Jump to content

Красивый звук

Recommended Posts

Хочу отключить от компа 5,1 систему и поставить ЭТО

Подскажите пожалуйста какой усилок лучше приобрести под это дело? в районе 150-200 баксов, причем хочу такой что бы спереди при желании подключить Радиотехнику S-30:confused:

.http://molotok.ru/imageupload/7/3/0/730ebb831ddfe5417cc8a2f7e392f10c.jpg

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

S-30 и то, что ты нарисовал - акустика разная, но звучать с одним и тем же усилителем будет. Эта звучать не будет сама по себе без доработки средневика и фильтров по крайней мере. Слишком средневик гадостный. И трубу фазоинвертора демпфировать надо. И не только... Усилок надо брать под них - советский Бриг, если есть где достать. Нет - Барк, нет - Амфитон. И клеммы колоночные поменять.

S-30 и то, что ты нарисовал - акустика разная, но звучать с одним и тем же усилителем будет. Эта звучать не будет сама по себе без доработки средневика и фильтров по крайней мере. Слишком средневик гадостный. И трубу фазоинвертора демпфировать надо. И не только... Усилок надо брать под них - советский Бриг, если есть где достать. Нет - Барк, нет - Амфитон. И клеммы колоночные поменять.
Ну я знаю что они разные, под ЭТО я подразумевал именно Амфтоны а С-30 у меня валяются без дела который год, благо не в пыльном месте стоят, советы учто, спасибо...

А тебе звук нужен, или чтоб печёнка тряслась?.. "В плане басов" много от чего зависит. В том числе, от расположения акустики и качества электропитания усилителя. Я сам долгое время не мог осознать, что выходное напряжение усилителя - не более чем модулированная напруга блока питания...

Ахтунк, Питон, а это ты откуда знаешь? Я думал что в этих системах разбираюсь... но тут такое. (хотя что взять с самоучки)

правда пару раз мне кАзлов установщиков удавалось поймать... находил места где они срезали, убирали что-то, а аппаратура 3 года работала и никто не замечал.

В смысле - откуда?.. Я электронщик с тридцатилетним стажем, с детства ещё, у меня образование схемотехническое незаконченное высшее, инженером-электроником я работал в КБ полтора года, звукотехникой предметно занимался лет пятнадцать, а акустика - предмет моего особого интереса с того самого момента, как я впервые узнал, что такое транзистор. Ты бы раздел этот почитал на досуге, что ли...

а акустика - предмет моего особого интереса

Да, вот это аналогично. Причём тяга у меня к чему-то крупному... :) К стадионной акустике, клубной. Вот например на одной из фоток увидел аппаратик, что стоит в Территории, сразу же захотелось по ближе рассмотреть, а если пустят то и поработать. :p И вообще это незабвенный кайф. :шмаль:

действительно, данная аккустическая система "г" редкостное. В сравнении с Радиотехникой S-15 ( вроде так маленькие назывались ) не выдерживает никакой критики, но отчасти в этом виноваты сами покупатели, стремившиеся в малогабаритные квартиры вставить аккустику для больших помещений. Тебе такие не нужны, я надеюсь у тебя комната не 40 квадратов? Помню, были старинные Ямаховские мониторы ( диффузор жёлтого цвета ) и стоили недорого, и играли неплохо, и размерами не выделялись, но вот убей бог не помню модель:confused:

На твоём месте, я бы начал с рабочего места, а именно с его подготовки для музыкального творчества.

зы: :D

нет. Не хочу дитё в поезде трясти. У него сейчас зубы лезут. Два есть, внизу... как бобр перевёрнутый:) ... Извеняюсь, но приехать не смогу... жену тоже одну не оставлю.

А что именно ты хочешь услышать? Очень широко вопрос поставлен. Оно на любителя. В Е-классе я их не видел, только в БМВ. Дизайн у них спорный на мой взгляд, а с точки зрения звука - это всё-таки ширпотреб. Есть она там - так и пусть стоит. Нету - так и ставить незачем. У Харман сейчас есть одна только на мой взгляд система с приличным звуком и дизайном, и та стационарная.

Эту систему ставят в W211 кузове по спец. заказу.

И на сегодняшний день это лучшее,что у них есть.

Вот и мучает головная боль,стоит ли обращать на

это внимание.Важен ЗВУК.Если ширпотреб,и в любом случае

лучше их поменять,то зачем они нужны. :o

Почему они Bose на них поменяли. :confused: