Jump to content

Конкурс "Мисс F-One - 2004"

KAA
 Share

Мисс F-One - 2004:  

55 members have voted

1. 1. Мисс F-One - 2004:

• Stessi
      16
    • Elena
      11
    • Малинка
      13
    • Мара
      5
    • 15:05
      10

Recommended Posts

• Replies 373
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я когда голосовал за Малинку, почему-то подумал, что именно она победит. Так оно и вышло, хучь и не сразу. ПОЗДРАВЛЯЮ!

в боксе это называется бумажным чемпионством....

Не столько исполнение Правил, сколько просто-напросто присутствие на этом самом форуме.
гы:D зарекался я с тобой разговаривать... но покажи мне, лицемер этакий, в правилах что-нибудь про "часы присутствия"? и объясни, почему Стесси этому не соответствует?

Сам ведь отлично понимаешь, что Стесси реально больше не является членом сообщества.

прости.. а покажи мне, пожалуйста, где об этом сказано? где это заявляла я сама, или где администрация исключила меня из этого сообщества?

буду не против если мне еще и расшифруешь, что в данном контексте оно обозначает.
Думаю, Майки имел в виду нечто, близкое по духу к предпоследнему подпункту 32-го пункта правил форума.

Думаю, Майки имел в виду нечто, близкое по духу к предпоследнему подпункту 32-го пункта правил форума.
прочитала. если судить по этому пункту.. то у меня в общей сумее никак не "менее чем 0,15 содержательного поста в день", и потом.. "в течение более чем 60 суток" - за этот предел я вроде еще тоже не перешла..

Ань, ну ты ведь сама отлично понимаешь. И про "другой" форум знаешь. И про то, что ты здесь не бываешь, кроме как в этой теме посты не оставляла кже почти два месяца. Конечно, если говорить формально, ты права, спорить не буду.

Олдман, прекрати прикидываться идиотом, а?

Сам ведь отлично понимаешь, что Стесси реально больше не является членом сообщества.

Вряд ли он прекратит, и объясняться с ним по этому поводу бессмысленно.

Тут я тебя немного поправлю по форме - пока является, поскольку на форуме зарегена - но по сути ты прав: данное Сообщество очевидно больше не является её сетевым домом. По той же причине я давеча снял с трёх юзеров модераторские полномочия, включая глубоко мною уважаемого бывшего моего кормильца мишука, чего мне делать как существу весьма традиционалистскому и хранящему в мрачных глубинах сердца светлый образ бандерложьего питомника крайне и крайне не хотелось. Но если человек не ходит на форум (или ходит, но в его жизни не участвует) - то спецстатус или особые полномочия он иметь не должен, если только этот спецстатус не носит де-юре или де-факто мемориального характера. В том числе и поэтому написан п.36 Правил. А Олдман ко всему прочему делает вид, что не понимает простого обстоятельства: спецстатус присвоен не Сообществом, а администрацией, которая единственно и может его учредить (и учредила), и которая вправе при присвоении либо снятии оного руководствоваться любыми критериями, которыми сочтёт нужным - в том числе и мнением Сообщества. И она продолжает этому мнению в данном случае следовать. Точно так же и в реальных конкурсах корона Мисс иногда передаётся Вице-мисс, что мы не так давно кстати видали в реальности.

Олдман, прекрати прикидываться идиотом, а?

Майк, прекрати ерунду нести и цепной собачкой работать. Стесси не раз говорила на этом форуме что никуда с него уходить не собирается. Если ты посмотришь количество ее сообщений за последний месяц "там" и "тут", то увидишь, что оно примерно одинаково.

так что думай, а потом говори.

Ань, ну ты ведь сама отлично понимаешь. И про "другой" форум знаешь. И про то, что ты здесь не бываешь, кроме как в этой теме посты не оставляла кже почти два месяца. Конечно, если говорить формально, ты права, спорить не буду.
а хочешь я тебя носом ткну перед всем сообществом? Майк, я тебе еще раз настоятельно советую со мною в спор не вступать. Будет полезнее для твоей репутации. И ... плиз не заставляй меня терять остатки уважения к твоей персоне.

Бррр... давайте не будем по новой начинать. Кто хочет, пусть втыкает на топ недельной давности.
я бы и начал если бы некоторые не начали танцы на костях... придется помочь им поскользнуться слегка

Вряд ли он прекратит, и объясняться с ним по этому поводу бессмысленно.
:_фиг*_: , тебе красавец. Придется, наконец, за свои слова ответить. Ну или как вариант признать свое поражение и меня забанить/стереть аккаунт.

А Олдман ко всему прочему делает вид, что не понимает простого обстоятельства: спецстатус присвоен не Сообществом, а администрацией, которая единственно и может его учредить (и учредила), и которая вправе при присвоении либо снятии оного руководствоваться любыми критериями, которыми сочтёт нужным - в том числе и мнением Сообщества.
:_тыче*_: ?

читаем внимательно заглавный пост данной темы. Автора его подсказать? или он тебе известен?

Победительница конкурса будет объявлена на основании голосования, объявленного после окончания приёма заявок. Голосование будет закрытым.

где тут хоть слово сказано про некую администрацию?

Победительнице будет присвоен специальный статус "Мисс F-One - 2004" с соответствующим отличительным знаком. Приз - 500 денежек (из них до 100 победительница будет вправе подарить руководителю своей агиткомпании). Кроме того - право разместить в профайле фото максимального предусмотренного размера (320х320) вне зависимости от форумного статуса.

где здесь хоть слово сказано про некую администрацию?

Кроме того, администрация оставляет за собой право измыслить спецприз в реале (и весьма вероятно, что она так и сделает :)), а также каким-либо образом премировать "Вице-Мисс". После окончания заявочной кампании администрация вправе также учредить дополнительные номинации конкурса, о которых в таком случае объявит перед началом голосования.

вот здесь, действительно сказано. Посему никто не требует BMW X5 в подарок.

зы. Есть еще такое понятие, кстати. Закон обратной силы не имеет. Так что новые правила абсолютно никак не могут влиять на результаты данного конкурса.

Если ты посмотришь количество ее сообщений за последний месяц "там" и "тут", то увидишь, что оно примерно одинаково.

Во-первых, Майк не обязан заниматься отслеживанием чьих-либо сообщений "там" и "тут". Более того, в силу его статуса модератора (кстати, за цепную собачку тебе "спасибо" - и от меня тоже) ему это даже не вполне рекомендуется.

Во-вторых, если дело только в том, что Стесси отсутствовала на форуме в силу объективных причин, то, кажется, связанные с этим проблемы решаются путем отсылки ПС администрации...