17-летний :" Поплыли? " 30-летний :" Надо бы плотик сделать." 40-летний :" Подождем, сами приплывут." 50-летний :" А мне и отсюда хорошо видно." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 Ну так что, поплыли?:D:D И нисколечко не преувеличены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 2, 2005 Author Share Posted April 2, 2005 нисколечко не преувеличены. Ага,в твоем возрасте. Карлсоны вот молчат. А если серьезно-работаю в мужском коллективе,часто планерки затягиваются до 20-ти часов.И так смешно(мне),когда мои сотрудники специально оставляют мобилки,т.к.некоторые жены звонят раз по пять за планерку.При этом комментарии:"Вот,завод грохот не сдал,контракт горит,а она со своими глупостями!" О делах мужики думают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 ИМХА: Ступеньки явно занижены! Я бы предложил 17 - 30 - 55 - 80 2Leonardo Поплыли, но только для разминки! Когда доплывём - как раз будем в форме! (справедливо лишь в случае, если хотя бы одна - понравилась ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Карлсоны вот молчат. енто ты об ком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 5, 2005 Author Share Posted April 5, 2005 енто ты об ком? См."Опрос-приглашение к дискуссии. Серьёзно не воспринимать!" - "Карлсон: мужчина якобы в самом расцвете сил, но почему-то предпочитает печенье, варенье и конфеты..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 "- А в каком возрасте бывает расцвет сил? - В любом! -- ответил Карлсон с довольной улыбкой. В любом, во всяком случае, когда речь идет обо мне. Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!" А.Линдгрен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 6, 2005 Author Share Posted April 6, 2005 "- А в каком возрасте бывает расцвет сил? - В любом! -- ответил Карлсон с довольной улыбкой. В любом, во всяком случае, когда речь идет обо мне. Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!" А.Линдгрен Вот-вот. Но плыть никуда не собирается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Вот-вот. Но плыть никуда не собирается... А зачем ему плыть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Так он и прилетал только в вожделении плюшек... ну, или варенья... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 6, 2005 Author Share Posted April 6, 2005 Так он и прилетал только в вожделении плюшек... ну, или варенья... Ага. Хотя и мужчина -все при всем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Ну зачем же так, Lady? Это ведь детская литература И не отечественная: "...из маминой из спальни, хромоногий и кривой, выбегает..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Понимаешь, "Белоснежка", "Дюймовочка", "Принцесса на горошине", "Бременские музыканты" и т.п. - тоже детская литература... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 И как это влияет на данный опрос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 И как это влияет на данный опрос?На опрос - никак. А вот личности героев другие... малька.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts