Jump to content

Встретимся?

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Агласите весь спысык пжалст!(с)

для начала тех, с кем я имела честь быть знакома лично :)

а так же однозначно моего ангела-хранителя :)

список не окончательный и дополняемы ;)

для начала тех, с кем я имела честь быть знакома лично :)

а так же однозначно моего ангела-хранителя :)

список не окончательный и дополняемы ;)

вроде как обидно, что только на втором месте

но очень приятно, что упомянут отдельно... :)

ушел думать, раздираемый противоречивыми чувствами ;) :)

ИМХО, я тоже упомянут в первом пункте :D

где ты видел места? я их не распределяла.. просто поочередности написано, это еще ничего не означает :) может у меня так.. знаешь, как многие говорят - а сладкое мы оставим на десерт ;) образно говоря :)

где ты видел места? я их не распределяла.. просто поочередности написано, это еще ничего не означает :) может у меня так.. знаешь, как многие говорят - а сладкое мы оставим на десерт ;) образно говоря :)
на десерт - это сладко ;):)

я просто не совсем поняла, что ты тогда хотел сказать...

Милая фея! :) Говоря современным языком, ;) я хотел сказать, что это очень классно :) :rolleyes: (ведь сладко - это хорошо!:) )

женщина в бане - это вообще нонсенс...
ай-я-яй... какое консервативное мышление... :o А где же прибалтийская раскованность? :p Хотя я понимаю - любимая женщина тоже форум читает... ;)

ай-я-яй... какое консервативное мышление... :o А где же прибалтийская раскованность? :p Хотя я понимаю - любимая женщина тоже форум читает... ;)
:confused: ... всё время ходил в баню мыться... нет, есть конечно экстрималы осеменяющие полок в парилке, но увы, меня средь них нет. Впрочем, вкусы у всех разные...:)

:confused: ... всё время ходил в баню мыться... нет, есть конечно экстрималы осеменяющие полок в парилке, но увы, меня средь них нет. Впрочем, вкусы у всех разные...:)

я к экстремалам тоже не отношусь :)

я люблю туда ходить, потому что люблю хорошо попарится :) а так же люблю туда ходить в хорошей компании.. потому что люблю хорошо проводить время, с интересными собеседниками. а при общение с противоположным полом обычно получаются более увлекательные беседы, как-то мне легче с ними находить общий язык, при этом можно для себя открыть много полезной информации ;) и с девушками тоже довольно весело бывает :) просто мне уже надоели девишники, поэтому предпочитаю совместные походы куда-либо :)

где ты видел места? я их не распределяла.. просто поочередности написано, это еще ничего не означает может у меня так.. знаешь, как многие говорят - а сладкое мы оставим на десерт образно говоря

А те, про кого ВООБЩЕ не упомянули оставленны на САМОЕ СЛАДКОЕ?:D:D:D

Стесси, дарлинг, ты уже, как я погляжу, навыдавала такое количество векселей, что ежели их держатели единомоментно предъявят их к учёту - у тебя, опасаюсь, могут возникнуть траблы :)...

Стесси, дарлинг, ты уже, как я погляжу, навыдавала такое количество векселей, что ежели их держатели единомоментно предъявят их к учёту - у тебя, опасаюсь, могут возникнуть траблы :)...

каюсь.. но что я могу поделать.. такова моя натура.. привилегии расставлять так затруднительно, когда глазки разбегаются.. :rolleyes:

все же надеюсь единомоментного предъявления не получится.. по крайней мере, у всех разное количество времени займет путь, чтобы эти векселя были предъявлены мне лично в лицо :)

все же надеюсь единомоментного предъявления не получится.. по крайней мере, у всех разное количество времени займет путь, чтобы эти векселя были предъявлены мне лично в лицо :)
перевожу: тот, кто будет среди первых, точно не станет последним ;) :)