daToxa Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 В этом лыжном сезоне чуть не схлопотал серьезнейшую травму, решил переехать с одного края кулуара на другой, Так вот, столкьо лет учил детей что переезжать кулуары подо "прямым углом" смерти подобно, а сам ломанулся именно так, слава богам Кобола в последний момент понял что делаю и поднял руки, несмотря на то что грудная клетка была ушиблена коленями, руки слегка все же цепанул но не выломал З.Ы. При проезде самой нижней точки кулуара под прямым углом, лыжника/бордера сильно откидывает назад и есть шанс при переехавших на другую сторону лыжах "остаться" руками на противоположно склоне!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Ну если считать спортом любительский велосипед, то да, травм хоть отбавляй. Сколько я раз с велика летал - не сосчитать. Травмы были разные: от ушиба луче-запястного сустава, до вдрызг ободранных коленок и вывихнутого голеностопа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgenV Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 И у меня было травм - хоть отбавляй! И нога сломана, и рука, и дважды позвоночник (один раз компрессия). Почти Терминатор, только "костяной"... А сейчас уже 4 года парашютным спортом занимаюсь. Уже две травмы получил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 27, 2009 Share Posted December 27, 2009 из последних, недавно полученных, левое плечо и голеностоп - последствия неудачного данка. С сентября мучаюсь. При нынешнем возрасте это уже навсегда, видать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 27, 2009 Share Posted December 27, 2009 В наши годы осторожней надо. Я вон сорвал себе правое плечо и уже несколько лет ничего не могу сделать. Про длинноклинковое пришлось забыть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 27, 2009 Share Posted December 27, 2009 Кэндо? А вообще, свинство какое то. И силы вроде есть, да подготовка нужна очень серъёзная. Где же на неё столько времени взять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 27, 2009 Share Posted December 27, 2009 Нет, так, просто, для себя. Сингунто, шашка. Вот ею и сорвал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 Во время занятий танцами были отдавленые пальцы ног, растынутые сверх меры мыжцы... Сейчас от прошлогоднего падения с вела остался большой шрам на левой коленке (могла бы приложить фотку "обглоданого" колена, но уж шибко неэстетично тогда это выглядело, щас конечно просто шрам), во время учебы катанию на лыже/борде были и отбитые большие пальцы ног (кстати щас опять ноготь сходит, новые ботинки сверх жесткости млин!), и поврежденная надкостница с синяками на всю переднюю часть ног ниже колена, и перетруженые колени, когда при ходьбе сами подгибались )))), и ссадины, и синяки и особенно запомнившееся приземление копчиком на кант собственной лыжи! А тогда на попе у меня не было великой защиты в виде пластиковых шорт )))) В общем никогда мне не сиделось и видимо сидеться не будет )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyzmin Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 как и автор темы, имею проблемы с копчиком, неудачно упал на борде, а потом на тренировке(хоккей) добил окончательно, теперь восстанавливаюсь в разгар зимнего сезона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 Когда в юности увлекался футболом повредил связки голеностопа. Теперь периодически об этом вспоминаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts