Jump to content

Мисс Ф-Уан -2004 (обсуждение)...

KAA
 Share

Recommended Posts

“Заявки - в форме обычного поста с аттачментом” Ха…cчааассс…

Будет разрешена агитационная кампания с моим-то статусом и тему открыть нельзя, какая уж тут агитационная кампания…?!!

Да и к интернету подбираюсь только на выходные, а тут еще и сессия подкрадывается, надо начинать учиться…:-)

И вообще, страaaшная я…;-)

Фотки выложить - решим проблему.

А зачем темы открывать? Во-первых, агитировать можно группе поддержки, а во-вторых, есть эта тема для обсуждения, а можно и специальную открыть.

А что от тебя требуется-то, кроме как три фотки и один пост?.. Там уж всё само пойдёт...

Ну а это мы оценить не сможем, пока не увидим :)!..

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 KAA

да это все мелочи и отговорки, сама понимаю...;-)

но пока нету главного...желания участвовать....если появится, ты будешь первым, кто об этом узнает...;-)

да это все мелочи и отговорки, сама понимаю...

но пока нету главного...желания участвовать.....

Один титул ты уже заслужила – «Самая скромная девушка форума». ;)

Поприветствуем товарищщщи!!

Вот что, давай, неси быстрее фотографию на доску почёта. Форум должен знать своих героев в лицо. :)

Один титул ты уже заслужила – «Самая скромная девушка форума». ;)

Поприветствуем товарищщщи!!

Вот что, давай, неси быстрее фотографию на доску почёта. Форум должен знать своих героев в лицо. :)

уже во всю идет присвоение титулов, прекрасно обходясь без самого конкурса :D

2Nevada

а не смущает такой вариант, что агитационные ваши работы могут не дать результатов? :) тогда можно остатся и без денюжки...

дык энто ж не ради денег:) (Хаос, молчи:D:D:D)

Энто ж из любви к искусству. А вообще - "у нас всегда все получается" - фраза оттуда же, откуда взялась моя подпись:)

Вот что, давай, неси быстрее фотографию на доску почёта. Форум должен знать своих героев в лицо.
Как??? ты еще не видел моих фотографий ??? тогда тебе сюда...;-)

А если чуть посеръезнее, то в соседней темке "Давайте знакомиться" вне конкурса выложу пару фоток

Девушки, мы вас всех любим и ценим :) Но неужели вам самим не хочется знать количественные оценки того, как мы это делаем? Вот для этого и придуман этот конкурс!

P.S. Гусары, молчать :D

2Alter Ego

во всяком случае слова "любят и ценят" слишком громко сказаны, так как для этого надо знать меня как человека, а не оценивать только по физическим параметрам, а здесь меня достаточно хорошо узнать думаю вряд ли получится..

2Alter Ego

во всяком случае слова "любят и ценят" слишком громко сказаны, так как для этого надо знать меня как человека, а не оценивать только по физическим параметрам, а здесь меня достаточно хорошо узнать думаю вряд ли получится..

Громко или нет - дело десятое. В конце концов, ты же зарегистрировалась :)