Skorpion Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 На опрос - никак. А вот личности героев другие... малька.. Согласен на все 100 Я ведь - о другом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Чё-та я, значит, недопоняла. Сорри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Чё-та я, значит, недопоняла. Сорри. Да не за что, Lady! Просто я - за карлсонов пытаюсь выступать (что, совсем плохой из меня "адвокат"?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Просто я - за карлсонов пытаюсь выступать (что, совсем плохой из меня "адвокат"?) Ура, нашего полку как минимум уже двое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Давай, поддержи огнём и гусеницами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Карлсоны это нормальные мужчины может они и не настолько внимательные и "горячие" но зато почти всегда добрые и если уж Карлсона брать как характер то и веселые очень (когда сытые) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Тоо Скорпион - это завсегда, обращайтесь... Тоо Елена - спабо за понимание...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Тоо Елена - спабо за понимание...)))Не, вот такого весёлого мужчину мне в партнёры не нать. С чувством юмора а ля Карлсон, в смысле. Лучше уж вообще без чувства юмора, чем с таким. По крайней мере, знаешь, чего ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Не, вот такого весёлого мужчину мне в партнёры не нать. С чувством юмора а ля Карлсон, в смысле. Лучше уж вообще без чувства юмора, чем с таким. По крайней мере, знаешь, чего ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Ну и совсем зря к человеку "прицепились"! Он поддержки ищет, шутить пробует... Подумаешь - буковку прпустил! Торопился ! Вон Елена вообще презирает знаки препинания, как класс (кроме точки в конце поста) - ничего? Да и не в "партнёры", а в "собеседники",Леди, будьте снисходительнее! А юмор у "Карлсонов" совсем даже неплохой бывает , если конечно не зацикливаться на образе из детской книжки . Я вот тоже сладкое люблю (вернее - сладкий, потому что это - кофе), а не конфеты, мирмилад и пр. но с юмором вроде всё в полном порядке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Скорпион, да ну тебя. Ты сам не о том. Иринка говорила о "Карлсонах" в контексте *того* моего опроса. А там речь шла именно о предпочтении сладостей съедобных сладостным утехам. Потому я и говорю, что не надо мне такого "Карлсона" в партнёры, потому что ему будут нужны мои плюшки, а не я. А с таким чувством юмора, как у Карлсона - теперь уже литературного - так он у меня вместо плюшек рискует получить скалкой по башке. Отсюда мои предпочтения: лучше уж человек без чувства юмора и предпочитающий меня плюшкам, чем человек, предпочитающий плюшки мне (мною же изготовленные, вероятно!), добрый и в полном расцвете сил, но с "карлсоновским" чувством юмора. Вот, собсно, и всё, шо я хотела по энтому поводу изложить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Отсюда мои предпочтения: лучше уж человек без чувства юмора и предпочитающий меня плюшкам, чем человек, предпочитающий плюшки мне (мною же изготовленные, вероятно!), добрый и в полном расцвете сил, но с "карлсоновским" чувством юмора. Вот, собсно, и всё, шо я хотела по энтому поводу изложить. уворачиваюсь от камней огород пожалей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Эх, Кросс, так и знала, что тебе пирог дороже меня!!! Вообще, мы с тобой, конечно, партнёры, но... в хорошем смысле этого слова! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Эх, Кросс, так и знала, что тебе пирог дороже меня!!! Вообще, мы с тобой, конечно, партнёры, но... в хорошем смысле этого слова! :D Мне не пирог дороже Просто он вкусный А этого ты отрицать не станешь А по поводу партнеров, это ты точно подметила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Просто он вкусный А этого ты отрицать не станешьНе стану. А ты не подлизывайся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 "Страдалки"мужчин,по-моему,сильно преувеличены. И что-то вспоминается старый анекдот: На двух островах мужики и женщины. Мужики - 17, 30, 40 и 50-летние. 17-летний :" Поплыли? " 30-летний :" Надо бы плотик сделать." 40-летний :" Подождем, сами приплывут." 50-летний :" А мне и отсюда хорошо видно." это не показатель потенции..., скорее мозгов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 это не показатель потенции..., скорее мозгов.Поясни, пожалуйста, как ты расставишь по ранжиру их обладателей - героев данного анекдота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Поясни, пожалуйста, как ты расставишь по ранжиру их обладателей - героев данного анекдота. 17 - всё что движется, соответственно и мозги у него работают в области таза :"...спинным мозгом чуствую - блондинка"(с) 30 - кроме нижней части тела есть ещё и голова 40 - переболел "движением" и уяснил связь между головой и нижней частью тела: энергия - движение, а голова дана чтобы правильно её приминить. 50 - я знаю что мне надо. можно, ессно и поподробнее, но мне уже не 17 ... и не 30 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 партнёры, но... в хорошем смысле этого слова! а какой смысл хороший? у нас ведь понятия по этому поводу у всех разные а насчет чувства юмора - лучше вообще никакого мужчину не надо чем без чувства юмора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 можно, ессно и поподробнее, но мне уже не 17 ... и не 30А я не это имела в виду. Ты говоришь - показатель мозгов. У кого они лучше из героев? Неужели ты думаешь, дело в мозгах именно, а не в чём-то ещё? Или ты в понятие мозги вкладывал всё вместе? Сознание, подсознание, гормональный статус и т.п.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 А ты не подлизывайся. Ни разу еще подобным не занимался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 А я не это имела в виду. Ты говоришь - показатель мозгов. У кого они лучше из героев? .у 50-ти летнего. ты так сложно врспринимаешь анекдоты?... постоянно сопостовляешь гормональный статус героев с их подсознанием? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 ты так сложно врспринимаешь анекдоты?... постоянно сопостовляешь гормональный статус героев с их подсознанием?Так это ж не я сказала о том, что речь о мозгах, а не о потенции/желании, а ты. Еленк! Ну - сто раз "не согласна". Лучше, безусловно, мужчина. Чувство юмора можно разбудить. Разбудить в Карлсоне мужчину гораздо сложнее. Потому что он, как правило, не хочет. Ему плюшек надо. Тут, видимо, сказывается наша с тобой разница в возрасте, темпераменте, а может, и в чём ещё... Сложно сказать. Ещё вот если мужчину спросить... что ему важнее: женщина как таковая или её чувство юмора... Боюсь, многие ответят, что первое. Дык вот, я с ними солидарна. Хотя без чувства юмора - не жизнь, тут спорить не буду. Но юмор из разряда "кремовым тортом в рожу" - не катит. А у Карлсона именно такой. Из-за чего этот герой никогда не был моим любимцем. Мне это просто скучно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Хотя без чувства юмора - не жизнь, тут спорить не буду. Но юмор из разряда "кремовым тортом в рожу" - не катит. А у Карлсона именно такой. Из-за чего этот герой никогда не был моим любимцем. Мне это просто скучно. че-то никак не ассоциируется торт в рожу с Карлсоном ты его спутала с кем-то из юсовцев там такой юмор в ходу (хотя у братьев Цукеров юмор классный) а юмор Карлсона больше похож на юмор розыгрыша (мне так кааца) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 а юмор Карлсона больше похож на юмор розыгрыша (мне так кааца)Вот бедняги Филле и Рулле (или как их там звали) оценили розыгрыш... :D Ну, либо у меня у самой его нету, либо оно просто напрочь другое. Розыгрышы терпеть не могу. И не любила с детства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts