avas Posted December 22, 2004 Share Posted December 22, 2004 Народ, если кто сталкивался с ремонтом американских АКП в Москве посоветуйте кому где чего понравилось или куда лучше не обращаться авто: Додж интрепид 95 г двиг 3.3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 22, 2004 Share Posted December 22, 2004 а какие симптомы? на второй едет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 22, 2004 Author Share Posted December 22, 2004 На горячей коробке не включается третий диапазон, вместо этого следует переключение вниз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 22, 2004 Share Posted December 22, 2004 На горячей коробке не включается третий диапазон, вместо этого следует переключение вниз.Кроме сочуствия ничем помочь не могу. Таурус давно продал. Юзал от 90,0 до 120,0 т.км. с коробкой проблем не было. Один раз только движок повис на высоких оборотах, пришлось зажигание выключить. После этого включил и как-будто ничего не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 двиг 3.3 дерьмовый двигун говорят врут аль нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 На горячей коробке не включается третий диапазон, вместо этого следует переключение вниз. однозначно диагностика... по москве полно контор, в том числе америкосовских.. у меня шеф своего 300м обслуживает в крайслер сервисе в начале Воронцовской справа, недалеко от Кристалла(перед "Мюллером").. насчет уровня цен не скажу, но вроде в разуме ребята(правда у него там скидки бальшие) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 дерьмовый двигун говорят врут аль нет? кстати, у "канадского" Лексуса(знакомый взял) двигун в отличие от европейского тож 3,3- не тот же самый? уж больно объем нераспространенный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 кстати, у "канадского" Лексуса(знакомый взял) двигун в отличие от европейского тож 3,3- не тот же самый? уж больно объем нераспространенный хрен знает я не слышал чтобы Лексус с Крайслером корешился , хотя кто их разберет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 23, 2004 Author Share Posted December 23, 2004 дерьмовый двигун говорят врут аль нет? да фиг его знает, смотря с чем сравнивать, если с ваз и газель, то ураган а так , ленивый - больше 3000 об/мин на тахометре не видел (ну мож это потому что когда больше лучше смотреть на дорогу ) по разгону ощущения странные 0-60 - медленно, 60-120 так-же медленно а по надежности - сейчас примерно 200000 км пробега, никаких нареканий (тьфу,тьфу,тьфу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 да фиг его знает, смотря с чем сравнивать, если с ваз и газель, то ураган а так , ленивый - больше 3000 об/мин на тахометре не видел (ну мож это потому что когда больше лучше смотреть на дорогу ) по разгону ощущения странные 0-60 - медленно, 60-120 так-же медленно а по надежности - сейчас примерно 200000 км пробега, никаких нареканий (тьфу,тьфу,тьфу) я про надежность и говорил как раз грят к 200 тыс провисают какие то коромысла в нём и начинается масляное голодание двигла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 23, 2004 Author Share Posted December 23, 2004 я про надежность и говорил как раз грят к 200 тыс провисают какие то коромысла в нём и начинается масляное голодание двигла ну мож и так , но недавняя диагностика ничего не сказала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 попробу чё нить здесь нарыть http://avtokpp.fastbb.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 кстати, у "канадского" Лексуса(знакомый взял) двигун в отличие от европейского тож 3,3- не тот же самый? уж больно объем нераспространенный Врядли... Вроде свой, тойотовский движок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 23, 2004 Share Posted December 23, 2004 Врядли... Вроде свой, тойотовский движок... да я тож так думаю.. но я больше не слышал о движках такого объема(ну бмв ваще та делат, но это ваще из дргой оперы).. а америкосы своеобразные пиплы.. я б не удивился бы ничему.. кстати, на крайслер300М ставились и америкосовские АКПП(ходют мало стоят 1500грина) и японские(ходят долго, стоят: ого-го! у шефа японская) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted December 23, 2004 Author Share Posted December 23, 2004 попробу чё нить здесь нарыть http://avtokpp.fastbb.ru/ большое спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 19, 2005 Share Posted January 19, 2005 ну мож и так , но недавняя диагностика ничего не сказала Прошу прощения - а где тестировался? Случаем не на авторизованном ли сервисе? И ещё: я сам крайне отрицательно отношусь к АКПП, но вынужден последнее время рулить именно на ней... Как раз сейчас обслуживаюсь в "ДИАС-Автосервисе", если хочешь качественно и недорого - это сюда. "Народ, если кто сталкивался с ремонтом американских АКП в Москве посоветуйте кому где чего понравилось или куда лучше не обращаться авто: Додж интрепид 95 г двиг 3.3" Как раз у меня американка, только 2,3. Попробуй: http://www.saabzauto.ru/Akpp/html, или (если подороже) - http://www.tahoe.ru/index/htm , может это и не всё, но лучшее из того, что я смог найти за 3 дня. В зависимости от твоего места проживания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts