Guest Nevada Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 кто-то мечтает о картине с МакЛареном (гы...) и цельный топ забабахал когда оно исполнилось... в общем, кто на чём повёрнутый... я вот думаю, Питон... если меня заклеймили психом, када я "цельный топ забабахал"(с)КАА, а ты в ответ на это забабахал цельный раздел, тады кто из нас дурнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 ты забабахал цельный раздел кто из нас дурнее?Таки знаю, с кем имею... И как показала скорость заполнения амбулатории - был прав. Впору стационар заводить. Гы. Ответ очевиден. Иначе мне с такой ордой психопатов не управиться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 Я всегда знал, что ВСЧММШ читает этот форум. Но думал, что он делает это через переводчика А он тут не только читаеть ОН ПОРАБОЩАЕТ МИР!!! Интересный цвет-Королевский Голубой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 25, 2004 Share Posted December 25, 2004 А он тут не только читаеть ОН ПОРАБОЩАЕТ МИР!!! Интересный цвет-Королевский Голубой не, я тебя не понимаю, то королевский ГОЛУБОЙ то ЗАСОССЛИВОСТЬ в кабинете СаксопатолАга, с тобой явно что то не так, в кабинет нетрадиционной медицины тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 5, 2006 Share Posted May 5, 2006 Собирал крышки из подпива штук триста было, ща собираю монеты юбилейный, но это же не помешанность, а здесь про заморочивание по плной программе. Реально помешан только на Ф1, меньше чем на женщинах, правда для меня смотреть ночью Ф1 в повторе лучше чем быть с девушкой (для этого есть другие 347 ночей в году). ЗЫ Чувствую меня шя понимать по разному будут а ща чо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 5, 2006 Share Posted May 5, 2006 Откопал темку :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted May 5, 2006 Share Posted May 5, 2006 а ща чо? Думал что теперь будет 466 ночей с девушкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted May 5, 2006 Share Posted May 5, 2006 О чем топег?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Тут кому-то давно надо вручить лопаты...а то мозоли не на тех местах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Тут кому-то давно надо вручить лопаты...а то мозоли не на тех местах...Не, с лопатой это не то .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Тут кому-то давно надо вручить лопаты...а то мозоли не на тех местах...Для этого существуют Михины Рукавицы как раз что бы мозолей не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts