Caustic Posted July 6, 2002 Share Posted July 6, 2002 Читал тут "За пределом" Уоткинса, и вот что он пишет о Марио Андретти: "Если бы мы сумели его догнать, он бы наверняка вежливо махнул, приглашая нас к обгону, как он делал всегда, когда в гонках Формулы 1 у него возникали какие-то проблемы." Это к вопросу о Монти на ГП Европы... Я, конечно, понимаю, что вежливо махнуть в наше время совсем как-то не принято. Но уж хотя бы просто не портить гонку другому пилоту должно же совести хватать! Хотя, с такими "поклонниками", говорящими в ответ "так Дэвид же не в одной команде с Монти", о каком благородстве можно вести речь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cran Posted July 6, 2002 Share Posted July 6, 2002 Господа, а почему вы собственно ждёте от гонщика джентельменства? Марихуаныч конечно виноват (хотя и не так как его малюют) в выносе Дэвида, ну и что? Култхард и сам в молодости не был душкой, хотя бы и к своему партнёру по команде. А что до Ральфа, то если бы он "поправив" Хуану машину выйграл гонку или хотя бы дошёл до подиума ему бы многое простилось, а так... Хотя винить его за это тоже не стоит: он человек и ничто ему не чуждо, жаль только, что он ещё и младший брат и забыть хотя бы на трассе об этом у него не получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted July 7, 2002 Share Posted July 7, 2002 Жаль что ХПМ на Williams вздрючил РБ на Ferrari но это только квалификация. В гонке будет все на обород Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 7, 2002 Author Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Caustic: Ой, ё, как с тобой тяжело! %-))) Тебе пытаются вдолбить, что "Монтоя обогнал ЧИСТО" потому, что Ральф не упёрся как баран!!! А Ральф "выбил" потому, что Монтя упёрся, как баран!! Неужели это так трудно понять?? %-))))</font> А че Ральфу было упираться? Он себя и за Кими неплохо чувствовал. У него это уже в привычку вошло. А на ГП Европы перед Ральфом засверкала близость победы (это ему так казалось, видимо). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 7, 2002 Author Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Caustic: Да потому что бред %-) А если ты не замечаешь, что это бред, то это только хуже для тебя %-)) А Сато вовсе не только дань Хонде, хотя это конечно тоже.</font> Да я не замечаю, что это бред. Потому и спрашиваю, что здесь бредового? Объясни. Или не пустозвонь. В глазах Физика Сато - дань Хонде, не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 7, 2002 Author Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Caustic: Приходится повторяться, но что поделать, раз ты сразу не понимаешь... Монтойа лезет на рожон почти в каждой гонке, и ты от этого прёшься! Так почему же когда это делает Ральф, тебя это так уязвляет? Не потому ли, что ты просто не хочешь попытаться взглянуть на вещи пообъективнее? %-))</font> О какой объективности может идти речь? Мое мнение - это МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Так вот, ИМХО: Ральф чуть не угробил себя и Рубенса, вынес с трассы еще 6 машин. Почему? Потому, что уже видел себя как минимум "вице" в этом сезоне. И "первый командный номер" хотелось забрать. Короче, Ральф паникует. [Это сообщение было отредактировано SGC_bmw (07-07-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 7, 2002 Author Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Caustic: Ты вообще понимаешь разницу между целью и результатом? %-) Не очень похоже. %-)))</font> Речь шла о выгоде. Вот и скажи, это о "цели" или о "результате". По-моему, "выгода" есть более широкое понятие. И авария в Хересе была не выгодна МШ, ибо надеятся, что его простят во второй раз (первый - Аделаида 94), было бы просто глупо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 7, 2002 Author Share Posted July 7, 2002 Вот некоторые данные (Монтоя vs. Ральф): Монтоя: Активные годы 2001 - 2002 Г-П стартов 26 Победы 1 Места на подиуме 8 Поул-позишн 8 Первый ряд 11 Быстрейшие круги 6 Ральф: Активные годы 1997 - 2002 Г-П стартов 92 Победы 4 Места на подиуме 18 Поул-позишн 1 Первый ряд 9 Быстрейшие круги 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 7, 2002 Author Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Caustic: Читал тут "За пределом" Уоткинса, и вот что он пишет о Марио Андретти: "Если бы мы сумели его догнать, он бы наверняка вежливо махнул, приглашая нас к обгону, как он делал всегда, когда в гонках Формулы 1 у него возникали какие-то проблемы." Это к вопросу о Монти на ГП Европы... Я, конечно, понимаю, что вежливо махнуть в наше время совсем как-то не принято. Но уж хотя бы просто не портить гонку другому пилоту должно же совести хватать! Хотя, с такими "поклонниками", говорящими в ответ "так Дэвид же не в одной команде с Монти", о каком благородстве можно вести речь...</font> Действительно, о каком благородстве может идти речь?! Это вы о чем? О Формуле1? О мире, где каждый готов перегрызть глотку ближнему? В гонках мне нравятся ГОНКИ. Как угодно, на чем угодно, хоть на одном колесе, но борись до последнего. А вы, "махни рукой, пропусти". Вон одного уже допропускались!!! До сих пор отмыться не может... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted July 7, 2002 Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Действительно, о каком благородстве может идти речь?! Это вы о чем? О Формуле1? О мире, где каждый готов перегрызть глотку ближнему? В гонках мне нравятся ГОНКИ. Как угодно, на чем угодно, хоть на одном колесе, но борись до последнего. А вы, "махни рукой, пропусти". Вон одного уже допропускались!!! До сих пор отмыться не может...</font> Я считаю, что не имея возможности чесно удержать гонщика позади себя, вынсоить его - это просто подло! Это неуважение к соперникам! А У Монтои это не первый раз .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted July 7, 2002 Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: А че Ральфу было упираться? Он себя и за Кими неплохо чувствовал. У него это уже в привычку вошло. А на ГП Европы перед Ральфом засверкала близость победы (это ему так казалось, видимо). </font> Действительно, вынес бы троих, все были бы довоьны .. Чего там упираться .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 7, 2002 Author Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LatStar: Я считаю, что не имея возможности чесно удержать гонщика позади себя, вынсоить его - это просто подло! Это неуважение к соперникам! А У Монтои это не первый раз ..</font> Значит ли это, что Монтоя настолько профессианальный гонщик, что вынес Кулхарда умышленно??!!! Рад за него!!! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted July 7, 2002 Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Речь шла о выгоде. Вот и скажи, это о "цели" или о "результате". По-моему, "выгода" есть более широкое понятие. И авария в Хересе была не выгодна МШ, ибо надеятся, что его простят во второй раз (первый - Аделаида 94), было бы просто глупо.</font> Если бы маневр удался я не уверен что ФИА посмела бы дисквалифицировать чемпиона мира .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted July 7, 2002 Share Posted July 7, 2002 Предлагаю пока прекратить этот спор. Всё равно кажды останется при своём мнении http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Продолжить можем после Гран При http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 7, 2002 Author Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LatStar: Если бы маневр удался я не уверен что ФИА посмела бы дисквалифицировать чемпиона мира ..</font> У ФИА не осталось бы другого выхода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2002 Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Значит ли это, что Монтоя настолько профессианальный гонщик, что вынес Кулхарда умышленно??!!! Рад за него!!! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Слишком неуступчивый, агрессивный, нервный, подловарый гонщик. Можно было пропустить Кулхарда и наверстать упущенное в боксах. А так, и сам болван и другому не дам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2002 Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Четвертый поул у Монтойи!!! Феррари снова слили квалу!!! Рубенс впереди Михаэля!!! Баттон во второй десятке!!! Гонка будет ИНТЕРЕСНОЙ!!! </font> Три поула-три схода. Четыре поула-четыре схода Пять-пять... Продолжить?... Гонка будет неинтересной и так всё ясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 7, 2002 Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Dubaz: а с каких это пор уже четырьмя поулами подряд нельзя похвастать? и причиом здесь взрывы движков? </font> А при том, что, как говорл Ален Прост еще лет десять-пятнадцать назад "главное - быть первым не на старте, а на финише". Да пусть Моня хоть все 17 поулов возьмет. Если он с них никаких очковых дивидендов не имеет - чем уж тут хвастаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 7, 2002 Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Четвертый поул у Монтойи!!! Ну и что (в трёх первых случаях облом). Феррари снова слили квалу!!! Я так не думаю (всё-таки 2-ое и 3-е места). Кто слил так это Физика. Рубенс впереди Михаэля!!! Рад за него. Парень навёрстывает упущенное в начале сезона. Баттон во второй десятке!!! У всех бывают не свои дни. Гонка будет ИНТЕРЕСНОЙ!!! Уж не знаю... </font> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 7, 2002 Author Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by AntiKakkinen: Баттон во второй десятке!!! У всех бывают не свои дни. </font> Он (Баттон) видимо телевизор не смотрит. А то бы знал, чем пользоваться в критические дни. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Скууучно... Posted July 7, 2002 Share Posted July 7, 2002 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 7, 2002 Author Share Posted July 7, 2002 1.M.SCHUMACHER 2.BARRICHELLO 3.MONTOYA 4.VILLENEUVE 5.PANIS 6.HEIDFELD Здорово!!!! И совсем не скучно!!! БАРы молодцы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted July 7, 2002 Share Posted July 7, 2002 Очередное потрясающее выступление Ferrari!!!!. Похоже пилотам команды все равно с какой линии стартовать... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 7, 2002 Author Share Posted July 7, 2002 Интересно, Рубенса убрали, чтоб у Михаэля под ногами не мелькал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted July 7, 2002 Share Posted July 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Интересно, Рубенса убрали, чтоб у Михаэля под ногами не мелькал?</font> Чтобы Монтойя случайно не вынес... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts