Jump to content

Вопрос месяца...

Fluffy
 Share

Recommended Posts

Вот сидим как-то раз в машине, ждем пока Шадрин собереться... Уже чердак срывает и разговоры какие-то запредельные несуться, и вдруг возникает вопрос, немного не корректный, но все же хочеться его вынести на общий суд... :)

вопрос: Бывают ли у рыб месячные?

Вот сидим как-то раз в машине, ждем пока Шадрин собереться... Уже чердак срывает и разговоры какие-то запредельные несуться, и вдруг возникает вопрос, немного не корректный, но все же хочеться его вынести на общий суд... :)

вопрос: Бывают ли у рыб месячные?

И ТЕБЕ КЛИЗМУ ТОЖЕ :D

однако, в Новосиб завезли конопель :D

Какой такой конопель-монопель... У нас в Нске в Травелерсе веселые чаи продают! :) как упьешся какого-нть Миньти или Ин Блоссом, так на такое хи-хи прибивает... вон Шадрин был свидетелем такого упития, он аж роды принимал при этом у Smith'a :D

К нам в Клинику!!! :D

Я,daToxa,Лео,Попка,Клизмы,Конопляшки,Резиновый Санта...и Рыба! :D :D

Присоединяйтесь!

Неее... вас там много... вдруг ногами пинать будите... :eek:

Я уж лучше как весликие мыслители. буду в одно рыло думать над извечным вопросом... "Бывают ли у рыб месячные?" (С) :o

Неее... вас там много... вдруг ногами пинать будите... :eek:

Я уж лучше как весликие мыслители. буду в одно рыло думать над извечным вопросом... "Бывают ли у рыб месячные?" (С) :o

Пинать не будем, но КЛИЗМУ точно поставим :D :D :D

Аbout Vedma: Срочно в кабинет Данетерапии, у пациента наблюдается приступ серьезности вкупе со скудностью словарнго запаса, Главврача сюда :D :D :D

Ты эта... Ведьму-то не трожь ;)

Что значит "ведьму не трожь"???

КЛИЗМУ ЕЙ!

И МИХЕ КЛИЗМУ!

ВСЕМ КЛИЗМЫ!:D

УРА, ТОВАРИЩИ!

ВСЕ НА КЛИЗМУ, да здравствует великая клизменная рЫволюция в преддверии НГ :) :) :)

Вы вот тут про рыб... А ведь в реале рыбы (на полном серьезе!) ссут! Самой что ни наесть обычной мочей. И ничего, стаями плавают:D Каково плывущим сзади когда передние ссут, а! И ведь ничего, не задыхаются, так в собственном ссанье и плавают:D

Вы вот тут про рыб... А ведь в реале рыбы (на полном серьезе!) ссут! Самой что ни наесть обычной мочей. И ничего, стаями плавают:D Каково плывущим сзади когда передние ссут, а! И ведь ничего, не задыхаются, так в собственном ссанье и плавают:D

Клизму пациенту :D :D :D