Егор Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 В этом году решено на зиму трека не делать, а оставить обычную конфигурацию. Сегодня отъездил пару заездов по льду. Время вроде бы нормальное, но чувствую, что можно было проехать намного быстрее. А проехать все 10 поворотов максимально быстро и без ошибок - задача пока для меня невыполнимая Промахнулся на метр с точкой торможения - и уже сидишь в сугробе, начал тормозить раньше - потеря времени, перегазовал на выходе - ловишь машину и соответственно тоже теряешь время. Трасса с каждым заездом меняется, меняются и траектории. Думаю, в воскресенье будет интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 в воскресенье гонка в пилоте? крута! надо бы заехать, глянуть... надеюсь к воскресенью лед не растает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 что это за гонка 3 круга за 1000рублей??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 Сегодня на Лидере ездили прокатчики на Хондах-340. Я посмотрел и понял, что выиграет не тот, кто быстро будет ехать, а кто не уберется. Но зрелище классное! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 2, 2004 Author Share Posted December 2, 2004 что это за гонка 3 круга за 1000рублей???Это один заезд три круга, что по времени занимает минут 5-6. Если будет 16 участников, то каждый участник проедет в пяти заездах. На старт заезда выходят по четыре машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 что это за гонка 3 круга за 1000рублей??? в прошлом году ездили по 4 или 5 кругов было (вполне достаточно было), но тогда там был довольно короткий овал, а сейчас киллометровая трасса, как летом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 Сегодня на Лидере ездили прокатчики на Хондах-340. Я посмотрел и понял, что выиграет не тот, кто быстро будет ехать, а кто не уберется. Но зрелище классное! именно так, но только при условии, что не будет человека, кто не только не уберется, но еще и будет быстро ехать, ибо в таком случае победит все же последний Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 2, 2004 Author Share Posted December 2, 2004 Слик на передних колесах, да по голому льду... Оригинальная задумка организаторов, чтобы пилотам жизнь медом не казалась Вспоминаю Вымпел, где дождевая резина являлась всепогодной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted December 2, 2004 Share Posted December 2, 2004 Сегодня на Лидере ездили прокатчики на Хондах-340. Я посмотрел и понял, что выиграет не тот, кто быстро будет ехать, а кто не уберется. Но зрелище классное!Попробую доказать обратное. А убрать на первом круге могут каждого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted December 3, 2004 Share Posted December 3, 2004 В Видном идет подготовка трека для зимних гонок. На следующей недели можно кататься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 ну как оно было, так в десятером и ездили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 6, 2004 Author Share Posted December 6, 2004 Ездили девять человек, десятый не прошел по регламенту, чем был очень расстроен. Выиграл Чернышов, которому все-таки удалось объехать юное дарование в лице Василия Колоскова. Третий Чупрыгин. Ну а я как обычно, слил все, что можно было слить Утешением для меня стала победа в дополнительном заезде за 4 место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 то есть ты 4-ый? ничего себе все слил А это юное дарование ученик РШК? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 6, 2004 Author Share Posted December 6, 2004 то есть ты 4-ый? ничего себе все слил А это юное дарование ученик РШК?Четвертый, но вполне мог быть и вторым Колосков, если я не ошибаюсь, участвовал в гонках по треку минувшей зимой, самый юный участник чемпионата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 тогда жаль! А-а-а...помню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 7, 2004 Author Share Posted December 7, 2004 На этот раз все было не настолько драматично. После двух заездов у меня уже была одна победа и одно второе место. Начало не плохое, но оставались еще два решающих заезда. Вот тут и началось… В третьем заезде у меня были реальные шансы на победу. Старт я выиграл, но чуть замедлился из-за ошибки в третьем повороте и пропустил вперед Максима Калгушкина. Быстро сократив отставание начал прессинговать. Но очень неудачно выбрал момент для обгона, явно поторопился и в результате касания машин развернулся. Снова пришлось догонять, расстояние быстро сокращалось и тут снова ошибка, разворот, а в следующем повороте глохнет двигатель… Приехал вторым. Судьба подиума решалась в заключительном заезде. На старте Колосков, Чернышов и я. Победа нужна каждому, Колоскову для победы в первом этапе, Чернышову для того, чтобы сравняться по победам с Колосковым и отобрать у него единоличное лидерство, мне, чтобы побороться за подиум. Старт я сливаю, да к тому же еще и разворачиваюсь в первом повороте. Без комментариев. В дальней шпильке ошибается и Колосков, на короткое время пропуская меня на второе место. Еще одна моя ошибка в последнем повороте, Колосков возвращает потерянную позицию. Кирилл уже вне досягаемости и спокойно выигрывает заезд. Затем был дополнительный заезд Колоскова и Чернышова за первое место. Победил Чернышов. И еще один заезд за места с четвертого по шестое. Здесь победа была уже за мной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 8, 2004 Share Posted December 8, 2004 Сильно отличается езда от прошлогодней по овалу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 8, 2004 Author Share Posted December 8, 2004 Сильно отличается езда от прошлогодней по овалу?Езда стала более разнообразной, если на овале только два поворота в одну сторону, то здесь их десять и в разные стороны под разными углами. Принципы езды по льду остаются неизменными. С этой точки зрения прошлогодний опыт мне, безусловно, пригодился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 8, 2004 Author Share Posted December 8, 2004 Если хотите пройти квалу к следующей гонке, надо успеть проехать в ближайшие два дня. Трасса растаяла, времена стали такими же как по дождю. Когда снова все замерзнет, такое время показать будет невозможно. Скорее всего, я поеду уже завтра утром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 28, 2004 Author Share Posted December 28, 2004 Во втором этапе участвовало уже 15 человек, шестнадцать заездов по четыре машинки и четыре заезда по три. Конкуренция намного выше по сравнению с первым этапом. Победил Максим Фетисов, на подиуме Максим Миленин и Кирилл Чернышов. У меня только 10-ый результат. Погода преподнесла свои сюрпризы, если в первых заездах был голый лед, то ближе к середине соревнований трассу раскатали до асфальта. Несмотря на весьма средние результаты остается желание ехать и в третьем этапе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 28, 2004 Share Posted December 28, 2004 Несмотря на весьма средние результаты остается желание ехать и в третьем этапе Это самое главное!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 В эту тему правильнее писать, мне кажется... Посмотрела щас сегодняшнее время Егора Это что ж там такое с трассой за ночь произошло, что она на 20 секунд быстрее стала? Снега вроде не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 3, 2005 Author Share Posted February 3, 2005 Не знаю, что произошло, какая трасса была вчера я не видел. Сегодня просто пришел и покатался в свое удовольствие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 А держак-то был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Судя по результатам был Туда сейчас с утречка надо приезжать, пока трассу не раскатали в лед, тогда можно ехать чуть быстрее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts