k.a_ Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 к.а_ а ты лучше расскажи как ты не чувствуешь ширины дороги в дд и все время задиваешь об шины на стартовой прямой и на дальней это твоя техника и где здесь плавность?Тебе я ничего не расскажу, ты все равно не поймешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Тебе я ничего не расскажу, ты все равно не поймешь. Ему не хочешь говорить раскажи другим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 не хочешь не надо,ты я лучше у Кири спрошу или Мове,если конечно понадобится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 не хочешь не надо,ты я лучше у Кири спрошу или Мове,если конечно понадобитсятебе не понадобится, ты и так все знаешь и умеешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Ему не хочешь говорить раскажи другим!Напомни, о чем речь то. Подарить другим свои знания, всегда готов. Только они были добыты в долгих исканиях, поэтому хотелось бы дарить их хорошим людям. А если так, чтобы пофлудить, увольте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Напомни, о чем речь то. Подарить другим свои знания, всегда готов. Только они были добыты в долгих исканиях, поэтому хотелось бы дарить их хорошим людям. А если так, чтобы пофлудить, увольте. Саня а почему бы это не сделать на трассе на Лидере или в ДД. Раз Виктор Шайтар не спешит помочь людям, проведя мастер класс, я готов рассказать свое видение зимней езды на Лидере, выбор траектории ,точек поворота,особенностей покрытия,провезти за собой столько кругов сколько нужно для закрепления материала(естественно мои заезды за счет обучаемого). Возможно тебя кто- нибудь готов будет послушать и поучиться в Дюймах и на Лидере. P.S. Я не претендую на звание гуру, но что то более достойные не спешат поделиться сокровенным, а мне скрывать нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Тебе скрывать нечего потому, что ты ничего не знаешь. ГЫ-ГЫ-ГЫ. Шютка. Вот когда люди сами попросят, тогда и буду помогать. А так все бессмысленно. Больной только тогда выполняет все предписания врача, когда сам в этом заинтересован. А пока, наша задача - убедить их в том, что без нас они никуда. Да и если честно, пока не готов я предоставлять такие услуги за вознаграждение. Не могу гарантировать результата. Нет достаточного опыта тренерской работы. А заниматься обиранием нуждающихся, не в моих правилах. Мошенничеством попахивает. Рано еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Кстати надо не забыть с бровкой на Лидере разобраться к следующей гонке, похоже там еще пару секунд зарыто, как показал 4 этап. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Судя по Антонову, там больше чем две секунды. Но ты, пока не выиграл чемпионат, не рассказывай всем о последних разработках нашей лаборатории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 заниматься обиранием нуждающихся, не в моих правилах. Мошенничеством попахивает. Рано еще. Да, рановато. Нужно их поближе подпустить, а потом уж мошенничать вовсю! Шутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Да, рановато. Нужно их поближе подпустить, а потом уж мошенничать вовсю! Шутка. Прямо как с призовыми получается. Шутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Прямо как с призовыми получается. Шутка. Владимир. Вы ступаете на скользкую тропу иронии. Не заставляйте меня поддерживать разговор. Шутка. Уже вторая за сегодняшний день. Кстати, ваши призовые вас все еще ждут. Правда, никто не спрашивает, но все же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Владимир. Вы ступаете на скользкую тропу иронии. Не заставляйте меня поддерживать разговор. Шутка. Уже вторая за сегодняшний день. Кстати, ваши призовые вас все еще ждут. Правда, никто не спрашивает, но все же. Отдашь на 5 этапе. Раньше не пересечемся. Постарайся не забыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Владимир. Вы ступаете на скользкую тропу иронии. Не заставляйте меня поддерживать разговор. Я вроде неплохо ориентируюсь на скользких покрытиях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Отдашь на 5 этапе. Раньше не пересечемся. Постарайся не забыть. А их невозможно забыть, так же как и подержать в руках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 А их невозможно забыть, так же как и подержать в руках Тогда не умничай и озвучь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Тогда не умничай и озвучь. 4 тренировочных заезда. Тебе пригодиться перед следующей гонкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 4 тренировочных заезда. Тебе пригодиться перед следующей гонкой. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Спасибо! Я не расслышал, повторите, пожалуйста. Это именно Владимир Черных сказал "Спасибо"?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Я не расслышал, повторите, пожалуйста. Это именно Владимир Черных сказал "Спасибо"?! Нет промолчать. Ну ты прям напросился. Я ведь не сказал за что Спасибо. Так вот спасибо за то что наконец то ты закончил разрушать мне мозг и тратить мое время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Судя по Антонову, там больше чем две секунды. Но ты, пока не выиграл чемпионат, не рассказывай всем о последних разработках нашей лаборатории. Кстати по моим наблюдениям, постоянно атакуя бруствер в дальней шпильке на Лилере k.a проходил этот поворот быстрее всех. Значит и впрям там зарыта собака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Кстати по моим наблюдениям, постоянно атакуя бруствер в дальней шпильке на Лилере k.a проходил этот поворот быстрее всех. Значит и впрям там зарыта собака. Атаковать можно по разному тем более бруствер тем более в шпильке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Владимир с моей стороны было прекрасно видно , что те пилоты проходившие тот поворот по внешней кромке были гораздо быстрее тех кто ехал внутри. Конечно в этом был некий риск т.к ошибиться там было довольно просто, но ошибок этих было не много (что радует). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 4, 2005 Author Share Posted February 4, 2005 Владимир с моей стороны было прекрасно видно , что те пилоты проходившие тот поворот по внешней кромке были гораздо быстрее тех кто ехал внутри. Конечно в этом был некий риск т.к ошибиться там было довольно просто, но ошибок этих было не много (что радует). так это ж, вроде, аксиома для зимних гонок. (по меньшей мере для тех, в которой участвуют брустверы ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 так это ж, вроде, аксиома для зимних гонок. Для гонок аксиом вообще мало, а тем более для зимних. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts