Fighter Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 Картинг - центр "Аркада", Екатеринбург. (другого нет). Если кто из наших еще катается там - постите результаты сюда, бум меряцца P.S. До рекорда круга мне далеко, т.к. весу у меня под сотню ... А карты слегка задушены, и реальных 5,5 лошадей там нету. Учитывая то, что трасса трехэтажная, то на межэтажных подъемах я теряю реально много времени, така машина просто "не тянет". Длина трассы - ? м. (Надо уточнять.) Лучший круг: 00.33.79 Всего кругов: 29 Среднее время круга:00.38.10 Лучшая серия кругов: 19 - 33.86 20 - 33.92 21 - 33.94 22 - 33.79 23 - 34.21 24 - 34.52 25 - 34.52 В-общем "вкатился" в трассу я только ко второму десятку кругов ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 что-то страное с тобой происходило во время заезда: почему постоянно падало время на круге? Должно быть наоборот: резина греется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 что-то страное с тобой происходило во время заезда: почему постоянно падало время на круге? Должно быть наоборот: резина греется. Мотор устал 2 Fighter - попробуй на подъемах попрыгать, должно помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 Мотор устал от езды в две педали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted December 9, 2004 Author Share Posted December 9, 2004 что-то страное с тобой происходило во время заезда: почему постоянно падало время на круге? Должно быть наоборот: резина греется. При минус 15 - греется? Не успевает она нагреться - постоянно холодная ... А время падало, потому что я особенно и не "рвал" ... Просто разные связки поворотов пробовал проходить по-разному, да и после достаточно долгого перерыва устал немного к третьему десятку кругов ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted December 9, 2004 Author Share Posted December 9, 2004 от езды в две педали? Конфигурация трассы не особенно сложная, всего пара шпилек, остальные повороты достаточно скоростные и широкие, так что тормозом часто пользоваться не приходится, практически 70% трассы проходится на полном газу. Естественно, что если бы движки были приличные, по 8,5 лошадей и не задушены для проката - то техника была бы другой, но ... что имеем, на том и катаемся - не свой же карт покупать? Хотя иногда такие мысли в голову заползают ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted December 9, 2004 Author Share Posted December 9, 2004 Мотор устал 2 Fighter - попробуй на подъемах попрыгать, должно помочь. Гхм ... "Попрыгать" - это как? И почему должно помочь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 9, 2004 Share Posted December 9, 2004 Гхм ... "Попрыгать" - это как? И почему должно помочь? Читай тута: http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=8884&page=16&pp=15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted December 9, 2004 Author Share Posted December 9, 2004 Читай тута: http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=8884&page=16&pp=15 Блин .. как все непросто ... кенгурятник какой-то получается Не. Я уж лучше по-старинке, сидя, тихонечко ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Гхм ... "Попрыгать" - это как? И почему должно помочь? андрюха, не вздумай прыгать !!!! и так карты полудохлые, посление угробишь я давно в Аркаде не катался, времени пока нет, да и денег лишних тоже, а ездил ещё по неперестроенной трассе, дак там времена около 40 сек были, а теперь тапка в пол, сам говоришь. Кстати, а зимой я там ещё не ездил........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Картинг - центр "Аркада", Екатеринбург. (другого нет). Если кто из наших еще катается там - постите результаты сюда, бум меряцца P.S. До рекорда круга мне далеко, т.к. весу у меня под сотню ... А карты слегка задушены, и реальных 5,5 лошадей там нету. Учитывая то, что трасса трехэтажная, то на межэтажных подъемах я теряю реально много времени, така машина просто "не тянет". Длина трассы - ? м. (Надо уточнять.) Лучший круг: 00.33.79 Всего кругов: 29 Среднее время круга:00.38.10 Лучшая серия кругов: 19 - 33.86 20 - 33.92 21 - 33.94 22 - 33.79 23 - 34.21 24 - 34.52 25 - 34.52 В-общем "вкатился" в трассу я только ко второму десятку кругов ... среднее время не очень, можно и поплотней впринципе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted December 15, 2004 Author Share Posted December 15, 2004 среднее время не очень, можно и поплотней впринципе Дык я ж говорю - катался после почти полугодичного перерыва - просто вспоминал как это "на обе педали одновременно не жать" счас начну почаще туда наведываться - глядишь и результаты поплотнее станут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted December 15, 2004 Author Share Posted December 15, 2004 андрюха, не вздумай прыгать !!!! и так карты полудохлые, посление угробишь я давно в Аркаде не катался, времени пока нет, да и денег лишних тоже, а ездил ещё по неперестроенной трассе, дак там времена около 40 сек были, а теперь тапка в пол, сам говоришь. Кстати, а зимой я там ещё не ездил........ По неперестроенной? Она же быстрее была, особенно прямая старт-финиш, у меня на ней лучше результаты были, да если учесть что летом катался, когда тепло было - не так скользили карты. А счас, при минус 15 ваще на первых кругах ужасть - одними заносами все повороты и проходились ... поначалу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 По неперестроенной? Она же быстрее была, особенно прямая старт-финиш, у меня на ней лучше результаты были, да если учесть что летом катался, когда тепло было - не так скользили карты. Да ну брось, быстрее....После первого спуска начиналась этакая змейка из шин, которую кое-как рулилось, и на третьем ярусе тож по-моему изменения были......Хатя я не помню уже, давно там не был. А счас, при минус 15 ваще на первых кругах ужасть - одними заносами все повороты и проходились ... поначалу Зато заодно и раллийную технику отработаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted December 16, 2004 Author Share Posted December 16, 2004 Да ну брось, быстрее....После первого спуска начиналась этакая змейка из шин, которую кое-как рулилось, и на третьем ярусе тож по-моему изменения были......Хатя я не помню уже, давно там не был. А ... Точно, была там связка из двух шикан - счас ее убрали - спуск с верхнего этажа и вкатывание в "коридор" спуска на второй счас на полном газу проходится. Сорри, запамятовал. Надо чаще гоняться, все-таки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts