Jump to content

Менеджер Формула-1

Recommended Posts

Меня давно не было на этом форуме...

может, кто подскажет, ГДЕ можно заказать КУПИТЬ в инете или у каво он есть НУ НАДА мне поиграть хоца, а то уже задолбался в Футбольные менеджеры играть :confused: :confused: :confused:

(Я жеву в Новосибирске)

эт тебе надо к мадлопту на форум....он не одну собаку съел на этих менеджерах..

блин думал что сохранил ссылку на его форум а найти её сейчас не могу....позже кину если что...или Леонардо придёт и кинет.....

а пока на gamesold.ru глянь....там были менеджеры.....

• 3 weeks later...

Обрыл весь интернет! Но не нашел ниодного нормального магазина, где продавали бы мнеджеры ф1, кроме 2000 от еа!

ПОМОГИТЕ, плиз!!! Где можно купить? или может кто поможет из москвы, выслав мне диск! Вознаграждение гарантируется!!!

Жду ответа, очень жду!

И еще...что там с новым championship manager? как я понял он уже очень и очень долго делается....

И еще...что там с новым championship manager? как я понял он уже очень и очень долго делается....

Теперь не Чемпионшип Манагер, а Футбол Манагер 5 ;) Ищи в соответствующей теме в разделе "игры".

Теперь не Чемпионшип Манагер, а Футбол Манагер 5 Ищи в соответствующей теме в разделе "игры".

Он не об этом;)

Он об F1CM. Не будет его ИМХО никогда:)

Обрыл весь интернет! Но не нашел ниодного нормального магазина, где продавали бы мнеджеры ф1, кроме 2000 от еа!

ПОМОГИТЕ, плиз!!! Где можно купить? или может кто поможет из москвы, выслав мне диск! Вознаграждение гарантируется!!!

Жду ответа, очень жду!

К мадлопту обратись;). Если не знаешь, как найти, кинь мне ПМ:)

• 4 weeks later...
Рекомендую попробовать формульный манагер от Алдуды. alduda.narod.ru
Играл...

Занятная игруля, самое главное своеобразная...

Хотя больше на монополию смахивает...

а в целом - прикольно

зы: нада свой доделать, а то замерз проект из-за нехватки времени

http://www.the-underdogs.org/

замечательное хранилище старых игруль...

Формульных манагеров там полно

трабл только один они почти все под ДОС, и под ХР идти не хотят, хотя можно воспользоваться ДОС-Боксом. У меня дос бокс не пошел, наверное из-за нтфсных дисков. Запустились тока ГП манагер 1 и 2