Jump to content

Декабрьские тезисы. Или погадаем на кофейной гуще…

Slavik
 Share

Recommended Posts

Извини, но Сато остался в команде исключительно из-за японской корпоративности. Не было бы Хонды не было бы и Сато. И в следующем сезоне мы увидим тоже самое – отсутствие результативности.

ессно он плохой.

Он же на Супу посягался

Физико наконец-то покажет мебя по-настоящему

хоть убейте меня, но не верю я в него.

Каждый год как и Култхард, все хором говорят: "Физико покажет себя"

а что в итоге?

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

хоть убейте меня, но не верю я в него.

Каждый год как и Култхард, все хором говорят: "Физико покажет себя"

а что в итоге?

В итоге, победа на желтом ведре Джордан и супер-пупер драйв на синем ведре Заубер. Физик уже который года прыгает выше головы, выступая на плохих болидах.

Пиво и коньяк люблю... но команду тоже люблю... нет, не буду зарубаться... лучче совместная сибирская пьянка, если Маки таки чего-нить выиграют в 2005:)

Пиво и коньяк люблю... но команду тоже люблю... нет, не буду зарубаться... лучче совместная сибирская пьянка, если Маки таки чего-нить выиграют в 2005:)

Пиво и коньяк говоришь :) почему нет.

Единственное условие,забираешь Сам. :p

Guest KiRычЪ

поспорить, что ли?

и устроить, наконец, нормальную сибирскую пьянку!!! :D

в общем так - ставлю 10 пинт Гиннеса на то, что Мак-Ларен будет ниже второго места в КК.

Guest KiRычЪ

эт около полулитра...

в общем я после 3 пинт уже хорошенький, а что будет с человеком (я, Nevada, Трикстер - не важно) после 10 пинт - даже не представляю! :D

в общем так - ставлю 10 пинт Гиннеса на то, что Мак-Ларен будет ниже второго места в КК.

Заметано. Б/п. ТОка с одной огворкой, если не возражаешь ))))

Выигрываешь ты - ставлю гиннес ))) Выигрываю я - ставишь харп ))))

ок? )))

Guest KiRычЪ
Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 2!

Guest KiRычЪ
ну не знаю.........

есть у меня пинтовая кружка, только если в нее вылить поллитра, только дондышко и прикроет

не поленился - посмотрел... ;)

1 пинта - 0,47 л

Guest KiRычЪ
Ну, будем знакомы, Slash ;)

http://deforum.ru/forum/images/smiles/beer.gif http://deforum.ru/forum/images/smiles/beer.gif http://deforum.ru/forum/images/smiles/beer.gif

Феррари - про..ать всю свою силу не смогут и продолжат доминировать. Десяток побед будет точно.

Макларен - устроят хорошую внутреннюю борьбу, которая станет самым интересной борьбой в чемпионате. На внешних фронтах вернут Вильямс (вместе с БАРом и, возможно, Рено) на позицию перед 01-м, но до Феррари останется далеко, к тому же могут пропустить вперёд и БАР. Несколько побед.

БАР - продолжат "японизацию" и закрепятся на вершине. Из-за низкого места в КК японцы задумаются о замене Сато. Баттон добудет первую победу.

Рено - самая непредсказуемая топ-команда. Причина - мотор и Бриатторе. Чем меньше взрывного характера в них будет, тем лучше положение. Где-то 1 победа.

Вильямс - результаты хорошие, но без побед.

Заубер - добьётся немалого прогресса, возможно выбросят какого-нибудь неудачника из топ5, если там будет явный неудачник. Несколько подиумов.

Тойота - Ральф будет быстрее Трулли (и чаще попадать в очки). Под конец сезона могут несколько подняться. Без подиумов.

Ред Булл - бедная команда с соответствующими резалтами. Несколько очков.

Джордан - потихоньку будет становится филиалом Тойоты. Захочет перейти на Мишлен. Несколько очков.

Минарди - опять появится возможность нагреть буков на ставках разрыв первого и последнего в квале больше n секунд. По ходу чемпионата буки повысят n где-то до 7.

Арден, Дубаи и прочие Мидланды - не придут.

Итого: в сезоне 05, видимо, Чампкар окончательно станет для меня серией номер один.

P.S. Вдобавок, очень велика вероятность в предстоящем сезоне аварии (или даже нескольких) типа Паниса в Канаде и Михаэля Шумахера в Сильверстоуне.