Jump to content

Баттон - сцука

Miha Kakkinen
 Share

Recommended Posts

Это в 99 было во Франции - дождевая гонка. И если бы Эдька по приказу не тормозил Маков, пропуская МШ - быть ему чемпионом. Серега, ты чего до Эдди прицепился - он в отсутствии МШ вел борьбу с Микой до последней гонки !!! Если впомнить достославное забытое четвертое колесо на пите, то считай и выиграл ...

На этом Ирвайн потерял ОДНО очко:D

Вел борьбу с Микой??? Приведи мне хоть один пример не проигранной Ирвайном реальной борьбы с Микой!;) Борьба по очкам - оно конечно круто. Но если посчитать, сколько очков Мика потерял не по своей вине, а сколько Эдди набрал за счет собственных усилий (а не помощи и траблов соперников), то видно, что реальной борьбы небыло.

Я против Эдди ничего не имею, мужик он прикольный. Но гонщик он - не уровня Хаккинена.

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Про РБ. Поскольку я шумофил, а не шумасуп, то явное преимущество Ф2002 и Ф2004 отрицать не собираюсь. И если МШ на этих болидах был сильнее соперников почти всегда (исключения - оба ГП Монако, Спа-04, Китай-04, Бразилия-04), то РБ на ТАКИХ болидах проигрывал соперникам не меньше половины гонок. Это не отменяет того, что в карьере РБ были блестящие гонки, но - их было не так и много.

///вот я и говорю - не смотря на слив многих гонок РБ добился максимального результата все равно(максимальный результат при живом Супе это второе место)

Про Ирвайна - то, что он работал на МШ - факт, но к оценке его силы как гонщика отношения не имеющий. 99г позволяет оценить его именно как гонщика, а не как второго номера при Шумахере, и оценка эта отнють не высшая.

///тем не менее интрига до последней была

В 98г Маков притормозили один раз - когда запретили "третью педаль", т.е. их усовершенствованную диагональную тормозную систему.

///это не замедлило машину.

МШ боролся, но, если бы Макларен был понадежнее, добился бы меньшего. А к концу 98г Феррари все же реально прибавила.

///МШ до 2002 года всегда боролся - но вот именно про дерьмовую надежность МакЛарена многие забывают

Что ты хочешь сказать? Что раз РБ занимал второе место, значит он крут? Он конечно не лох, но и не второй по силе пилот пелетона:) Результаты РБ доказывают скорее супость Ф2002 и Ф2004, но она вроде под сомнение и не ставится.

Интрига, говоришь, была? Да, была. Благодаря дерьмовой надежности Макларена, выходкам ДК и помощи Ирвайну со стороны МШ в Малайзии. Про траблы с надежность маков забыть трудно - иной раз весьма зрелищную форму эти траблы принимали. Но и Феррари была не Ф2002 и не Ф2004;). Примерно то на то выходило.

Я против Эдди ничего не имею, мужик он прикольный. Но гонщик он - не уровня Хаккинена.

вот это и называется словом - команда

команда работала - и гонщик слабее уровнем смог бороться

Что ты хочешь сказать? Что раз РБ занимал второе место, значит он крут?

///это не я хочу сказать , это уже сказал Лука ди Монтеземола

Результаты РБ доказывают скорее супость Ф2002 и Ф2004, но она вроде под сомнение и не ставится.

///это тобой не ставится

Интрига, говоришь, была? Да, была. Благодаря дерьмовой надежности Макларена, выходкам ДК и помощи Ирвайну со стороны МШ в Малайзии.

///МШ в Малайзии был в 99 году а интрига была и в 98-м

А что видно?

Или тему заранее в сортир слили?

Не, я не в Сортирном смысле. :) Чтобы видны все рамочки со всеми фотографиями и всеми автографами, а не просто Дженс - и стена с непонятными прямоугольничками на ней. :)

Странная какая-то темка уже ваще пошла... Миха доказывает Серёже, что Феррари - КОМАНДА. :D Где это видано?! :) Точно, только в Сортире, наверное. :D

Миха, а если Баррик - такая супа, почему же в 2003 Кими допустили до 2го места? Неужли мп4-18 - самовозка???

Миха, а если Баррик - такая супа, почему же в 2003 Кими допустили до 2го места? Неужли мп4-18 - самовозка???

я разве сказал что Барик - супа?

это Монтеземола сказал - типа "КР хороший гонщик , третий по силе в пелетоне , после наших"

а твой вопрос про 2003 год Монтеземале никто не догадался задать

я разве сказал что Барик - супа?

это Монтеземола сказал - типа "КР хороший гонщик , третий по силе в пелетоне , после наших"

а твой вопрос про 2003 год Монтеземале никто не догадался задать

Не иначе, интервью -сосы брали:D