Jump to content

Сломалась АКП

Recommended Posts

Народ, если кто сталкивался с ремонтом американских АКП в Москве

посоветуйте кому где чего понравилось или куда лучше не обращаться

На горячей коробке не включается третий диапазон, вместо этого следует переключение вниз.
Кроме сочуствия ничем помочь не могу. Таурус давно продал. Юзал от 90,0 до 120,0 т.км. с коробкой проблем не было. Один раз только движок повис на высоких оборотах, пришлось зажигание выключить. После этого включил и как-будто ничего не было.

На горячей коробке не включается третий диапазон, вместо этого следует переключение вниз.

однозначно диагностика... по москве полно контор, в том числе америкосовских.. у меня шеф своего 300м обслуживает в крайслер сервисе в начале Воронцовской справа, недалеко от Кристалла(перед "Мюллером").. насчет уровня цен не скажу, но вроде в разуме ребята(правда у него там скидки бальшие)

дерьмовый двигун говорят

врут аль нет?

кстати, у "канадского" Лексуса(знакомый взял) двигун в отличие от европейского тож 3,3- не тот же самый? уж больно объем нераспространенный

кстати, у "канадского" Лексуса(знакомый взял) двигун в отличие от европейского тож 3,3- не тот же самый? уж больно объем нераспространенный

хрен знает

я не слышал чтобы Лексус с Крайслером корешился , хотя кто их разберет

дерьмовый двигун говорят

врут аль нет?

да фиг его знает, смотря с чем сравнивать, если с ваз и газель, то ураган :)

а так , ленивый - больше 3000 об/мин на тахометре не видел (ну мож это потому что когда больше лучше смотреть на дорогу :))

по разгону ощущения странные 0-60 - медленно, 60-120 так-же медленно :)

а по надежности - сейчас примерно 200000 км пробега, никаких нареканий (тьфу,тьфу,тьфу)

да фиг его знает, смотря с чем сравнивать, если с ваз и газель, то ураган :)

а так , ленивый - больше 3000 об/мин на тахометре не видел (ну мож это потому что когда больше лучше смотреть на дорогу :))

по разгону ощущения странные 0-60 - медленно, 60-120 так-же медленно :)

а по надежности - сейчас примерно 200000 км пробега, никаких нареканий (тьфу,тьфу,тьфу)

я про надежность и говорил

как раз грят к 200 тыс провисают какие то коромысла в нём и начинается масляное голодание двигла

я про надежность и говорил

как раз грят к 200 тыс провисают какие то коромысла в нём и начинается масляное голодание двигла

ну мож и так , но недавняя диагностика ничего не сказала

Врядли... Вроде свой, тойотовский движок...

Врядли... Вроде свой, тойотовский движок...

да я тож так думаю.. но я больше не слышал о движках такого объема(ну бмв ваще та делат, но это ваще из дргой оперы).. а америкосы своеобразные пиплы.. я б не удивился бы ничему.. кстати, на крайслер300М ставились и америкосовские АКПП(ходют мало стоят 1500грина) и японские(ходят долго, стоят: ого-го! у шефа японская)

• 4 weeks later...
ну мож и так , но недавняя диагностика ничего не сказала

Прошу прощения - а где тестировался? Случаем не на авторизованном ли сервисе? И ещё: я сам крайне отрицательно отношусь к АКПП, но вынужден последнее время рулить именно на ней... Как раз сейчас обслуживаюсь в "ДИАС-Автосервисе", если хочешь качественно и недорого - это сюда.

"Народ, если кто сталкивался с ремонтом американских АКП в Москве

посоветуйте кому где чего понравилось или куда лучше не обращаться

Как раз у меня американка, только 2,3. Попробуй: http://www.saabzauto.ru/Akpp/html, или (если подороже) - http://www.tahoe.ru/index/htm , может это и не всё, но лучшее из того, что я смог найти за 3 дня. В зависимости от твоего места проживания.