anton Posted November 18, 2004 Share Posted November 18, 2004 кто знает? что это, кто выдает, и насколько это работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 18, 2004 Share Posted November 18, 2004 кто знает? что это, кто выдает, и насколько это работает? Охотничий билет является удостоверением на право охоты для гражданина Российской Федерации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 18, 2004 Author Share Posted November 18, 2004 Охотничий билет является удостоверением на право охоты для гражданина Российской Федерации. ну да.. типа. как щаз заявляется он всего лишь документ выданный одним из тысяч существующих обществ в стране, и подтверждает всего лишь что ты наверно являешься участником этого общества.. а теперь я слышал, каким та ГОС. органом будет выдаваться удостоверение желающим ребятам, и для охоты им надо буит неосредственно приобрести тока лицензию на живность там где ее хочешь добыть... ну я так понял на словах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 18, 2004 Share Posted November 18, 2004 а теперь я слышал, каким та ГОС. органом будет выдаваться удостоверение желающим ребятам, и для охоты им надо буит неосредственно приобрести тока лицензию на живность там где ее хочешь добыть... ну я так понял на словах... Слышал ты всё правильно. Какие конкретно органы (название, адрес) всё это выдают я не смотрел (некогда). Но в данном случае принцип: "Язык до Киева..." может оказаться достаточным. Так бывает легче найти, например: территориальное подразделение Министерства сельского хозяйства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 18, 2004 Author Share Posted November 18, 2004 Слышал ты всё правильно. Какие конкретно органы (название, адрес) всё это выдают я не смотрел (некогда). Но в данном случае принцип: "Язык до Киева..." может оказаться достаточным. Так бывает легче найти, например: территориальное подразделение Министерства сельского хозяйства. ну с минсельхозом сталкиваться приходится и по работе а зачэм терроториальное? тока слышал что эта тока с новаго года будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 18, 2004 Share Posted November 18, 2004 ну с минсельхозом сталкиваться приходится и по работе а зачэм терроториальное? тока слышал что эта тока с новаго года будет Извини не готов сейчас отвечать. Напомни позже, посмотрю точный текст Положения о выдаче удостоверений на право охоты. В базах (правовых оно есть - видел). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 18, 2004 Author Share Posted November 18, 2004 Извини не готов сейчас отвечать. Напомни позже, посмотрю точный текст Положения о выдаче удостоверений на право охоты. В базах (правовых оно есть - видел). ок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts