Jump to content

о разношиннице и мозгах

Recommended Posts

Ни Фига себе, ужас блин, девченок жалко, водитель (об усопших или хорошо или ни как тут не пройдет) БАРАН, себя что укокошил, еще двух подростков, ТАМ с него спросят надеюсь...

понятно что мозги как таковые должны всегда фунциклирен, но еще и верблюда привязывать тоже надо... экономия нах...
Если это камень в мой огород, то правильно три раза. Согласен - так делать не надо никогда!:mad: Даже независимо от того, по какой причине этот драйвер машину потерял!

Все четыре пункта морали, несмотря на массу нюансов в каждом из них, абсолютно справедливы!!!

А знать вероятные последствия ДТП полезно всем. Многие наверно обращали внимание, как все аккуратно едут после того, как увидят на дороге дтпэшный труп, правда недолго аккуратничают.

мда... тоже пежо... у меня друг с работы на пежо улетел под фуру в тумане - машине пипец, самому повезло, жив остался, в больничке повалялся и вышел...

Если это камень в мой огород, то правильно три раза. Согласен - так делать не надо никогда!:mad: Даже независимо от того, по какой причине этот драйвер машину потерял!

это безличностный камень... просто что бы люди понимали на что идут

это безличностный камень... просто что бы люди понимали на что идут
Не согласен. Нужно чтобы люди на это не шли! И если из моих постов этого не следует, то значит я ....., чёт не хочется себя критиковать, ладно попробую больше думать!